Banner for Click Academy

Click Academy Opiniones 500

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formazione credo che sia un elemento importante nella vita di ogni individuo , valuto l’esperienza con Click Academy positiva , un sentito grazie alla professionalità e competenza del docente che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il corso percorso con il docente Chionetti Giovanni, è stato sempre molto interessante e coinvolgente. Ringrazio molto della sua pazienza e gentilezza.

Información sobre la empresa

1. Centro de formación
  2. Escuela de contabilidad
  3. Escuela para adultos
  4. Escuela
  5. Escuela de formación
  6. Escuela de formación profesional

Escrito por la empresa

Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Corso di disegno meccanico

La mia valutazione è positiva. Ho trovato il corso ben strutturato e ricco di contenuti , consentendomi di apprendere l'utilizzo sia di Autocad che di Inventor. Consiglio il corso sia a chi non ha mai utilizzato questo tipo di programmi, ma anche a coloro che possiedono una buona conoscenza di base di disegno Cad.
Un ringraziamento particolare al professore Emanuele Melaranci, docente preparato, estremamente cortese e disponibile a qualsiasi nostro dubbio.

13 de junio de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Stefano, molte grazie per la tua recensione così positiva!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso ben strutturato e utile, sia per l’apprendimento di AutoCAD che di Inventor. Il tuo consiglio è prezioso, soprattutto per chi sta valutando di iniziare o approfondire le proprie competenze nel disegno CAD.
A presto e buon proseguimento nel tuo percorso professionale!

Corso eccellente, docente straordinario

Ho seguito con grande soddisfazione il corso di informatica tenuto da Massimo Mazzone. Massimo è un docente davvero straordinario: sempre disponibile, gentile e con una capacità sorprendente di spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e coinvolgente. Ogni lezione è stata chiara, stimolante e ben strutturata.
Il corso è stato utile, ben organizzato e mai noioso. L’unico motivo per cui non do il massimo delle stelle è che deve ancora svolgersi la parte sull’orientamento professionale, inclusa nel pacchetto. Aggiornerò la mia recensione una volta completato anche quel passaggio, ma per ora resta un’esperienza altamente consigliata.

6 de junio de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Antonio, grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che il corso ti sia stato utile e che l’organizzazione ti abbia soddisfatto.
Comprendiamo perfettamente la scelta di attendere l’orientamento professionale prima di dare il massimo delle stelle — e non vediamo l’ora che tu possa completare anche quella fase, pensata proprio per aiutarti a valorizzare al meglio quanto hai appreso.
Prossimo passo: career coaching!

Valore Aggiunto

La mia esperienza con Click Academy, anche se breve e stata fantastica sia dal punto di vista del per che è stato sempre disponibile e cortese ma anche del punto di vista didattico, e specialmente il nostro docente ELVIS VERARDO che oltre il materiale didattico ci a portato un VALORE AGGIUNTO con le sue spiegazioni e materiale aggiuntivo alla programma didattica.
Grazie Click Academy e un GRANDE grazie ELVIS VERARDO

Respuesta de Click Academy

ciao e grazie per la tua splendida recensione!
Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Click Academy è stata fantastica! Ci fa enormemente piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro staff, così come l'aspetto didattico.
È esattamente questo l'obiettivo di Click Academy: offrire una formazione che vada oltre le aspettative e fornisca strumenti concreti e innovativi.
Il tuo feedback è una grande motivazione per noi. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale e speriamo di rivederti in futuro!

Grazie ancora

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato persone spesso disponibili, un docente eccellente che ci è stato accanto passo passo e una flessibilità nelle cose che non mi aspettavo!

17 de marzo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Giuseppe, siamo entusiasti di leggere la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro personale disponibile, un docente eccellente che vi ha seguito passo passo e una flessibilità che ha superato le tue aspettative.

Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente di apprendimento stimolante e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ti aspettiamo nei nostri prossimi corsi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, sono riuscito a comprendere come utilizzare software di cui non avevo esperienza, da zero. Grazie all’aiuto di docenti che sono sempre disponibili per ogni necessità e curiosità. Le lezioni ( almeno per me ) si svolgevano in maniera blanda ma non tralasciavano dei particolari se quest’ultimi venivano messi in risalto durante la lezione. Cioè c’era sempre una spiegazione a tutto e se non c’era la si trovava insieme ( anche quelle che apparentemente posso sembrare inutili ). Il corso l’ho trovato molto istruttivo sia a livello pratico che teorico, ma come a scuola é necessaria una partecipazione attiva se si vogliono fare reali passi in avanti ( per questioni di carriera personale ), delle solide basi il corso le dà, ma ecco, bisogna anche metterci del proprio per potersi addentrare in concetti più avanzati, che al giorno d’oggi sono sempre più indispensabili.

28 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Emanuele, siamo molto contenti di leggere il tuo riscontro!
Sapere che sei riuscito a padroneggiare strumenti nuovi partendo da zero è una grande soddisfazione anche per noi. Il merito va anche al tuo approccio attivo e alla voglia di approfondire, che – come hai giustamente sottolineato – fanno la differenza nel trasformare un percorso formativo in una reale crescita professionale.

Apprezziamo molto la tua osservazione sull’equilibrio tra teoria e pratica e sulla disponibilità dei docenti: per noi è fondamentale creare un ambiente dove ogni domanda trova spazio e ogni dubbio diventa un’occasione di apprendimento.

Ti auguriamo di proseguire con successo nel tuo percorso! Magari ancora una volta con noi

Corso disegnatore grafico

Corso ben organizzato e docente ben preparato che ha saputo alternare la teoria, alla pratica con momenti anche più leggeri che hanno permesso lo svolgimento di un corso lungo ed impegnativo più piacevole ed interessante fino alla fine

21 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Gianmarco, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’organizzazione e la preparazione del docente. Alternare teoria e pratica, con momenti più leggeri, è per noi una scelta didattica importante: crediamo che l’apprendimento sia più efficace quando riesce anche a coinvolgere e motivare.
Sapere che il corso è stato per te piacevole e interessante fino alla fine è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo con entusiasmo per i prossimi percorsi!

Buongiorno

Buongiorno, io ho frequentato il corso di cybersecurity nella clase 84 con il profesore Elvis Verardo, devo dire che dalle prime lezioni ho capito che Elvis è una persona multo competente nella materia e cerca di trasmettere ai alluni il più possibile che può, facendo anche dei esempi per far comprendere più facilmente anche alle persone che non appartengono a questo ambito, e grazie alle sue lezioni pratiche che è un valore aggiunto rendono il corso più interessante. Resta a noi studiare multo e fare tanti quiz per poter superare l’esame, e prendere la certificazione comptia. Sicuramente superato l’esame vorrei proseguire con il corso di networking…

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Click Academy

ciao Vitalie, grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con la classe 84 del corso di Cybersecurity!

Siamo felici che tu abbia colto fin da subito la competenza e la passione del prof. Elvis Verardo. L'approccio pratico che rende il percorso ancora più efficace e coinvolgente è uno dei tratti distintivi di tutti i corsi di Click

Hai perfettamente ragione: lo studio personale e l’esercizio con i quiz sono ingredienti essenziali per affrontare con successo l’esame CompTIA. E sapere che stai già pensando di proseguire con il corso di Networking ci dà una grande soddisfazione!

Ti aspettiamo con entusiasmo per accompagnarti anche nel prossimo passo del tuo percorso formativo.

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, Elvis, docente molto preparato. Unica pecca seguendo il corso in autonomia è la scarsa comunicazione con il docente ( difficoltà nel ricevere una risposta)

21 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Gloria, grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso ben strutturato e il docente Elvis Verardo preparato e competente. Il tuo riconoscimento ci incoraggia a continuare a offrire contenuti di qualità.
Grazie anche per il tuo feedback sulla comunicazione con il docente. È un aspetto che prendiamo molto sul serio e ci impegniamo a migliorare sempre.
a presto!

Corso cybersecurity - Elvis Verardo

Corso CYBERSECURITY, classe 81, prof. Elvis Verardo.
Parto dal dire che il corso è di altissimo livello. Da starter, ho apprezzato la sua gradualità e la sua fruibilità, partendo da contenuti molto molto base, fino ad arrivare a contenuti di livello elevato che grazie ad una linearità, son stati semplici da afferrare.
I contenuti sono aggiornati ed attuali e non ammuffiti.
Il costo del corso è completamente giustificabile dalla facilità con cui si possono apprendere determinati concetti, che studiati in modo autonomo avrebbero richiesto il triplo del tempo, e a sua volta questa facilità, anche in concetti decisamente pratici, è stata fornita dalla bravura e dall'abilità del prof. Verardo.
Sento di dire che più che un professore "accademico" che mette avanti la paga, è molto più un maestro umano, e nel modo di tenere a ciò che spiega e nell'impegno a cercare di rendere per tutti le cose afferrabili e rendere tutti più competenti possibili, ricorda davvero più un amico che vuole sul serio che ti specializzi al meglio che un "agente pagato".
Si impara tanto bene una materia tanto quanto qualcuno è in grado di trasmettertela, e lui trasmette veramente bene.
Sperando di trovarlo al prossimo corso, non posso che augurarlo a chiunque intraprenda questo.
Top.

20 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Sara, grazie di cuore per la tua recensione così ricca e appassionata!
Siamo davvero felici che il corso di Cybersecurity ti abbia colpito per la sua qualità, la struttura chiara e i contenuti aggiornati. Il prof. Elvis Verardo è un punto di riferimento e leggere che sia riuscito a trasmettere competenze complesse con umanità, dedizione e chiarezza è per noi motivo di grande orgoglio.

Crediamo fortemente che l’efficacia di un corso dipenda non solo dai contenuti, ma anche da come si insegna. Il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo con piacere per i prossimi percorsi!

Bella Esperienza!

Esperienza bellissima e che consiglio fortemente la sicurezza informatica è una materia molto complessa e piena di sfaccettature ma grazie al Prof. Elvis Verardo i concetti sono stati chiari e concisi per non parlare della parte pratica che è un aggiunta non da sottovalutare in un settore come quello del IT. Consiglio a chi voglia intraprendere questo percorso di fare le lezioni (se possibile) con il Prof. Verardo perchè è senza ombra di dubbio un professionista in questo campo

Respuesta de Click Academy

ciao, grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso di sicurezza informatica stimolante e ben strutturato. Il merito va anche al Prof. Elvis Verardo, che con la sua esperienza e chiarezza riesce sempre a trasmettere concetti complessi in modo accessibile ed efficace.
Siamo d’accordo con te: la parte pratica è fondamentale in questo ambito, e ci fa piacere sapere che l’hai apprezzata.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale nel mondo dell’IT — e grazie ancora per aver consigliato la nostra formazione!

Corso Disegno Meccanico

Ho frequentato il corso di disegno meccanico con dei risultati veramente inaspettati in così poco tempo,il professore Emanuele melaranci un professionista esemplare,sempre disponibile e cortese,CONSIGLIATISSIMO.

Respuesta de Click Academy

ciao Danilo, grazie infinite per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il corso di disegno meccanico ti abbia permesso di ottenere risultati concreti in poco tempo. Il professor Emanuele Melaranci è una vera risorsa per noi: preciso, disponibile e sempre attento a supportare ogni studente.
Grazie per aver consigliato l’esperienza: il tuo feedback è prezioso!

Corso molto interessante

Corso molto interessante, approccio pratico e dinamico.
lo consiglio a chi si vuole interfacciare al mondo del disegno tecnico.
L'insegnante Emanuele Melanarci è molto preparato ed estremamente disponibile e cordiale.

Respuesta de Click Academy

ciao Alessandro, grazie per il tuo riscontro!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato l’approccio pratico e dinamico del corso: è proprio questo che vogliamo offrire, un’esperienza formativa concreta e utile sin da subito.

Un grande grazie anche da parte del docente Emanuele Melaranci, che ogni giorno mette passione e competenza al servizio degli studenti. Il tuo consiglio è molto apprezzato!

corso di disegno meccanico

il corso è molto interessante e completo.
adatto a chi vuole iniziare e a chi vuole acquisire nuovo conoscenze.
il mio docente è stato bravissimo, sempre disponibile e con un ottimo lessico.
consiglio questa accademia.

Respuesta de Click Academy

ciao Simone! grazie mille per il tuo feedback. Ti aspettiamo al prossimo corso!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho capito niente soldi buttati

Non ho capito niente soldi buttati

14 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

Ciao Antonio, non ti stiamo trovando nei nostri db. Ad ogni modo ci dispiace leggere queste parole. Ne approfittiamo però per dire che il nostro obiettivo è offrire contenuti chiari e di qualità, per questo siamo sempre disponibili ad approfondire o chiarire eventuali dubbi. Se desideri, puoi scriverci in privato per raccontarci meglio cosa non ha funzionato: ci teniamo a migliorare e, se possibile, a capire. Grazie comunque per il tuo feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la professionalità delle lezioni svolte

Ottima esperienza che raccomando a tutti. corso di formazione sulla cybersecurity Eccelente. il al professore Elvis Verrado e molto bravo e preparato

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Click Academy

ciao, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il corso di formazione sulla cybersecurity sia stato un’ottima esperienza. Il professor Elvis è davvero un professionista di grande competenza e passione, e le tue parole lo confermano. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi!

Corso Blender

Il corso di Blender è strutturato a mio parere molto bene, da basi molto buone che aprono molte strade agli studenti che lo frequentano.
Gli insegnanti, nel mio caso Giampaolo Borroni è stato molto professionale e mai scontato, anche con l'interazione con i propri studenti ha sempre dimostrato serietà e anche qualche pizzico di umorismo.
Sono molto contento del risultato finale e spero che continui così

8 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao! Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il corso di Blender ben strutturato e utile per ampliare le tue competenze. Il tuo entusiasmo è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada. A presto per nuovi percorsi di crescita con Click Academy

Corso Cybersecurity - Doc. Elvis Verardo

Ottima esperienza che raccomando a tutti coloro che (neofiti o meno) vogliono inserirsi nel mondo dell'IT e di Cybersecurity. Per quanto riguarda il corso nell'orario serale (20/22) tenuto dal docente Elvis Verardo non si può che fare complimenti, ottima padronanza dei concetti spiegati resi alla portata di tutti anche tramite esempi e metafore dal quotidiano. Tanta attenzione da parte del docente anche alla parte pratica e "reale" delle skill trattate nel corso.

25 de noviembre de 2024

Respuesta de Click Academy

Ciao Marco, grazie per il tuo riscontro così positivo e articolato. Siamo contenti che tu abbia vissuto un’esperienza formativa di valore. Il merito va anche al docente Elvis Verardo, capace di rendere accessibili concetti complessi grazie a esempi concreti e a un forte orientamento pratico. Ti aspettiamo per i prossimi percorsi su Click Academy!

Ottimo Corso Per Tecnico Informatico

È stato un Corso molto completo ed esaustivo nonostante io avessi molte conoscenze acquisite in più di 40 anni di passione per l'hardware e l'informatica ho migliorato e reso più complete le mie conoscenze sopratutto grazie all'insegnante Massimo Mazzone che ha reso il corso sempre interessante e divertente anche fornendo molto materiale in più per completare la nostra preparazione. Molto consigliato.

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Click Academy

Ciao Gianluca, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il corso per Tecnico Informatico sia stato utile anche con la tua lunga esperienza nel settore. Il merito va anche a docenti come Massimo Mazzone.
Grazie per averlo consigliato: è un riconoscimento che ci stimola a dare sempre il meglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con Click Academy, mi sono sentito seguito dal primo momento fino alla fine del corso.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Juri, grazie mille per il feedback. Ci vediamo presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato il corso tecnico di…

Ho frequentato il corso tecnico di informatico con professor Massimo Mazzone una bella esperienza stato chiaro disponibili professionista ne settore Consiglio A tutti loro che vogliono frequentare un corso dì tecnico informatica

2 de mayo de 2025

Respuesta de Click Academy

ciao Yassine, siamo felici che il corso di tecnico informatico con il professor Massimo Mazzone sia stato per te un’esperienza positiva. Grazie anche per il consiglio: amiamo accogliere gli studenti motivati come te!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.