Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche Mitarbeiter in der Firma! Die Mitarbeiter dieser Firma sind sehr freundlich! Es gab ein kleines Problem mit den E-Mails. Ein Anruf - und die überaus freundliche und kompetente Mitarb... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Heute nach fast 2 Wochen kam endlich die Lieferung. Nachdem ich 7 Tage nach der Bestellung reklamiert hatte, wurde die Ware erst versendet und DPD benötigte auch einige Zeit. Die Ware ist gut, wenn... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Ware ist einwandfrei. Kundenservice gut zu erreichen, hilfsbereit und freundlich. Bemängeln kann man den Versand. Es gibt keine Versandbestätigung, keine Info wann die Ware kommt und im Kundenkont... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Proveedor de productos de limpieza
  3. Limpieza en seco

Escrito por la empresa

Cleanpul - Ihr Onlineshop für professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren. Cleanpul ist Teil von Marktpul, der umfangreichen Internet-Plattform für Produkte und Dienstleistungen für den professionellen Einsatz. Cleanpul bietet in seinem Onlineshop ein umfassenden Angebot an Reinigungs-Chemie, Reinigungsgeräten und Reinigungszubehör für Gastronomie, Großküchen, Catering-Unternehmen, Krankenhäuser, Pflegeheime, Seniorenresidenzen, Schulen, Kindergärten, Kitas und viele mehr. Bei Cleanpul profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der F.S.E. GmbH. Dieses Dienstleistungsunternehmen ist seit über 20 Jahren Partner für Großküchen, Hotels, Restaurants, Caterer, Kantinen Senioreneinrichtungen u.v.m. Zum Portfolio gehören Beratung, Einrichtung, Installation, Betreuung und Service rund ums Spülen, Reinigen und Desinfizieren. Das umfangreiche Know-how spiegelt sich auch im Cleanpul Onlineshop wieder. Hier finden Sie hochwertige Produkte, die sich im gewerblichen Einsatz bewährt haben. Cleanpul bietet Ihnen: - Sicherheit, weil alle Produkte die hohen Anforderungen im gewerblichen Einsatz sowie die in Deutschland geltenden Gesetze und Richtlinien erfüllen. - Unabhängigkeit, weil wir als eigenständiges Unternehmen unsere Lieferanten frei am Markt auswählen können. - Zeitersparnis, weil wir aus dem unübersichtlichen Angebot der Hersteller, die Produkte für Sie zusammengestellt haben, die Sie garantiert überzeugen. - Zufriedenheit, weil Sie schnell die optimale Lösung für Ihr Anliegen erhalten. - Umweltbewusstsein, weil wir darauf achten, dass unsere Lieferanten bei Forschung, Entwicklung und Produktion geltende Umweltstandards einhalten und sich für Nachhaltigkeit einsetzen. - ein Ansprechpartner für alles, weil unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich in den Bereichen Spülen, Reinigen und Desinfizieren bestens auskennen. - qualifizierte Beratung, weil Sie jederzeit unseren fachlichen Rat zu allen angebotenen Produkten einholen können. - kurze Lieferzeiten, weil das ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl unserer Lieferanten ist. Bei Lieferschwierigkeiten oder -verzögerungen werden Sie unmittelbar informiert. - umfassenden Service, weil wir von der Beratung über die Bestellabwicklung bis zur Lieferung und auch danach persönlich für Sie da sind. Vertrauen Sie den Profis von Cleanpul. Wir sind ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Pulheim bei Köln. Wir verkaufen Ihnen keine Reinigungsmittel, sondern Sicherheit, Zuverlässigkeit und Effizienz. Sie als Kunde stehen im Mittelpunkt. Denn begeisterte Stammkunden sind unser Anspruch. Deshalb wird Service ganz groß geschrieben. Gerne sind wir telefonisch oder schriftlich für Sie da. Und sollte einmal etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit laufen, melden Sie sich bitte, damit wir die Angelegenheit schnell aus der Welt schaffen können. Testen Sie Cleanpul! Wir möchten Sie begeistern.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Alles bestens!

Alles bestens. Sehr gerne wieder!

23 de marzo de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Kundinnen und Kunden so zufrieden mit uns sind. Und sollte mal etwas nicht passen, stehen wir Ihnen natürlich trotzdem immer zur Verfügung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Alles prima

Alles prima, Lieferung erfolgte prompt zu sehr angenehmen Preisen.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Kunde, das Gesamte Cleanpul Team bedankt sich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung beschreiben. Umso mehr freuen wir uns natürlich darüber, dass diese so positiv ausgefallen ist. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche Mitarbeiter in der…

Sehr freundliche Mitarbeiter in der Firma!
Die Mitarbeiter dieser Firma sind sehr freundlich! Es gab ein kleines Problem mit den E-Mails. Ein Anruf - und die überaus freundliche und kompetente Mitarbeiterin war sehr bemüht, das Problem zu lösen. Etwas später erhielt ich eine Mail der Fachabteilung und war überaus zufrieden. So geht Kundenservice!

25 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir können uns nur recht herzlich für die sehr positive und ausführliche Bewertung bedanken! Wir geben jeden Tag das Beste für unsere Kundinnen und Kunden und freuen uns sehr solche Rückmeldungen zu erhalten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zu Verfügung und unterstützten Sie mit Rat & Tat. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Tip Too

Schnelle Antwort schnelle Lieferung. Was will man mehr. 👍

9 de marzo de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Kraus, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Kundinnen und Kunden so zufrieden mit uns sind. Und sollte mal etwas nicht stimmen, stehen wir selbstverständlich immer zur Verfügung. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Immer wieder!

Website ist einfach strukturiert und Artikel sind gut beschrieben. Bestellungen können problemlos aufgegeben werden. Lieferungen und Informationen werden zeitnah abgegeben.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Beisner, recht herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Rückmeldung. Solche Rückmeldungen freuen uns sehr und motivieren uns täglich, für unsere Kundinnen und Kunden stets das Beste zu geben.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Alles Prima! 👍🏻

Ware und Versand super. Schnelle Antwort auf Rückfragen.

2 de marzo de 2026

Sehr geehrter Herr Kraus,
wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind. So soll es sein! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Hinz, die Cleanpul bedankt sich recht herzlich für die Vergabe von 5 Sternen und Ihre tolle Bewertung. Gerne unterstützten wir Sie auch in Zukunft weiterhin und stehen Ihnen mit Rat & Tat zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Cleanpul-Team

Gute Service Lieferung auch

Gute Service Lieferung auch
Ware auch sehr 👍
Ich bin sehr zu Frieden

10 de febrero de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass diese auch noch so hervorragend ausgefallen ist. Recht herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützten zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut immer wieder gerne

Schneller Versand

10 de febrero de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Krüger, das Gesamte Cleanpul-Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

gerne wieder

von der Anmeldung (Firma) bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Danke

2 de febrero de 2026

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Adam, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Bezahlt, aber nicht geliefert

Bezahlt, aber keine Lieferung innerhalb 2 Wochen!!

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Sodemann, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Sie haben bereits eine Mail von unserem Team erhalten, welches sich um Ihren Sachverhalt kümmert. Bitte schauen Sie einmal in Ihrem Postfach nach. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Nur gute Erfahrungen gemacht

Hat immer alles einwandfrei funktioniert, ich kann den wenigen negativen Bewertungen nicht entsprechen. Lieferung und vor allem auch Kommunikation top. Wenn etwas verspätet geliefert wird, wurde ich informiert. Ich werde auch in Zukunft hier bestellen.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie als unseren langjährigen Kunden bezeichnen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit Rat & Tat zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Ich habe nichts erhalten

Ich habe nichts erhalten. Cleanpul verspricht viel, liefert aber nichts außer leeren Versprechungen.
Hiermit warne ich jeden davor bei dieser Firma zu bestellen. Meine Bestellung vom 05.12.2025 war ein Fehler, bis heute (23.12.2025) ist nichts gekommen.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Witte, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr bestelltes Produkt stammt von einem externen Anbieter, weshalb dieses nicht direkt aus unserem Lager versendet wurde. Wie mitgeteilt, hat uns der Lieferant versichert, dass die Ware fix am 19.12.2025 das Lager verlassen wird. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Feiertage und Wochenende zu Verzögerungen kommen kann. Wir werden uns mit unserem Lieferant intensiv austauschen, damit solche Lieferung in Zukunft schneller von statten gehen. Für die Beantwortung von Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Leider lange Lieferzeit

Heute nach fast 2 Wochen kam endlich die Lieferung.
Die Ware ist gut, wenn die Versandzeit kürzer wäre, würde es 1 Stern mehr geben.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Straube, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ihren Kritikpunkt nehmen wir sehr ernst und lassen diesen gezielt in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einfließen.
Gerne stehen wir Ihnen auch künftig jederzeit unterstützend zur Seite und helfen Ihnen mit Rat und Tat weiter. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Ein Stern Abzug

Ein Stern Abzug , weil durch den miserablen Versanddienstleiter Pakete versenden lassen.

14 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Biratka, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über die Vergabe von 4 Sternen und nehmen gerne Ihren Kritikpunkt mit auf. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

unkomplizierte Bestellung und schnelle…

unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Mengis, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die Vergabe der 5 Sterne! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware am 3.12.25 bestellt und heute ist…

Ware am 3.12.25 bestellt und heute ist der 17.12.25 und die Ware ist noch nicht geliefert.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Gloger, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Wir haben dies sorgfältig überprüft und Rücksprache mit unserem Versanddienstleister gehalten. Dazu haben wir Ihnen eine kleine E-Mail zukommen lassen. Bitte schauen Sie dort einmal rein. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Zuverlässigkeit

Zuverlässig netter Kontakt und Info über kleine Versandverzögerung. Top

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Getzschmann, das Gesamte Cleanpul Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Super Kontakt!

Super Kontakt!

Schnelle Lieferung!

Perfekt!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr El Aridi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Schneller Versand

Schneller Versand. Bester Preis. Und Qualität auch top.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Kitze, recht herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass diese durchweg Positiv ausgefallen ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin vollumfänglich unterstützten dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.