Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le team des tuteurs est exceptionnel, Plus qu’une différence de langue dans les cours c’est une mentalité différente dans la relation à l’élève, dans son autonomisation, sa responsabilisation dans l’a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très contents d’avoir trouvé Jonas ces derniers années de lycée de notre fille. Tuteur très sérieux, vraiment compétent qui sait répondre les besoins de nos jeunes de façon rapide et effic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jonas est un excellent professeur de langues. Il est pédagogue et, il a permis à mes deux enfants de progresser en Anglais. Il a l’accent qui va bien mais, surtout le vocabulaire adapté. À l’ins... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paolo has been a great tutor. This year in math I’ve been struggling a lot so I seemed tutoring, starting with my grade at a D-. After months of support from Paolo, I’ve been able to get my grade... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

La gente también ha visto

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci à Jonas pour le soutien apporté…

Merci à Jonas pour le soutien apporté à ma fille qui avait besoin de réassurance et de consolider ses apprentissages. Sa pédagogie et son approche ont contribué à rendre cette expérience plus que positive et constructive !

3 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Jonas !!!! Équipe très qualifiée et dynamique. La réussite est assurée. Je recommande vivement.

1 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne équipe pédagogique à…

Très bonne équipe pédagogique à l’écoute des difficultés et des spécificités de chaque élève ils ont quelque chose en plus, qui fais leur efficacité , c’est la proximité, je recommande.

16 de abril de 2025

Best teacher

Très bon teacher, bonne pédagogie et prends son temps pour expliquer...Jonas is the best

11 de febrero de 2025

Équipe exceptionnelle

Équipe exceptionnelle ! Grand pédagogie et patience afin d'obtenir la progression et les objectifs attendus.
Je recommande les yeux fermés.

16 de abril de 2025

Super expérience,

Super expérience,
Merci à Jonas pour sa pédagogie et son professionnalisme, les progrès en anglais sont significatifs, je recommande vivement

3 de abril de 2025

Un professeur passionné et efficace

Ce professeur est tout simplement exceptionnel. Sa passion pour son métier est contagieuse et se ressent dans chaque cours qu’il donne. Il a cette capacité rare à transmettre son savoir avec enthousiasme, ce qui rend les apprentissages à la fois captivants et accessibles.
Ce qui le distingue, c’est son écoute. Il prend le temps de comprendre les besoins et les difficultés de ma fille, et ajuste sa pédagogie pour que ma fille puisse progresser à son rythme. Cette approche bienveillante et personnalisée fait une réelle différence.
Ses cours sont extrêmement utiles, structurés et riches en contenu. On sent qu’il met un point d’honneur à fournir des outils concrets pour réussir. Les résultats sont d’ailleurs évidents : ma fille progresse rapidement et gagne en confiance grâce à son accompagnement.
En résumé, ce professeur est un véritable atout. Sa passion, son efficacité et son écoute en font un enseignant inspirant, et je le recommande sans hésitation à quiconque souhaite apprendre et progresser dans les meilleures conditions. Merci pour tout ce que vous apportez à vos élèves !

13 de abril de 2025

Un professeur passionné et efficace

这位老师真是太出色了。他对职业的热情极具感染力,在他的每一堂课中都能感受到。他具有这种罕见的能力,能够热情地传授自己的知识,使学习既引人入胜又易于理解。
他的与众不同之处在于他的倾听技巧。他花时间了解我女儿的需求和困难,并调整他的教学方法,以便我女儿能够按照自己的节奏进步。这种关怀和个性化的方法确实起到了作用。
他的课程极其实用、结构合理且内容丰富。效果是显而易见的:在她的支持下,我的女儿进步很快,并且越来越自信。
简而言之,这位教授是真正的宝贵财富。他的热情、效率和细心使他成为一位鼓舞人心的老师,我毫不犹豫地向任何想要在最佳条件下学习和进步的人推荐他。感谢您为学生们带来的一切!

13 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec Jonas!

Nous avons eu la chance de confier l’apprentissage de l’anglais de nos enfants à Jonas, et nous en sommes ravis. Sa pédagogie bienveillante et son approche ludique ont permis à nos enfants de progresser rapidement tout en prenant plaisir à apprendre. Grâce à sa patience et à sa capacité d’adaptation, il a su instaurer un climat de confiance qui a grandement facilité leur apprentissage. Nous recommandons vivement Jonas à tous les parents souhaitant offrir à leurs enfants une initiation à l’anglais de qualité.

3 de marzo de 2025

À Recommander

Jonas est un excellent professeur de langues.
surtout le vocabulaire adapté.
À l’instar de certains détracteurs, il a eu un comportement irréprochable avec mes enfants.

Je le recommande vivement,
FP

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.