Banner for Click Academy

Click Academy Opiniones 499

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formazione credo che sia un elemento importante nella vita di ogni individuo , valuto l’esperienza con Click Academy positiva , un sentito grazie alla professionalità e competenza del docente che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il corso percorso con il docente Chionetti Giovanni, è stato sempre molto interessante e coinvolgente. Ringrazio molto della sua pazienza e gentilezza.

Información sobre la empresa

1. Centro de formación
  2. Escuela de contabilidad
  3. Escuela para adultos
  4. Escuela
  5. Escuela de formación
  6. Escuela de formación profesional

Escrito por la empresa

Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Master di informatica

Un corso davvero ben strutturato,ho trovato nel docente Massimo Mazzone una persona molto disponibile,precisa,pragmatica ed estremamente preparata con una cultura tecnica vasta.
Le slide da un mio punto di vista sono confusionarie, andrebbero riviste ed integrate con una bibliografia tecnica,una pecca compensata dalla bravura e dalla competenza del docente .

Respuesta de Click Academy

ciao Claudio, grazie per la tua recensione attenta e costruttiva. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la struttura del corso. I feedback come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente la qualità della didattica e dell'organizzazione!

Recensione Corso tecnico molto positiva

Ho trovato questo corso molto interessante e intrigante, ho imparato più di quanto potessi immaginare, l'esperienza è stata anche meglio del previsto, unica pecca le Slide che non sono proprio ben gestite e con qualche errore qua e la che durante gli studi possono causare problemi (se si seguono le registrazioni delle lezioni questo problema non si presenta perché riviste insieme al nostro docente Mazzone Massimo)

Respuesta de Click Academy

ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che il corso ti abbia sorpreso positivamente e che tu abbia imparato più di quanto ti aspettassi. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per migliorarne la chiarezza e l’accuratezza. Intanto, ci fa piacere sapere che il supporto del docente e le registrazioni abbiano reso lo studio più agevole ed efficace.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho trovato il corso molto interessante…

ho trovato il corso molto interessante con orari comodi, da poter frequentare per chi come me lavora a tempo pieno, il docente Massimo Mazzone è stato molto esauriente e ci ha fornito molto materiale.

Respuesta de Click Academy

ciao Aldo, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il corso interessante e compatibile con gli impegni di chi lavora a tempo pieno: è uno dei nostri obiettivi principali.

Corso Tecnico Informatico

L'azienda ha messo a disposizione un insegnante ben preparato e di buon spessore, Massimo Mazzone, vorrei ringraziare per essere stato costante e di buona cultura, poiché è andato oltre la semplice lezione, integrando con materiale proprio e esperienze proprie
grazie!

Respuesta de Click Academy

ciao Josè, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia riconosciuto il valore aggiunto offerto dal professor Massimo Mazzone. Il tuo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e conferma dell’importanza di offrire una formazione che vada oltre la teoria.

hyka olti

Ho frequentato il corso da Tecnico Informatico con il Prof Massimo Mazzone. ho particolarmente apprezzato le lezioni perchè il docente ti coinvolgeva su tutte le lezioni, ed era sempre disponibile a chiarimenti su argomenti poco chiari ed aiutarti nei problemi tecnici grazie alla sua esperienza, poi è molto simpatico

Respuesta de Click Academy

Grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che il corso da Tecnico Informatico con il professor Massimo Mazzone sia stato per te così coinvolgente e utile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e ti aspettiamo al nostro prossimo corso!

Esperienza e Conoscenza

Ho particolarmente apprezzato l’approccio pratico e l’abilità nel collegare i concetti teorici a scenari reali, che ha reso l'apprendimento estremamente efficace. Grazie al docente Elvis Velardo organizzatore e docente del corso F-T01C-S084 - Security, non solo ho risposto a molte mie domande, ma honanche ampliato le mie conoscenze in ambito IT in modo concreto e duraturo.

30 de abril de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Riccardo, grazie per la tua recensione così chiara e motivante! Siamo felici che l’approccio pratico e l’applicazione dei concetti teorici a situazioni reali abbiano reso il corso efficace e utile per il tuo percorso. Sapere che hai trovato risposte e hai potuto ampliare concretamente le tue competenze in ambito IT è per noi una grande soddisfazione.

Brizio: una garanzia

Brizio persona competente, paziente, riesce a semplificare concetti tecnici rendendoli facilmente comprensibili

24 de abril de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Vincenzo, grazie per le sue parole! Siamo felici che l’esperienza con Brizio sia stata così positiva. La sua competenza è un valore aggiunto che ci rende orgogliosi. Speriamo di rivederti presto!

Corso Tecnico informatico

Ho fatto il corso da click Academy e mi sono trovato benissimo. Disponibili per tutto e molto professionali. La prof Michela Turchetta è stata molto disponibile e molto brava a spiegare le lezioni. Sono molto soddisfatto in generale!!!(sono Abel Ferrara)

30 de julio de 2024

Respuesta de Click Academy

Grazie, Abel, per il tuo prezioso feedback! Siamo davvero contenti che il corso ti abbia soddisfatto e che l’insegnante Michela Turchetta sia riuscita a rendere le lezioni chiare e coinvolgenti. La tua esperienza positiva ci sprona a continuare a offrire un servizio professionale e di qualità. Speriamo di poterti vedere presto in uno dei nostri prossimi corsi e noi ci rivediamo presto per la video testimonianza!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

che si puo riguardare le lezioni

che si puo riguardare le lezioni , e la disponibilita di tuttu

16 de abril de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao! Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di riguardare le lezioni: per noi è fondamentale permettere a ciascuno di imparare con i propri tempi.
E ci fa piacere sapere che la disponibilità del team sia stata percepita: è uno dei valori a cui teniamo di più.
Ti aspettiamo per i prossimi corsi!

oltre le aspettative

Allora partiamo dai fatti.
Al termine del corso sulla teoria della Security Plus ho preso 60%.
Equivalente network plus Jason Dion.
L' azienda è sempre stata chiara, disponibile e onesta. Io ho frequentato la classe 80 master professionale di sicurezza informatica
Il valore aggiunto è dato da Elvis Verardo. I laboratori sono un valore aggiunto per qualunque corso tenuto dal docente, scrupoloso nel non lasciare nessuno indietro.
Io sono paranoico e verifico le informazioni.
Mi manca una parte di networking essenziale e nei laboratori della network plus di Jason Dion è virtualizzato pfsense.
Spero che una volta dato l' esame io possa seguire il corso di networking di Elvis Verardo.
Chiederò il servizio di career coaching di Orazio Spoto poco prima di prenotare l' esame.
Vi terrò aggiornati.
Oltre le aspettative

15 de abril de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Arturo! Grazie mille per la tua recensione dettagliata e per la fiducia che hai riposto in noi!*
Siamo davvero felici di sentire che hai apprezzato la chiarezza, la disponibilità e l’onestà della nostra azienda, valori che per noi sono fondamentali. Il fatto che tu abbia trovato un **valore aggiunto nei laboratori e nell’insegnamento di Elvis Verardo** ci riempie di orgoglio: Elvis è un professionista eccezionale, e sapere che la sua scrupolosità e dedizione hanno fatto la differenza per te è fantastico.
Grazie per aver condiviso il tuo percorso con noi e per averci scelto come compagni di formazione. **Non vediamo l’ora di leggere i tuoi prossimi aggiornamenti e di celebrare insieme i tuoi successi sia per il prossimo corso di networking e non vedo l'ora di lavorare con te sulla consulenza di carriera!
Continua così, stai facendo un lavoro incredibile!🚀

Corso Tecnico Informatico

Ho frequentato il corso da Tecnico Informatico con il Sig. Massimo Mazzone.
Il docente è chiaramente un pro del settore, e nel complesso mi ci sono trovato benissimo, lezioni chiare e comode. Un plauso anche ai docenti Daniele e Michela.
Alcune slide sono state un po' carenti di dettagli ma il docente Massimo ha provveduto ad aggiungerci le sue conoscenze personali, colmandole.
Laboratori pratici un po' brevi ma con la possibilità di ripeterli gratuitamente. Attendo i prossimi passi con l'azienda per le fasi finali del percorso.
Per adesso è un 4/5 con riserva di diventare un 5/5!

15 de abril de 2025

Respuesta de Click Academy

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza dei docenti e la chiarezza delle lezioni. Il fatto che tu ti sia trovato bene con il team è per noi una grande soddisfazione!
Grazie anche per le tue considerazioni sui materiali didattici. Ti daremo un riscontro ad hoc su questo.

Per quanto riguarda i laboratori pratici ti confermiamo che potrai ripeterli gratuitamente, e terremo a mente il tuo suggerimento sulla loro durata per migliorare sempre di più. Sono uno dei nostri fiori all'occhiello e il weekend passa in un attimo.
Sul fronte Career Coaching, ti contatterò fra domani e dopodomani. Ci teniamo al 5/5 ;-)

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ringrazio il docente Emanuele Melaranci per avermi insegnato ad usare i software di disegno meccanico 2d/3d ed di essere sempre stato disponibile.
Grazie mille.

Respuesta de Click Academy

ciao Luca, grazie a te per le belle parole e per aver condiviso la tua esperienza!
Ti aspettiamo volentieri per nuove attività!

Corso di Tecnico PC e Smartphone

Il mio giudizio comprende sia pro che contro.

PRO:
- Il Docente Massimo Mazzone è molto disponibile, simpatico, esperto e molto preparato.
- Lezioni ben spiegate.
- Lezioni in videochiamata in orari comodi e concordati all'inizio del corso con possibilità di riascoltare le registrazioni delle lezioni se quel dato giorno non si può partecipare.
- Docente molto disponibile a chiarimenti su argomenti poco chiari.

CONTRO:
- il programma non comprende di per sè delle lezioni teoriche dedicate esclusivamente alla casistica che aiuterebbero ancor di più la preparazione per l'esame.

Respuesta de Click Academy

ciao Marco, grazie per aver condiviso un feedback così dettagliato, ci fa sempre piacere ricevere osservazioni che ci aiutano a migliorare.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la preparazione e lo stile comunicativo del docente Massimo Mazzone, così come l’organizzazione delle lezioni e la possibilità di rivederle in qualsiasi momento — è un aspetto su cui puntiamo molto per garantire flessibilità e accessibilità.

Allo stesso tempo, prendiamo molto sul serio le tue segnalazioni sui materiali didattici e sui contenuti affrontati. È importante per noi che le slide siano chiare e utili anche in fase di ripasso, così come è fondamentale che argomenti complessi vengano trattati con la giusta profondità. La tua osservazione sulla casistica d’esame è particolarmente preziosa: la useremo per rafforzare la preparazione teorica nei prossimi moduli.
un grande in bocca al lupo per il tuo futuro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

corso professionale che approfondisce…

Corso professionale che approfondisce molti aspetti dell'informatica. Docenti molto professionali e disponibili, è un corso che consiglierei a chi vuole iniziare a entrare nel mondo del informatica.
Ho iniziato questo corso partendo da zero senza neanche sapere cosa fosse il task manager, ammesso ci sia l'interesse e l'impegno di studiare la moltitudine di argomenti che questo corso offre, informandosi anche sul mondo generale del mercato informatico nel senso che bisogna anche capire l'evoluzione generale che c'è dietro a questo mondo . Pertanto ritengo questo corso un eccellente trampolino di lancio.

10 de octubre de 2024

ciao Edoardo, grazie davvero per questa bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato il corso utile e stimolante, soprattutto partendo da zero. È proprio questo il nostro obiettivo: accompagnare passo dopo passo chi vuole avvicinarsi al mondo dell’informatica, con serietà ma anche con grande disponibilità da parte dei docenti.

Hai colto perfettamente un punto importante: oltre alla teoria e alla pratica, cerchiamo sempre di trasmettere una visione più ampia del settore, per aiutare a orientarsi in un mercato in continua evoluzione.

Speriamo di rivederti presto in aula o in qualche altra nostra iniziativa! Buona continuazione nel tuo percorso 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato il corso per tecnico…

Ho frequentato il corso per tecnico informatico, e devo dire che mi sono trovato molto bene, sia con gli orari che propongono che con i giorni. E che dire dell insegnante Massimo Mazzone, molto molto bravo disponibile sempre per qulasiasi dubbio, basta chiedere e lui ce sempre, sono molto contento di averlo conosciuto una persona cosi altruista, grazie ancora. Quindi per me e stata un esperienza positivissima e lo rifarei senza nessun dubbio.

Respuesta de Click Academy

ciao, grazie di cuore per le tue parole! 🙌
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza sia stata così positiva, sia per l’organizzazione che per la qualità della didattica.

Un ringraziamento speciale anche da parte nostra a Massimo Mazzone: la sua passione, la disponibilità e l’attenzione verso ogni singolo studente sono davvero un valore aggiunto per il corso.

Ti aspettiamo volentieri per continuare insieme questo percorso… magari con un nuovo modulo o un approfondimento! 😉
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato il corso di tecnico…

Ho frequentato il corso di tecnico informatico e mi sono trovato molto bene il docente è molto Gentile lo consiglio a chiunque s'interessa a l'informatica

14 de octubre de 2024

ciao Souleiman, grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu ti sia trovato bene e che il docente ti abbia lasciato un’impressione positiva: la gentilezza e la disponibilità sono qualità fondamentali per creare un buon ambiente di apprendimento.
Grazie anche per il consiglio che hai voluto dare a chi si sta avvicinando all’informatica: è proprio questo lo spirito del nostro corso!
Speriamo di rivederti presto per continuare a crescere insieme 🚀

corso tecnico informatico

Molto consigliato, il docente Massimo Mazzone molto disponibile anche fuori dalle lezioni.
proseguirò con altri corsi inerenti sempre con click accademy.

ciao Andrea, grazie per il tuo commento! 🙌
Siamo felici che tu abbia trovato nel docente una presenza disponibile anche al di fuori delle lezioni — per noi il supporto continuo è un valore importante.

Ci fa ancora più piacere sapere che hai intenzione di proseguire il tuo percorso con noi: ti aspettiamo a braccia aperte nei prossimi corsi, pronti a crescere insieme passo dopo passo! 💡💻

!!Consigliato!!

Buonasera,
il corso è stato chiaro e ben comprensibile sia per le slide che per le ottime spiegazioni dell' insegnante durante le lezioni.
Unica pecca il poco tempo disponibile per avere delle ulteriori lezioni teoriche che precedono i laboratori.
Consigliato.
Cordiali saluti.

ciao Matteo, grazie per il tuo feedback! 🌟
Siamo felici che il corso ti sia sembrato chiaro e ben strutturato, e che le spiegazioni del docente abbiano reso le lezioni efficaci e comprensibili.
Accogliamo con attenzione anche la tua osservazione sul tempo dedicato alle lezioni teoriche prima dei laboratori: è un aspetto che possiamo sicuramente migliorare per offrire un’esperienza ancora più completa e bilanciata.
Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia! Speriamo di rivederti presto in aula per altri corsi e approfondimenti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono trovato bene con il docente e…

Mi sono trovato bene con il docente e con le lezioni, un po meno con le slide che potevano essere più esplicative

ciao Massimiliano, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo contenti che ti sia trovato bene con il docente e con l’impostazione delle lezioni — per noi il rapporto umano e la chiarezza durante l’insegnamento sono aspetti fondamentali.
Prendiamo nota del tuo suggerimento sulle slide: lavoreremo per renderle più chiare ed esplicative, in modo da supportare al meglio anche il ripasso individuale.
Speriamo di ritrovarti presto per un nuovo corso. A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Se sei incerto leggere questo ti sarà utile

Salve, mi chiamo Antonio, sono più di 4 anni che utilizzo software CAD come quelli spiegati in questo corso, scrivo questa recensione per aiutare chi come me è dubbioso di pagare migliaia di euro per un corso online, devo dire che questo corso mi è servito per colmare alcune lacune che avevo in alcuni passaggi soprattutto per il software di Inventor, per il costo che a, se una persona e inesperta devo dire che lo consiglio, io che sono già pratico nell'ambito l'ho ritenuto utile oltre alla certificazione che rilascia effettivamente ti da delle basi valide (non estese ma poter entrare nei dettagli su questi tipi di software e molto dispersivo e lo capisco) lo consiglio a chi è agli inizi e non ha la pazienza di imparare da autodidatta come me, e anche per chi come me già li sa usare per conto suo ma vuole coprire delle lacune a riguardo, per chi è già pratico credo che alla fine equivalga ad un ripasso generale perciò eviterei di spendere certe cifre.
Ringrazio il professore Emanuele Melaranci, l'ho trovato valido e soprattutto durante le spiegazioni è stato molto scrupoloso su molti punti, cosa che per alunni alle prime armi è molto importante.

11 de abril de 2025

Respuesta de Click Academy

Ciao Antonio, grazie per il tuo feedback così dettagliato e sincero!

Le tue parole sono preziose, soprattutto perché arrivano da una persona con già diversi anni di esperienza nel settore CAD. Sapere che il corso ti ha aiutato a colmare alcune lacune, in particolare su Inventor, ci conferma che anche chi ha già un buon background può trovare valore nei nostri percorsi — fosse anche solo per un ripasso ben strutturato o per ottenere una certificazione utile.

Hai perfettamente colto uno dei nostri obiettivi principali: offrire basi solide, senza promettere miracoli o approfondimenti infiniti, perché come dici giustamente tu, entrare troppo nel dettaglio in certi ambiti può diventare dispersivo, soprattutto online.

Infine il prof. Emanuele Melaranci sarà sicuramente contento di sapere che la sua attenzione ai dettagli è stata così apprezzata.

Speriamo di rivederti presto per qualche altro aggiornamento o nuovo corso, magari su tecnologie che stai esplorando o che ti incuriosiscono. Le porte della scuola sono sempre aperte!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.