Clicktransfer fue sin duda alguna mi mejor opción. Seriedad, amabilidad, puntuales al menos de su parte y dependerá a dónde envías tu dinero los retrasos. No son fantasma, puedes contactar con ello... Ver más

Percibo cierta confusión con el registro de los envíos. Éstos no incluyen el medio de pago usado, asi que al utilizar la opción de reenviar nuevamemte puede suceder que ejecutes un pago que fue por tr... Ver más

1. Servicio de transferencia de dinero

Sobre Clicktransfer

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Hace más de 14 años que nuestros usuarios confían en nosotros para enviar dinero a sus seres queridos. A lo largo de este tiempo, hemos logrado que la calidad de nuestro servicio tenga una reputación impecable, pero nuestro principal objetivo sigue siendo mejorar cada día: ofrecerte las tasas más competitivas, entregar tu dinero a tus beneficiarios rápido y sin inconvenientes y seguir ampliando nuestra red, que ya cuenta con presencia en 150 países, con más de 200.000 puntos de pago. Todo ello con la única finalidad de ofrecerte la mejor experiencia de envío posible. Sabemos que habrás leído esto, o algo parecido muchas veces, por eso te animamos a que lo compruebes por ti mismo. ¡Prueba nuestro servicio ahora y descubrirás por qué tanta gente confía en Clicktransfer!

Clicktransfer era antes conocida como Montyonline

2,8

Medio

Es muy fácil y rápido enviar dinero, pero deberían enviarte el recibo sin esperar a que lo solicites.

Es muy fácil y rápido enviar dinero desde la aplicación, tienes la opción de hacer el pago con tarjeta o transferencia. No le doy 5 estrellas porque cada vez que hago un envío tengo que llamar a solicitar el recibo ( allí viene el número de referencia, código de envío, etc) para que lo puedan cobrar.

Gracias.

21 de julio de 2019
Logotipo de Clicktransfer

Respuesta de Clicktransfer

Muchas gracias Taty por tu opinión.

Vamos a investigar el problema con los recibos de tus envíos. Es posible que se deba a los filtros de privacidad de tu correo electrónico. En cualquier caso, te recordamos que siempre puedes consultar el recibo de tus envíos desde la página de bienvenida y la sección de "Mis envíos".

Un saludo del equipo Clicktransfer.

Muy mala experiencia, perdida de dinero y tiempo

Hemos tenido muy mala experiencia. Nos han dicho que solo se podían transferir 300€ pero se han quedado 750€ en su cuenta que hemos tenido que reclamar con 4 mails y una llamada telefónica de 25 minutos.
Finalmente nos han dicho que las ONGs no podemos realizar transferencias a los países en los que estamos trabajando.
Ahora estamos a la espera de la devolución del dinero, que nos han avisado que puede que se cobren comisiones ya que lo efectúan desde un banco diferente al que nos habían solicitado el ingreso.
Una perdida de dinero y tiempo. Lo vamos a desaconsejar a todas las entidades y personas que podamos.

19 de julio de 2019

Mi opinión.

Mi opinión.
Haceis un buen trabajo, pero me gustaba más la página antigua, donde se podria acompañar el envio y, también ver el cambio del dinero antes de hacer el envio. La página nueva no está tan buena...

8 de julio de 2019

No me gusta muchi sms de comprobacion

No me gusta muchos sms de comprobacion y el listado de destinatarios deberia estar mas sencillo de consultar.

18 de mayo de 2019
Logotipo de Clicktransfer

Respuesta de Clicktransfer

Buenos días Gustavo Javier,

Lamentamos que le resulte incómodo el envío de SMS de autorización en Clicktransfer, pero es una medida de seguridad implantada para proteger su privacidad y la seguridad de sus envíos, además de ser un requisito regulatorio,

Tomamos nota de la necesidad de facilitar el acceso a los destinatarios para futuras versiones de la plataforma.

Un saludo del equipo Clicktransfer.

Buena plataforma

Buena plataforma, sencilla y amigable. Hay buena respuesta.
Se recomienda ampliamente.

10 de mayo de 2019

Hay un gran error

Hay un gran error, las transferencias no se pueden extraer en algunos países, por ejemplo aquí en Guinea Bissau. Quisiera anular la mía. Muchas gracias

27 de abril de 2019