Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo, sie haben mir ein total unbrauchbares Akkugerät geschickt. Angeblich soll ein Rücksendelabel in der Email enthalten sein, kein Lsbel enthalten. Es ist keine Kommunikation mit der Cleverdeal... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Verdunkelungssystem kam in der Originalverpackung und vollständig an. Den leichten Kratzer an einem Verkleidungsteil kann man bei dem Preis wirklich verschmerzen, insbesondere da man ihn nach der... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben diese Spülmaschine im Internet gefunden. Nach Prüfung und Vergleich mit ähnlichen Angeboten haben wir bestellt. Zahlungsabwicklung war einfach, und nach zwei Tagen stand die gelieferte Wa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf Funktionalität geprüft. Bei uns können Sie günstig und sicher kaufen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Amica Flachschirm Abzugshaube

Da ich wusste, dass die Abzugshaube ein Versandrückläufer ist, war ich auf Wertabzug gefasst. Es waren aber nur die Schutzfolien abgezogen, die Styroporverpackungsteile waren zerbrochen und ich hatte keine Einbauanleitung vorgefunden. Nun bin ich Handwerker und es gab keine Probleme. Das Gerät ist wirkungsstark und hat keine Macken. Der Preis war angemessen. Somit ist das Fazit: alles okay

20 de abril de 2026

Sehr guter Deal

Die Kühlbox, die wir uns ausgesucht hatten, war vom Zustand besser, als in der Beschreibung angegeben (betreffs der Gebrauchsspuren). Auch der Preis ist Ok. Von daher können wir CleverDeals bestens empfehlen.

7 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Neueste Technik beherrschen lernen ist super

Es ist ein super Gerät für einen fairen Preis.
Die Lieferung kam sehr pünktlich bei mir an.
Das Gerät ist auch bedienerfreundlich, obwohl ich vor neuen Geräten immer etwas mehr Respekt habe, weil die Zeit der Erneuerungen auch ziemlich schnell voran schreitet und ich auch nicht mehr die Jüngste bin.
Aber ich stelle mich gern neuen Herausforderungen, um im Kopf länger fit zu bleiben.

25 de febrero de 2026

Bestellt war eine Maschine

Bestellt war eine Maschine, es kam etwas völlig anderes. Ersatz dafür gibt es nicht, auf mein Geld warte ich

13 de febrero de 2026

Respuesta de cleverdeals.de

Schade, dass Sie nicht bereit waren uns auf unsere Anfrage Ihre Bestelldaten mitzuteilen. Gerne hätten wir geschaut, was vorgefallen ist und wie weit die Bearbeitung voran geschritten ist. Bitte entschuldigen Sie.

Defektes Gerät Osram Akkupumpe

Hallo, sie haben mir ein total unbrauchbares Akkugerät geschickt.
Es ist keine Kommunikation mit der Cleverdeals möglich. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Nie wieder
Günter Kannnenbrock

16 de enero de 2026

Respuesta de cleverdeals.de

Dass der Artikel Sie defekt erreichte, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice antwortete Ihnen und stornierte und erstattete Ihre Bestellung wunschgemäß. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Artikel bisher immer mangelhaft

Ich habe hier bisher zweimal bestellt. Beide male gab es nur Ärger. Einmal eine Waschmaschine mit der wir nur Ärger haben und jetzt ein Armband für die Apple Watch wo der falsch Artikel in der richtigen Verpackung geliefert wurde. Support lässt auf sich warten (Ticket: 3224633)

14 de enero de 2026

Respuesta de cleverdeals.de

Bereits am 14.01 erhielten Sie eine Rückfrage auf Ihre Anfrage - diese ist bisher von Ihnen unbeantwortet. Bitte beantworten Sie diese zur schnellstmöglichen Klärung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

Nicht gut

Nicht gut. Die Lieferzeit lang.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de cleverdeals.de

Schade, dass Sie nicht bereit waren, die betreffende Bestellnummer mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es scheinbar zu einer Verzögerung kam. Bitte entschuldigen Sie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.