Im Februar 2025 eine Liege LC4 bestellt und per Vorauskasse bezahlt! Auf meine Mail, das letzte Ende März keine Antwort! Ich warte bis heute auf die Lieferung? Mittlerweile glaube ich auf eine BETRÜG... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsicht Betrug. Tische vor über einem Jahr (Anfang März 2025) bestellt. Bis heute (März 2026) keine Lieferung. Alle Mails und Anrufe mit Fristen blieben unbeantwortet. Anwalt ist eingeschaltet, ebens... Ver más
Ich habe einen LC3 Sessel bestellt. Lieferung war fristgerecht. Nur leider wurde anstelle eines LC3 ein LC2 geliefert. Nach erfolgter Beanstandung wurde mir mitgeteilt das man sich darum kümmert. Sei... Ver más
Haben am 06.Feb.2021 per Vorauskasse unter der Bestellnummer 11509 Sessel bezahlt ... Letzte Mail am 13.April 2021, Bestellung ist immer noch in Produktion ... Bis heute kein Liefertermi... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Designermöbel und Wohnen zum Schleuderpreis
Información de contacto
Italia
- classicdesignoutlet.com
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ich habe vor 6 Monaten Stühle bestellt…
Ich habe vor 6 Monaten Stühle bestellt ,keine Ware erhalten ,keiner ruft zurück ,keine Antwort auf mails eine höchst betrügerische Firma ! Niemals dort bestellen !!!!
Ware nach einem halben Jahr noch nicht erhalten
Wir haben am 12. Januar einen Sessel sowie einen Beistelltisch bestellt per Vorauskasse. Die Lieferung sollte nach sechs Wochen erfolgen. Nach einem halben Jahr werden wir immer noch vertröstet und mit immer neuen Lieferterminen vertröstet, bei Anrufen. Ist keiner zuständig
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Ich habe die Ware im Wert von ca. 10'000 EUR im Dezember 22 bestellt. Nur ca. di Hälfte der Ware erhalten. Ich habe vor ca. 2 Monaten eine negative Rezension geschrieben. Darauf hat man mich kontaktiert und mit einer Ausrede vertröstet und ich habe leider die Rezension wieder gelöscht. Nun werde ich rechtlich vorgehen.
Uns wurde das Sofa mit Lieferverzug von…
Uns wurde das Sofa mit Lieferverzug von 4 Wochen fix versprochen!
Das Sofa sollte diese Woche geliefert werden und wieder hören wir seit einer Woche nichts.
Wir werden Strafanzeige einreichen, da unser Geld seit Februar weg ist!
Alles bestens
Die Ware kam super schnell 4 Werktage nach Bestellung, also deutlichst schneller als die angegebene Lieferzeit im Shop. Bestens verpackt, vollständig und in guter Qualität. Auch die Kommunikation im Vorfeld war kompetent und informativ, sämtliche Fragen wurden geklärt- vielen Dank an Herrn Muzzi. Klare Empfehlung!
Ich warte immer noch auf Austausch…
Ich warte immer noch auf Austausch meiner Sitzeinheiten bei den Thonet Replica.
Bewertet man schlecht, wird man darauf hingewiesen, dass die Angelegenheit nicht weiter bearbeitet wird, bis man die schlechte (den Tatsachen entsprechende) Bewertung löscht.
Ein Fall für die Justiz!

Ware einwandfrei
Ware einwandfrei. Emails immer sofort beantwortet. Korrekte Abwicklung und schnelle Lieferung. Danke.
Möbel sehr gut
Möbel sehr gut, Kontakt sehr nett. Ein Stuhl ging nach einem Jahr an einer Stelle kaputt, wurde nach nur einer email schnell ersetzt. Lediglich die Lieferung nach der Bestellung hat recht lang gedauert, daher nur 4 Sterne, sonst top.
Falsche Ware, keine Abholung & ich bekam mein Geld nie zurück
Ich wurde hintergangen - ich habe mein Geld verloren - die kostenlose Rückgabe hat gar nicht stattgefunden und ich habe mein Geld nie wieder gesehen.
Ich habe vor am 12.05.2022 bei classicdesignoutlet.
eine Ledercouch für 1798,20 Euro bestellt und bezahlt.
Heute haben wir den 16.11.2022.
Diese Couch war eine Sonderbestellung und sollte eine erhöhte Sitzfläche haben. Diese Anpassung wurde auch angenommen und vom Verkäufer bestätigt.
Am 19.07.2022 wurde die Couch geliefert und wir mussten feststellen, dass die Sitzhöhe NICHT angepasst wurde. Man hat uns eine Standarthöhe geliefert. Keine Sonderbestellung! Standard Sofa!
Drauf hin habe ich einen Widerruf gesendet.
Die erhaltene Couch entsprach nicht den Angaben in der Bestellung. Davon abgesehen, der Verkäufer bietet sowieso eine kostenlose Rückgabe der Ware beim Nichtgefallen. Leider sind es nur leere Worte...
Nach meinem rechtzeitigen Widerruf hat die Abholung gar nicht stattgefunden. Ich wurde ca. ein halbes Jahr nur ignoriert.
Wer hier kauft und meint, dass man bei einer Rückgabe das Geld zurückbekommt, der irrt. Man ist gar nicht dran interessiert mit Ihnen zu kooperieren. Sie werden hier die Chance, die Ware zurückgeben gar nicht bekommen, damit man Ihr Geld behalten kann. Seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie hier etwas bestellen.
Heute haben wir den 21.03.2023.
Der Kommentar von Classicdesignoutlet zu meiner Bewertung ist der Gipfel der Unverschämtheit und bestätigt, wie unseriös der Käufer dort behandelt wird.
1. „. In Wahrheit haben wir das Sofa zurückgenommen, obwohl es sich um eine Sonderanfertigung handelte. „
Classicdesignoutlet hat diese besagte Sonderanfertigung gar nicht gemacht! Nichts! Von wegen Sonderanfertigung. Lüge! Da seht ihr schon, wie diese Firma ihre Unfähigkeiten erklärt.
2. „…Die Erstattung hatten wir vorläufig einbehalten , da Sie das komplette Internet mit irgendwelchen Stories und Tiraden gegen uns überzogen haben.“
Was ist das für eine irrsinnige Behauptung? Ich habe ein halbes Jahr gewartet und wurde stets nur ignoriert. Es war für diese Firma viel lukrativer das Sofa NICHT abzuholen, mir mein Geld NICHT zurückzugeben und zu schweigen.
Drauf habe ich entsprechende Bewertung geschrieben. Und dann geschah ein Wunder. Und das gleich am nächsten Tag! Die Firma hat sich bei mir gemeldet und mich gleich gesetzwidrig erpresst.
von Classicdesignoutlet:
„leider haben wir keine Möglichkeit den Rückabwicklungsprozess fortzusetzen, solange negative Bewertungen durch Sie kursieren. Bitte nehmen Sie die Kommentare raus und wir werden das Sofa am Dienstag den 22.11. abholen lassen.“
Leute versteht ihr? Die Firma Classicdesignoutlet erpresst ihre Käufer, wenn man wagt diese aus Verzweiflung und Sorge um das eigene Geld negativ zu bewerten!
Ich habe dann versprochen, die Bewertungen zu bearbeiten sobald ich mein Geld zurückhabe.
Und dann geschah LANGE Zeit nichts. Also habe ich einen Anwalt genommen und er hat die Classicdesignoutlet angeschrieben. Ich habe alle Kopien der Briefe.
So am Rande – die Verbraucherschutzzentrale war mir ein GROSSE Hilfe! Falls ihr mal von classicdesignoutlet rechtwidrig behandelt werdet, meldet euch dort. Die Verbraucherschutzzetrale hat mir einen Anwalt empfohlen und mich unterstützt.
Die Rückabwicklung bzw. bis ich mein Geld wiederbekam hat insgesamt ca. ¾ JAHR gedauert. Wollt ihr wirklich so lange auf euer Geld warten, falls euch das bestellte Teil nicht gefällt?
3/4 JAHR gewartet & ohne Anwalt hätte ich es immer noch nicht!
Wenn ein Verkäufer uns Käufer ignoriert, damit er uns kein Geld zurückgeben braucht und wir erst mit Hilfe eines Anwalts unser Recht (und Geld) bekommen, dann soll man es sich sehr gut überlegen, ob man bei DIESEM VERKÄUFER das hart verdiente Geld investieren möchte.

Achtung – Vorsicht!!! viel, viel ÄrgerAchtung
Achtung – Vorsicht!!! viel, viel Ärger
Ich kann mich den negativen Kommentaren nur anschließen. Das Geld ist sofort weg und die (in wenigen Wochen) angekündigte Auslieferung zieht sich (natürlich nur nachdem Druck gemacht und mit dem internationalen Zahlungsbefehl gedroht wird) über ein halbes Jahr hin. Wenn die Ware dann fehlerhaft ausgeliefert wird, wird auf Mails erst nach Reklamation mit dem Hinweis darauf reagiert, dass die Mail (an die vom Hersteller selbst benutzte Adresse) nicht angekommen sei. Mit der neuen Adresse kommt zwar ein Kontakt zustande aber dann ist wieder Funkstille und nichts geschieht – auch nicht aufgrund von Erinnerung per Mail und via Telefon. Es wird versprochen und versprochen, aber letztlich ist dies eine Strategie, das Problem auszusitzen.
Bei allen Beschwichtigungen des Herstellers lässt dieser natürlich außer Acht, dass die mit ihm eingegangene Geschäftsbeziehung einen Vertrag mit Vorkasse zwingend vorsieht. Ein Schelm , der dabei etwas Böses unterstellt? Es ist also viel,viel Geduld erforderlich, die mindestens ebenso viel Ärger mit sich bringt. In meinem Fall sitze ich auf einem vom Hersteller in mehreren Telefonaten zugegebenen Produktionsfehler, der auch nach 4 Monaten nicht behoben ist.
Das alles sollten Interessenten wissen, wenn Sie auf einen problemlosen Kauf hoffen.
Nach dieser veröffentlichten Bewertung reagiert dann der Hersteller damit, dass er versucht, den Spiess umzudrehen. Es wird die unwahre Behauptung aufgestellt, dass ich nicht erreichbar gewesen wäre und dies selbst erklärt hab. Fest steht hingegen, dass nach einem Anruf vom Hersteller am 2.8.2022 (09:30 Uhr), indem erneut die Abwicklung hinausgezögert wurde, kein Kontakt mehr stattgefunden hat. Ausserdem wird behauptet, das es sich um eine Bagatelle handeln soll. Tatsache ist, dass in einem weiteren vorliegenden früheren Telefonat zugesichert wurde, die komplette Sitzschale - d.h. den Stuhl (im Wert von über 500,00€ )ohne benötigte Füsse auszutauschen. Auch wird kritisiert, dass man bereits früher mit Veröffentlichungen gedroht hat. Bei einer Lieferzeit von 4 Monaten bei 100% Vorkasse und im Netz dargestellten kurzen Lieferzeiten wohl nachvollziehbar.
Für Classigdesignoutlet sind diese negativ Fakten aber wohl völlige Nebensache.

Alles einwandfrei / FL6720 Replika Easy Chair
Habe einen FL6720 Replika Easy Chair bestellt.
Ich bin mit der ganzen Abwicklung der Bestellung sowie der Qualität sehr zufrieden.
Meine Fragen zu Mwst. Rückerstattung Schweiz & Zahlungsmodalitäten wurden vor der Bestellung beantwortet.
Nach erfolgter Anzahlung, erhielt ich die Bestellbestätigung und wenige Tage später, die Info von der Zollagentur zur Begleichung der Einfuhrabgaben. Ca 7 Tage nachher wurde der Sessel vom Transportpartner in der Schweiz geliefert.
Alles in allem rundum zufrieden!
Lieferzeit nicht eingehalten und Kundendienst antwortet nicht
Habe schon einmal bestellt bei ClassicDesignOutlet. Damals lief alles einwandfrei und die Qualität war gut. Jetzt habe ich eine Bestellung am 24.5.2022 platziert. Das Eames Bird Replikat ist pünktlich angekommen.
Auf die Bogenleuchte warte ich noch immer. Keine Reaktionen auf meine Mails. Damals stand im Internet 6 Wochen Lieferzeit. Aktuell ist sie als "nicht lieferbar" vermerkt. So eine ungewisse Wartezeit ohne Reaktion aus dem Kundendienst ist inakzeptabel!
--> Nachtrag: Ich habe mich dann "überwunden" mal anzurufen, anstatt weiter Mails zu schreiben. Per Telefon funktioniert alles einwandfrei und sehr freundlich (+390457236624). Ich wurde auf Oktober vertröstet, wenn das klappt, ist das aber in Ordnung für mich. Hauptsache die Kommunikation läuft und zum Schluss habe ich die Ware.
Klasse Service und Produkt
Lieferzeit und Qualität waren ausgezeichnet.
Der glieferterte 2-Sitzer entsprach vollumfänglich der Beschreibung.
Fragen werden sehr freundlich und umgehend fvom Kundenservice beantwortet.
Der gesamte Bestell- und Lieferprozess ist sehr transparent, die Zugesagte Lieferzeit wurde mehr als eingehalten.
Gerne wieder und empfehlenswert.
A year and still I have not received…
A year and still I have not received the missing pillow to my sofa I ordered in April 2021.
Tolle Möbel, sehr guter Service.
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen- bei meiner Bestellung verlief alles einwandfrei: von der Bestellung, der Kontakt mit dem Kundenservice, Lieferung bis zum Aufbau und Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit den Stühlen und werde in Zukunft bestimmt nochmal etwas bestellen!
+++Top in Dienstleistung+++Top Ware+++
Ich kann Classicoutlettdesign absolut empfehlen! Der gelieferte Artikel hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Die Kundenorientiertheit des Customerservice war für mich eine neue Erfahrung und sucht seines Gleichen.
Danke, so macht Einkaufen sehr viel Spass und Freude!
Eine Katastrophe
Ich warte seit genau einem Jahr auf die richtige Lieferung.
Die Firm hat sich nicht mehr gemeldet, weder die Ware ausgetauscht, noch eine Preisnachlass gewährt.
Lest die Hände von dieser unehrlichen Firma.

Absolut empfehlenswert
Ich habe bei Classicdesignoutlet einen Sessel bestellt. Auch ich war wegen der schlechten Bewertungen eher skeptisch und habe vorab um Bilder gebeten. Innerhalb eines Tages hat sich der Shopbetreiber gleich gemeldet und Bilder direkt aus dem Lager an mich geschickt. Auch weitere Fragen wurden mir geduldig per Mail umgehend beantwortet. Die Lieferzeit betrug eine Woche, was auch schneller war als angekündigt. Und der Sessel ist perfekt. Sowohl das Leder als auch die Verarbeitung ist zu diesem Preis einwandfrei. Wer ein Original erwartet, sollte sich dieses kaufen, aber auch bezahlen. Ich bin auf jeden Fall rundum zufrieden.
Einwandfrei
Ich habe bei Classic Design sechs Stühle bestellt. Aufgrund der gemischten Bewertungen war ich skeptisch, mit 2000€ in Vorleistung zu gehen und habe mich daher im Vorfeld über das Kontaktformular an die Firma gewandt. Mir wurde schnell geantwortet und angeboten, die Ware erst nach Erhalt zu zahlen.
Die Lieferzeit war auf der Website mit 5-6 Wochen angegeben, jedoch wurde mir im Rahmen der Mailkommunikation mitgeteilt, dass die Stühle bereits in der kommenden Woche versandfertig seien. Dies war auch der Fall, ich erhielt in der folgenden Woche eine SMS von der Spedition mit einem Link, über den ich den Liefertag bestimmen konnte. Die Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitfenster durch einen freundlichen Fahrer (allerdings nur bis zur Haustür). Ich würde aufgrund der guten Erfahrungen wieder hier bestellen.
Sofa Charles Katastrophe!
Kurzform:
Detaillierte Bestellung eines Sofas „Charles“ im Januar 2021.
Lieferung verspätet, Sofa stimmte weder von den Maßen noch von den Möbelfüßen, noch von den Rückenkissen (alle unterschiedlich groß! Mit festgenähter Rolle im NAcken, sehr häßlich!) mit meiner Bestellung überein, es entspricht nicht dem bestellten Sofa von Antonio Citterio! Weder die Qualität noch die Optik haben etwas mit dem Original zu tun! Anstatt der ausdrücklich bestellten Füße in Aluminium poliert (die das Sofa ausmachen), wurden runde schwarze matte Füße geliefert! Was soll man dazu sagen?
Nach ausführlicher Kommunikation mit Herrn M. wurde der o.g. Sachverhalt durch die Firma Classicdesignoutlet bestätigt. Einigung sollte die Rückerstattung eines Betrages X, Lieferung neuer Rückenkissen, sowie 5 m lfm. Stoff, um den Rest einigermaßen in Ordnung zu bringen, sein. Was nur ein Entgegenkommen meinerseits bedeutet!!!
Und? Die Firma erstattete den Betrag, ja! Aber:
Nach zigfacher Anmahnung!
Bis Heute: Ich habe den Stoff und die Kissen gefühlt 300 x per E-mail angemahnt, und seitdem: nichts! Noch nicht einmal mehr eine Antwort bekomme ich!
Diese Firma ist meiner Meinung nach die unseriöseste Firma, die ich kenne! Ich rate von Bestellungen dringend ab! Ich ärgere mich heute enorm einem solchen Schmu auf den Leim gegangen zu sein!
Nie mehr wieder classicdesignoutlet!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.