cleverdeals.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel wurde als B Ware verkauft der Kundendienst behandelt ihn als ... womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Händler 200 Euro teurer.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund einer baulichen Einschränkung in unserer Küche haben wir uns für eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware wie angekündigt gebraucht bzw leicht beschädigt: ein kleiner Einschluss auf der Tür war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als Rückversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschädigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine Länge von 5cm eingerissen ist. Das Ma... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf Funktionalität geprüft. Bei uns können Sie günstig und sicher kaufen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

83 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Neueste Technik beherrschen lernen ist super

Es ist ein super Gerät für einen fairen Preis.
Die Lieferung kam sehr pünktlich bei mir an.
Das Gerät ist auch bedienerfreundlich, obwohl ich vor neuen Geräten immer etwas mehr Respekt habe, weil die Zeit der Erneuerungen auch ziemlich schnell voran schreitet und ich auch nicht mehr die Jüngste bin.
Aber ich stelle mich gern neuen Herausforderungen, um im Kopf länger fit zu bleiben.

25 de febrero de 2026

Bestellt war eine Maschine

Bestellt war eine Maschine, es kam etwas völlig anderes. Ersatz dafür gibt es nicht, auf mein Geld warte ich

13 de febrero de 2026

Respuesta de cleverdeals.de

Schade, dass Sie nicht bereit waren uns auf unsere Anfrage Ihre Bestelldaten mitzuteilen. Gerne hätten wir geschaut, was vorgefallen ist und wie weit die Bearbeitung voran geschritten ist. Bitte entschuldigen Sie.

Defektes Gerät Osram Akkupumpe

Hallo, sie haben mir ein total unbrauchbares Akkugerät geschickt.
Angeblich soll ein Rücksendelabel in der Email enthalten sein, kein Lsbel enthalten.
Es ist keine Kommunikation mit der Cleverdeals möglich. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Nie wieder
Günter Kannnenbrock

16 de enero de 2026

Respuesta de cleverdeals.de

Dass der Artikel Sie defekt erreichte, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice antwortete Ihnen und stornierte und erstattete Ihre Bestellung wunschgemäß. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Artikel bisher immer mangelhaft

Ich habe hier bisher zweimal bestellt. Beide male gab es nur Ärger. Einmal eine Waschmaschine mit der wir nur Ärger haben und jetzt ein Armband für die Apple Watch wo der falsch Artikel in der richtigen Verpackung geliefert wurde. Support lässt auf sich warten (Ticket: 3224633)

14 de enero de 2026

Respuesta de cleverdeals.de

Bereits am 14.01 erhielten Sie eine Rückfrage auf Ihre Anfrage - diese ist bisher von Ihnen unbeantwortet. Bitte beantworten Sie diese zur schnellstmöglichen Klärung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

Nicht gut

Nicht gut. Die Lieferzeit lang.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de cleverdeals.de

Schade, dass Sie nicht bereit waren, die betreffende Bestellnummer mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es scheinbar zu einer Verzögerung kam. Bitte entschuldigen Sie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Vorzelt für 1000€ ist bis Heute…

Das Vorzelt für 1000€ ist bis Heute nicht angekommen. Meine E-Mail an cleverdeals mit der Frage wo den mein Vorzelt bleibt? würde nicht beantwortet.
Thomas Kiefer

27 de diciembre de 2025

Respuesta de cleverdeals.de

Wir bedauern sehr, dass es zur Verzögerung bei der Spedition kam. Unser Kundenservice informierte Sie bereits über den gewünschten Stornierungs- und Erstattungsprozess. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Verdunkelungssystem kam in der…

Das Verdunkelungssystem kam in der Originalverpackung und vollständig an. Den leichten Kratzer an einem Verkleidungsteil kann man bei dem Preis wirklich verschmerzen, insbesondere da man ihn nach der Montage wahrscheinlich gar nicht mehr sieht.
Mal wieder gute Erfahrung mit Cleverdeals. Habe schon mehrmals bestellt und wurde bisher noch nicht enttäuscht.

18 de diciembre de 2025

Tolle Lok!

War als B-Ware angekündigt, aber die Lok war mechanisch in einem perfekten Zustand. Der Vorbesitzer hatte offensichtlich einige Programmierversuche durchgeführt, die offensichtlich nicht wirklich erfolgreich waren, z.B. sehr dünner Sound bei den Dampfstössen, abruptes Bremsen im Rangiergang.... Aber mit Hilfe der ZIMO-Decoder-Beschreibung war das alles reparabel!

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei den angebotenen Produkten handelt…

Bei den angebotenen Produkten handelt es sich um B-Ware mit Mängeln.
Dies wird allerdings nur versteckt in der Beschreibung abgegeben, weder in der Auftragsbestätigung noch in der Rechnung.
Bei meiner Waschmaschine fehlten alle Transportsicherungen, dazu ein Standfuß, weiterhin war Wasser in der Maschine welches ausgelaufen ist.
Nachdem ich die 80kg schwere Maschine in den Keller getragen habe eine absolut unschöne Entdeckung. Der Kundenservice bietet keinen Preisnachlass,nur eine Abholung...
Nicht zu empfehlen

P.s
Die dreiste Antwort untenstehend zeigt,dass man hier besser nicht einkaufen sollte..ein fehlender Standfuß und fehlende Transportsicherungen sind also geprüft.?!..
Kein Wort von B-Ware in der Auftragsbestätigung und Rechnung?

Alles Klar!
Bei einem anderen Elektronikmarkt habe ich ein Neugerät zum selben Preis erhalten..

11 de diciembre de 2025

Respuesta de cleverdeals.de

Der Artikel war wie folgt beschrieben:

"Zustand: Sehr Gut

Geprüfte B-Ware
Voll funktionsfähiger Versandrückläufer
Funktionsrelevantes Zubehör enthalten
leichte Schlieren / Kratzer / Dellen möglich
Bitte beachten Sie unsere Bilder
Volle 2 Jahre Gewährleistung.

Der Artikel wird transportsicher neutralverpackt geliefert.

Ergänzung zum Artikelzustand:

Das Gehäuse weist Verformungen an den Seiten auf, siehe Bild Nr. 4 und 5. Diese beeinträchtigen jedoch nicht die Funktion."

Wir bedauern sehr, dass Sie dies scheinbar übersehen haben. Bitte entschuldigen Sie.

Gorenje ONRK619DC Retro Stand-Kühl-Gefrierkombination

Ich habe bei cleverdeals eine Kühlgefrierkombination gekauft und bin sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell (Freitag abends bestellt -> dienstag morgens geliefert) und die Ware gut und sicher verpackt. Die Kühlgefrierkombination hat zwar ein paar kleine Macken mehr an den Seiten als beschrieben, doch insgesamt funktioniert alles einwandfrei.
Ein ehrlicher Verkäufer, der hält, was er verspricht – absolut zu empfehlen!

18 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.