En cuanto al entrar como al salir del de la clínica me sentí grato y acogido por acá uno de las personas que hacen el equipo, lo recomiendo 20/10
La verdad es que no sé qué opinar, pues aún no me he podido atender con el doctor Polanco, ya que me anularon la hora desde la consulta. No me la cambiaron, ni me la reprogramaron, simplemente me la... Ver más
Me ha servido mucho la web pues de otra manera no hubiera dado con los profesionales para comenzar mis tratamientos; me hubiera sentido muy perdida si no hubiese leído las opiniones de la comunidad.... Ver más
Buenos días, un familiar se operó con el Doctor Michel Marín, operación exitosa apresar que han pasado años esta impecable su cirugia. Yo Lisette Maldonado, lo contactare en el mes de Diciembre. Mucha... Ver más
Web líder en Chile en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestra web. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.
Alcalde Barnils 64-68, 08190, Sant Cugat del Vallès, España
La intención es buena, pero los centros no responden. Solo recibí una respuesta de seis solicitudes que envié

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Me sirvio mucho, consegui una buena doctora, y un buen tratamiento. Y aun precio adecuado.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Excelente atención, hice unas consultas vía WhatsApp me respondieron en unos segundos y aclararon mis dudas, sin duda alguna eso me da que pensar que son muy atentos con sus pacientes.. muchas gracias

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Son todas maravillosas, mil gracias por todo!!!!!!!!!!!!!

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Excelente lugar super profesional, yo lo recomiendo 100% 👍la persona persona tenga alguna duda valla y pregunte que allá los asesoran de una manera muy profesional y la tecnología utilizada es la mejor..

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Muy rápida respuesta y Claris en la información

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Exselente muy buena atención y muy preocupada y pendiente sobretodo con clientas de región como yo que soy de Concepción

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Me han servido mucho los testimonios e información sobre procedimientos.
Gracias

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Buena opcion, para poder eleguir los mejore precios. Marcas procedimientos a realizar.
El.que te lleguen ofertas del mismo tratamiento es genial para saber que desicion tomar.
Agradecida

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Hola en iquique puse botox tres zonas al asistir al control la nueva doctora no quería rellenarme más el entrecejo q me pareció no había quedado bien desp de mucho accedió a ponerme un poco más la doctora es de Si uno encuentrazno quedó buen tiene la obligación de ella era atenderme bien

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
De tres clínicas consultadas, una respondió a la semana, para indicarme que no hacen el tratamiento.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Pronto mandaron cotización, muchas gracias buen servicio

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Solo que no me solucionan mi consulta pregunto por eliminar cicatriz en el rostro y me mandan respuestas de lipoescultura

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Buenos días, un familiar se operó con el Doctor Michel Marín, operación exitosa apresar que han pasado años esta impecable su cirugia. Yo Lisette Maldonado, lo contactare en el mes de Diciembre. Muchas gracias !