El formulario de soporte de Clickworker tiene el reCAPTCHA v1beta1 roto desde hace meses. Es IMPOSIBLE enviar tickets de ayuda. Mi pago está detenido. ID: 27375163. Usuario: fidelia1218.... Ver más
Bueno personalmente me ocurrió que me suspendieron mi cuenta recien me había registrado y estaba explorandola, ingresé el código que me enviaron para activarla y no sé si por error del sistema me volv... Ver más
Hace poco más de un mes ingresé. las tareas de la página adicional son usureras, pagan centésimas. Hice dos trabajos de las cuales apareció el monto de una, de la otra nunca se vio. Reclamé dos vece... Ver más
Todavía no me atrevería a dar una opinión formal sobre esta plataforma, ya que hace sólo dos días que la conozco. No sería honesto de mi parte dar una opinión tan pronto, pero hasta ahora, creo que es... Ver más
Theodor-Althoff-Straße 41, 45133, Essen, Alemania
Suele responder en menos de 24 horas
Aún no puedo dar una opinión puesto que tengo poquito tiempo de que me registre, pero tengo muchas dudas una de ellas es que en mi perfil quiero cambiar el idioma, me equivoqué, no hablo inglés y lo quiero cambiar a español si alguien me puede decir cómo hacerlo porque ya intenté y me dice que solo dos idiomas cuando quiero poner español

Respuesta de clickworker
La verdad que hay muy buenas oportunidades para ganarse un pesos extras, aunque me gustaría que hubieran más encuestas. Gracias. El soporte es bueno y dentro de todo contestan en 72 horas y un poco más. Hasta ahora tuve una buena experiencia.

Respuesta de clickworker
Es excelente cuando la guia para eliminar errores propios son adecuados al conocimiento, velocidad de aprendizaje y respuesta, tiempo que se puede dedicar y el respeto hacia la persona. Todo eso lo aplicó mi equipo de soporte cuando en particular mi cuenta estuvo suspendida.

Respuesta de clickworker
el soporte excelente solo deberían informar al inicio el idioma en el cual se debe enviar el reporte
gracias y saludos

Respuesta de clickworker
the site has some bugs but the attention and support is very good

Respuesta de clickworker
Aclararon de manera efectiva y eficiente mis dudas sobre el pago de mi saldo pendiente.

Respuesta de clickworker
me gusta esta nueva experiencia de ganar dinero haciendo actividades en internet. y se adecuan a mis habilidades

Respuesta de clickworker
El servicio de soporte fue excelente! Resolvieron mi inconveniente muy rápido.

Respuesta de clickworker
Clickworker me encanta porque desde el principio se observa la seriedad y rigurosidad con que maneja su equipo. Inmediatamente sentí confianza y trabajo en equipo. Agradezco estar acá y voy a dar lo mejor de mi.

Respuesta de clickworker
Mi experiencia ah sido muy buena me gusta mucho las encuestas, hacer los trabajos asignados ,la única desventaja es que no poseo una computadora y no puedo acceder a ciertos trabajos ,pero lo demás me gusta mucho esta aplicación para generar dinero