Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Ver más

La empresa ha respondido
La formazione credo che sia un elemento importante nella vita di ogni individuo , valuto l’esperienza con Click Academy positiva , un sentito grazie alla professionalità e competenza del docente che... Ver más
La empresa ha respondido
Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Ver más
La empresa ha respondido
Il corso percorso con il docente Chionetti Giovanni, è stato sempre molto interessante e coinvolgente. Ringrazio molto della sua pazienza e gentilezza.
La empresa ha respondido
Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.
Via Montenapoleone 8, 20121, Milano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un corso davvero ben strutturato,ho trovato nel docente Massimo Mazzone una persona molto disponibile,precisa,pragmatica ed estremamente preparata con una cultura tecnica vasta.
Le slide da un mio punto di vista sono confusionarie, andrebbero riviste ed integrate con una bibliografia tecnica,una pecca compensata dalla bravura e dalla competenza del docente .

Respuesta de Click Academy
Ho trovato questo corso molto interessante e intrigante, ho imparato più di quanto potessi immaginare, l'esperienza è stata anche meglio del previsto, unica pecca le Slide che non sono proprio ben gestite e con qualche errore qua e la che durante gli studi possono causare problemi (se si seguono le registrazioni delle lezioni questo problema non si presenta perché riviste insieme al nostro docente Mazzone Massimo)

Respuesta de Click Academy
ho trovato il corso molto interessante con orari comodi, da poter frequentare per chi come me lavora a tempo pieno, il docente Massimo Mazzone è stato molto esauriente e ci ha fornito molto materiale.

Respuesta de Click Academy
L'azienda ha messo a disposizione un insegnante ben preparato e di buon spessore, Massimo Mazzone, vorrei ringraziare per essere stato costante e di buona cultura, poiché è andato oltre la semplice lezione, integrando con materiale proprio e esperienze proprie
grazie!

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso da Tecnico Informatico con il Prof Massimo Mazzone. ho particolarmente apprezzato le lezioni perchè il docente ti coinvolgeva su tutte le lezioni, ed era sempre disponibile a chiarimenti su argomenti poco chiari ed aiutarti nei problemi tecnici grazie alla sua esperienza, poi è molto simpatico

Respuesta de Click Academy
Ho particolarmente apprezzato l’approccio pratico e l’abilità nel collegare i concetti teorici a scenari reali, che ha reso l'apprendimento estremamente efficace. Grazie al docente Elvis Velardo organizzatore e docente del corso F-T01C-S084 - Security, non solo ho risposto a molte mie domande, ma honanche ampliato le mie conoscenze in ambito IT in modo concreto e duraturo.

Respuesta de Click Academy
Brizio persona competente, paziente, riesce a semplificare concetti tecnici rendendoli facilmente comprensibili

Respuesta de Click Academy
Ho fatto il corso da click Academy e mi sono trovato benissimo. Disponibili per tutto e molto professionali. La prof Michela Turchetta è stata molto disponibile e molto brava a spiegare le lezioni. Sono molto soddisfatto in generale!!!(sono Abel Ferrara)

Respuesta de Click Academy
che si puo riguardare le lezioni , e la disponibilita di tuttu

Respuesta de Click Academy
Allora partiamo dai fatti.
Al termine del corso sulla teoria della Security Plus ho preso 60%.
Equivalente network plus Jason Dion.
L' azienda è sempre stata chiara, disponibile e onesta. Io ho frequentato la classe 80 master professionale di sicurezza informatica
Il valore aggiunto è dato da Elvis Verardo. I laboratori sono un valore aggiunto per qualunque corso tenuto dal docente, scrupoloso nel non lasciare nessuno indietro.
Io sono paranoico e verifico le informazioni.
Mi manca una parte di networking essenziale e nei laboratori della network plus di Jason Dion è virtualizzato pfsense.
Spero che una volta dato l' esame io possa seguire il corso di networking di Elvis Verardo.
Chiederò il servizio di career coaching di Orazio Spoto poco prima di prenotare l' esame.
Vi terrò aggiornati.
Oltre le aspettative

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso da Tecnico Informatico con il Sig. Massimo Mazzone.
Il docente è chiaramente un pro del settore, e nel complesso mi ci sono trovato benissimo, lezioni chiare e comode. Un plauso anche ai docenti Daniele e Michela.
Alcune slide sono state un po' carenti di dettagli ma il docente Massimo ha provveduto ad aggiungerci le sue conoscenze personali, colmandole.
Laboratori pratici un po' brevi ma con la possibilità di ripeterli gratuitamente. Attendo i prossimi passi con l'azienda per le fasi finali del percorso.
Per adesso è un 4/5 con riserva di diventare un 5/5!

Respuesta de Click Academy
Esperienza molto positiva, ringrazio il docente Emanuele Melaranci per avermi insegnato ad usare i software di disegno meccanico 2d/3d ed di essere sempre stato disponibile.
Grazie mille.

Respuesta de Click Academy
Il mio giudizio comprende sia pro che contro.
PRO:
- Il Docente Massimo Mazzone è molto disponibile, simpatico, esperto e molto preparato.
- Lezioni ben spiegate.
- Lezioni in videochiamata in orari comodi e concordati all'inizio del corso con possibilità di riascoltare le registrazioni delle lezioni se quel dato giorno non si può partecipare.
- Docente molto disponibile a chiarimenti su argomenti poco chiari.
CONTRO:
- il programma non comprende di per sè delle lezioni teoriche dedicate esclusivamente alla casistica che aiuterebbero ancor di più la preparazione per l'esame.

Respuesta de Click Academy
Corso professionale che approfondisce molti aspetti dell'informatica. Docenti molto professionali e disponibili, è un corso che consiglierei a chi vuole iniziare a entrare nel mondo del informatica.
Ho iniziato questo corso partendo da zero senza neanche sapere cosa fosse il task manager, ammesso ci sia l'interesse e l'impegno di studiare la moltitudine di argomenti che questo corso offre, informandosi anche sul mondo generale del mercato informatico nel senso che bisogna anche capire l'evoluzione generale che c'è dietro a questo mondo . Pertanto ritengo questo corso un eccellente trampolino di lancio.

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso per tecnico informatico, e devo dire che mi sono trovato molto bene, sia con gli orari che propongono che con i giorni. E che dire dell insegnante Massimo Mazzone, molto molto bravo disponibile sempre per qulasiasi dubbio, basta chiedere e lui ce sempre, sono molto contento di averlo conosciuto una persona cosi altruista, grazie ancora. Quindi per me e stata un esperienza positivissima e lo rifarei senza nessun dubbio.

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso di tecnico informatico e mi sono trovato molto bene il docente è molto Gentile lo consiglio a chiunque s'interessa a l'informatica

Respuesta de Click Academy
Molto consigliato, il docente Massimo Mazzone molto disponibile anche fuori dalle lezioni.
proseguirò con altri corsi inerenti sempre con click accademy.

Buonasera,
il corso è stato chiaro e ben comprensibile sia per le slide che per le ottime spiegazioni dell' insegnante durante le lezioni.
Unica pecca il poco tempo disponibile per avere delle ulteriori lezioni teoriche che precedono i laboratori.
Consigliato.
Cordiali saluti.

Respuesta de Click Academy
Mi sono trovato bene con il docente e con le lezioni, un po meno con le slide che potevano essere più esplicative

Respuesta de Click Academy
Salve, mi chiamo Antonio, sono più di 4 anni che utilizzo software CAD come quelli spiegati in questo corso, scrivo questa recensione per aiutare chi come me è dubbioso di pagare migliaia di euro per un corso online, devo dire che questo corso mi è servito per colmare alcune lacune che avevo in alcuni passaggi soprattutto per il software di Inventor, per il costo che a, se una persona e inesperta devo dire che lo consiglio, io che sono già pratico nell'ambito l'ho ritenuto utile oltre alla certificazione che rilascia effettivamente ti da delle basi valide (non estese ma poter entrare nei dettagli su questi tipi di software e molto dispersivo e lo capisco) lo consiglio a chi è agli inizi e non ha la pazienza di imparare da autodidatta come me, e anche per chi come me già li sa usare per conto suo ma vuole coprire delle lacune a riguardo, per chi è già pratico credo che alla fine equivalga ad un ripasso generale perciò eviterei di spendere certe cifre.
Ringrazio il professore Emanuele Melaranci, l'ho trovato valido e soprattutto durante le spiegazioni è stato molto scrupoloso su molti punti, cosa che per alunni alle prime armi è molto importante.

Respuesta de Click Academy
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.