Route Cantonale 98, 1024 Ecublens, Vaud, CH

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ils on bien écouter ce que je souhaitais , après la signature du contrat l’installation était très vite et bien.

Información sobre la empresa

1. Servicios a domicilio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fiable , efficace , performant

J'ai fait appel à Swiss-Calorie Sa pour une panne de climatiseur dans ma villa. Toute la chaine de valeur de l'entreprise est orientée client. De la prise d'appel, au technicien, poli efficace de bon conseil et respect du rdv.

15 de octubre de 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes heureux que vous ayez été satisfaits de nos prestations.
En restant à votre disposition pour toute demande future

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Équipe très agréable et polie

Équipe très agréable et polie, malheureusement ils n’ont pas bien protéger contre la poussière et j’attends toujours qu’on me contact pour remplacer une pièce finale. Toujours sans nouvelles, je viens de renouer un e-mail.

7 de octubre de 2020

Respuesta de Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais

Nous avons pris note de votre remarque et celle-ci a été transmise au responsable de chantier.
Celui-ci prendra contact avec vous prochainement pour régulariser la situation.

super service

13 de agosto de 2020

Respuesta de Swiss-Calorie SA - Vaud/Valais

Nous vous remercions de tout coeur pour votre retour et vous souhaitons des étés rafraichi grâce à votre achat.

Installation sans problèmes

travail effectué dans les temps et délais prévus. Equipes compétentes. Quelques oublis de matériel mais très bon suivi.

6 de agosto de 2020

Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour vos notes et commentaires. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande future.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prestation satisfaisante

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous restons, comme toujours, à l'écoute de vos futures demandes.

Service client

Service client, prix, rapidité d’intervention.

Cher Chris,

Merci infiniment pour votre commentaire.
Simple, efficace.

;-)

Climatisation

Très bonne entreprise, pose dans le délai convenu travail soigné.

Cher M. Hofer,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation.

Nous faisons de la satisfaction de nos clients une priorité et nous réjouissons de la confiance que vous nous avez accordé en nous confiant le remplacement de votre installation et par la suite en nous confiant les travaux de maintenance périodique de cette même installation.

Installation parfaite

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

En vous souhaitant un bel été

Travail de qualité

Très bonne exécution et une qualité excellente.
Des professionnels à l'écoute des clients.

13 de julio de 2020

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes bien entendu toujours à votre écoute pour vos demandes futures.

Excellent travail

Bon conseille après plusieurs mails et téléphone , excellent travail sur place ainsi que les délais respectés malgré la situation du COVID.

11 de julio de 2020

Cher Monsieur Dumont,

Merci infiniment pour votre commentaire qui est apprécié à sa juste valeur.
Il est certain qu'avec les restrictions dues au COVID, nous avons eu à coeur de faire le maximum pour nos clients.

toute satisfaction

nous avons acheté deux machines: la première un split pour un grand salon-salle à manger-cuisine ouverte et l'autre pour la chambre à coucher. les installateurs sont notamment à féliciter pour un très bon travail. les machines marchent très bien.

7 de julio de 2020

Cher Madame Sleator,

Merci infiniment pour votre aimable retour. Nous nous réjouissons que vos installations vous donnent entière satisfaction.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.