En cuanto al entrar como al salir del de la clínica me sentí grato y acogido por acá uno de las personas que hacen el equipo, lo recomiendo 20/10
La verdad es que no sé qué opinar, pues aún no me he podido atender con el doctor Polanco, ya que me anularon la hora desde la consulta. No me la cambiaron, ni me la reprogramaron, simplemente me la... Ver más
Me ha servido mucho la web pues de otra manera no hubiera dado con los profesionales para comenzar mis tratamientos; me hubiera sentido muy perdida si no hubiese leído las opiniones de la comunidad.... Ver más
Buenos días, un familiar se operó con el Doctor Michel Marín, operación exitosa apresar que han pasado años esta impecable su cirugia. Yo Lisette Maldonado, lo contactare en el mes de Diciembre. Mucha... Ver más
Web líder en Chile en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestra web. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.
Alcalde Barnils 64-68, 08190, Sant Cugat del Vallès, España

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
LO negativo es que me cuesta entrar a mi "cuenta", no se que pasa pero no se carga nunca esa opción (yo quiero ahora, por ejemplo, escribir mi experiencia pero tb. quiero estar registrada por el concurso...q no se cuando será..dice que es cada mes y yo no he visto aviso alguno de ello , desde agosto-eso decepciona, por la promesa que una no ve de "todos los meses sorteamos...") y ahora pense q cambiando la contraseña iba a poder y tpco. me ha llegado el correo con la nueva. Entonces eso aburre, hasta molesta.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Excelente propuesta para quienes queremos buscar una clínica y nos arroja los resultados con imágenes y comentarios verídicos de cada uno

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
El Doc ya me contesto, encuentro que ya fue super rá
pido

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Recomiendo Amarna estetica porque la atención fue profesional, clara respecto de resultados de la criolipolisis en relación a mis expectativas.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
He tenido una excelente experiencia los resultados son fenomenales y la atención personalizada me encanta por que te explican todo, te dan opciones, concejos y confianza, a parte de la tranquilidad cuando uno opta por un tratamiento
10 de 10

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Las kinesiologas están constantemente atentas a como me siento, y eso me gustó bastante.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Publiqué en Clinicasesteticas.cl una mala experiencia que tuve con los resultados a una operación con el doctor Esteban Torres Egaña pero la eliminaron del sitio sin siquiera decir por qué.
Confié en ese doctor principalmente por las opiniones positivas que vi ahí, pero al parecer, todo indica que las opiniones positivas son lo único que dejan en el sitio (y si es que son todas verdaderas).
Nunca más con este sitio web.
Para cualquier consulta, tengo el email de Clinicasesteticas.cl sobre la eliminación de mi "experiencia" y la documentación de la operación con este doctor.
EDIT de lo anterior después de la respuesta de Clinicasesteticas.cl
Es falso que la respuesta por email explica los motivos. Si pudiese pegar un screenshot acá lo haría.
El email dice:
"Ricardo246, tu experiencia ha sido eliminada
No te preocupes, te decimos el motivo por si tienes que volverla a incluir 😉
Buenos días, nuestro equipo de comunidad está revisando tu comentario, en breve se pondrán en contacto contigo. "
Nunca hubo una explicación.
No tengo ningún email de ellos en mi spam.
Igual voy a responder al email de ellos con los documentos solicitados. Por lo menos tendrán una opinión/experiencia real en su sitio web.
EDIT 2023.06.02
Al fin publicaron mi experiencia en su sitio web. Costo harto que lo hicieran. Luego de mandarles los docs con la firma del doctor.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Exelente experiencia con clinica Orion, realmente marcan la diferencia en la atención y por sobre todo destacó la calidad humana de cada profesional que trabaja ahí, realmente se dedican a aclararte absolutamente todas las dudas y el Dr Claudio Culaciati un amor de por sana un doctor cercano y muy profesional te da la seguridad que necesitas en todo momento, quede feliz con mi cambio.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Muy buena la atencion.muy oreocupadis de sus pacientes.entregan informacion clara sobre los procedimientos.excelentes profesionales.muy buena experencia.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
El prtal de busqueda , es fácil de usar , contiene los aspectos necesarios para escoger al mejor medico según gustos y niveles de experiencia .

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Página muy útil y práctica, se agradece la información entregada.
100% recomendada para obtener información fidedigna.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Excelente atención,puntualidad a la hora de atender ,calidad en los trabajos , calidad humana con los pacientes.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Me contactaron de Antofagasta y Santiago RM .
Cuando yo especifique desde antes, que soy de Viña del mar. Quintana región.

Me encantó la página!
Es estupendo poder tener acceso a información sobre médicos, experiencias de pacientes y valores de cirugías, sin duda es de gran ayuda para elegir a tu cirujano.

Respuesta de Clinicasesteticas.cl
Excelente aplicación ya son bastante las clínicas que se han contactado conmigo por mi operación. Concretando con alguna clínica le diré por cual elegí Saludos