La conexión a clicktransfer no es segura Si ves esta advertencia, significa que este sitio no es compatible con HTTPS.
Clicktransfer fue sin duda alguna mi mejor opción. Seriedad, amabilidad, puntuales al menos de su parte y dependerá a dónde envías tu dinero los retrasos. No son fantasma, puedes contactar con ello... Ver más
Es muy fácil y rápido enviar dinero desde la aplicación, tienes la opción de hacer el pago con tarjeta o transferencia. No le doy 5 estrellas porque cada vez que hago un envío tengo que llamar a sol... Ver más
Sobre Clicktransfer
Información proporcionada por diversas fuentes externas
| Clicktransfer era antes conocida como Montyonline |
Cuesta San Vicente 4, 7º, 28008, Madrid
- 917011280
- atencionalcliente@clicktransfer.co
- clicktransfer.co
La gente también ha visto
Muy buen customer service y rapidez en…
Muy buen customer service y rapidez en las transferencias
Servicio muy rápido
Servicio muy rápido, el beneficiario lo puede recibir directamente en su cuenta. Comisiones competitivas.
Estoy muy satisfecho con ellos
Estoy muy satisfecho con ellos, son responsables y muy exactos, cuando dicen que envía fecha está el dinero así es.
Con el tiempo comisiones suben.:(por…
Con el tiempo comisiones suben.:(por eso 4 estrellas
Mucho tiempo trabajando con ellos son…
Mucho tiempo trabajando con ellos son Confiables, puntuales, altamente recomendado!!
Un sistema fácil y confiable de enviar…
Un sistema fácil y confiable de enviar dinero a nivel mundial, incluido un país tan difícil como es Venezuela actualmente para el envío de divisas
Es muy buena
Es muy buena, pero ultimamente, despues de hacer el pago con la tarjeta, aparece un email en el wue solicitan se haga el ingreso por transferencia a un link que envían. Nunca antes me había pasado. La primera vez cuando solicite aclaración me fijeton wue era un fallo y en esta segunda ocasión, he pedido aclaraciones y no he recibifo respuesta.
Esto es lo negativo.
Excelente atención
Excelente atención. Transacciones rápidas y efectivas
Todo muy bien pero demorando mucho la…
Todo muy bien pero demorando mucho la entrega en destino.
También hay un defecto en la información sobre el estado del envío ya que en muchas ocasiones sigue indicando que está en proceso y sin embargo en numerosas ocasiones permanece esa información después de 3 o 4 días de haber sido entregado
Correcta atención al cliente
Tardan mucho en verificar si ya llegó…
Tardan mucho en verificar si ya llegó el dinero..
Y atención al cliente todo el tiempo están diciendo que es un problema técnico y que ya lo van arreglar, pero nunca lo arreglan..
Percibo cierta confusión con el…
Percibo cierta confusión con el registro de los envíos. Éstos no incluyen el medio de pago usado, asi que al utilizar la opción de reenviar nuevamemte puede suceder que ejecutes un pago que fue por transferencia y no con tarjeta, cuestión de la que te percatas a la semana de no recibir el dinero. Por otra parte, la pasarela de pago falla con mucha frecuencia.
Muy buen sistema
envío de dinero
me parece excelente el servicio de envío de dinero
yo era un entusiasta de su página
yo era un entusiasta de su página, pero ultimamente he pedido ayuda a través del chat y no se me respondem 2 veces, hasta que he tenido que llamar por teléfono; realmente si se responde conforme a que se ha recibido la observación, pero no actúan y dicen que mas adelante contestarán, ya que es una respuesta automática, no aceptable en este entorno.
Me encanta y son serios y seguros
Me encanta y son serios y seguros. Atención al cliente sobresaliente.
Excelente servicio.