La conexión a clicktransfer no es segura Si ves esta advertencia, significa que este sitio no es compatible con HTTPS.
Clicktransfer fue sin duda alguna mi mejor opción. Seriedad, amabilidad, puntuales al menos de su parte y dependerá a dónde envías tu dinero los retrasos. No son fantasma, puedes contactar con ello... Ver más
Percibo cierta confusión con el registro de los envíos. Éstos no incluyen el medio de pago usado, asi que al utilizar la opción de reenviar nuevamemte puede suceder que ejecutes un pago que fue por tr... Ver más
Es muy fácil y rápido enviar dinero desde la aplicación, tienes la opción de hacer el pago con tarjeta o transferencia. No le doy 5 estrellas porque cada vez que hago un envío tengo que llamar a sol... Ver más
Sobre Clicktransfer
Información proporcionada por diversas fuentes externas
| Clicktransfer era antes conocida como Montyonline |
Cuesta San Vicente 4, 7º, 28008, Madrid
- 917011280
- atencionalcliente@clicktransfer.co
- clicktransfer.co
La gente también ha visto
La conexión a clicktransfer no es…
La conexión a clicktransfer no es segura
Si ves esta advertencia, significa que este sitio no es compatible con HTTPS.
Muy bien para enviar dinero y las tazas…
Muy bien para enviar dinero y las tazas muy bajas ,feliz de mandar dinero a mi familia que esta en el extranjero rápido y eficaz y recomendable.
Bueno es la primera vez q mando por…
Bueno es la primera vez q mando por este sitio estuve mandando por otro y no me fue muy bie mucho atraso y e dinero llegaba después a la semana por aquí es distinto lo mande y a las pocas horas ya estaba en la tarjeta excelentemente buenísima.
El envio se ha efectuado sin…
El envio se ha efectuado sin incidencias.
Facil y excelente soporte.
Llamé para cancelar un Giro
Llamé para cancelar un Giro, y cuando revisé mi cuenta bancaria pasado una semana, TRUSTLY igualmente me había sacado 109,74€ de la cuenta bancaria, tener cuidado.
Muuuuy bien...
buen servicio,rapidez,buen tipo de…
buen servicio,rapidez,buen tipo de cambio,recomendado a tod@s mis amigos.
CLICK RAPIDO
Cada vez mejor tienes 3 maneras de pagar el envío, en mi caso utilizo por tarjeta y transferencia y sin ningún problema los tiempos de entrega son rápidos.
Error en acceso en página principal
Todo fué muy bien como de costumbre.
Lo único que tuve dificultades para acceder a mi cuenta de cliente.
Desde el formulario de la página principal me daba error, tuve que buscar otra entrada en el buscador para poder acceder a mi cuenta.
Gracias por todo
Perfecto y rápido
Al principio fue un poco problemático…
Al principio fue un poco problemático porque no aceptaba mi documentación sin motivo alguno, dejé pasar un par de meses e intenté nuevamente hacer un envío y no tuve problema alguno, quiere decir que la página a veces no funciona como debiera. Pero después de haber aceptado mi documentación no he tenido problemas y ya he realizado 2 envíos en una semana. Así que mi puntuación sería buena!
clicktransfer
Muy fácil de hacer la transferencia y llega en el dia, bien explicado los pasos en su web, gracias
de 10 lo mejor de lo mejor
Fácil y rápida
Es una aplicación rápida y muy fácil de usar, me ahorra mucho tiempo al no tener que acercarme al locutorio y el envió sale rápido.