Clinicasesteticas.cl Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En cuanto al entrar como al salir del de la clínica me sentí grato y acogido por acá uno de las personas que hacen el equipo, lo recomiendo 20/10

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Me ha servido mucho la web pues de otra manera no hubiera dado con los profesionales para comenzar mis tratamientos; me hubiera sentido muy perdida si no hubiese leído las opiniones de la comunidad.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buenos días, un familiar se operó con el Doctor Michel Marín, operación exitosa apresar que han pasado años esta impecable su cirugia. Yo Lisette Maldonado, lo contactare en el mes de Diciembre. Mucha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cirujano plástico
  2. Odontólogo estético
  3. Cirujano

Escrito por la empresa

Web líder en Chile en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregunta al doctor” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestra web. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente atención y muy rápida…

Excelente atención y muy rápida respuesta

12 de abril de 2021

Hola ,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios, nos alegra que hemos sido útiles para ti. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente atención de todos sus…

Excelente atención de todos sus profesionales.

11 de abril de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente atención aclararon todas mis…

Excelente atención aclararon todas mis dudas

8 de abril de 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es super importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios y nos alegra que hayas obtenido la información que buscabas. Trabajaremos para siempre darte el mejor servicio.

Estamos a tu disposición,

Cordialmente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aún no me responden y me piden…

Aún no me responden y me piden puntuación

7 de abril de 2021

Hola,

Lamentamos que no hayas obtenido la respuesta que esperabas, es por eso que quisiéramos ayudarte a encontrar a otros doctores que puedan resolver tus dudas. Te hemos enviado un mail para darte asesoría.

Nos leemos pronto.

Me encantan gran ayuda.

Me ha servido bastante en los procedimientos que me he realizado, (abdominoplastia, mastopexia y otros) consultando previamente e informando en qué consiste tal operación o tratamiento, además que tienen algunos beneficios como consultas gratis y descuentos por estar en esta plataforma. Me encantan y los felicito.

7 de abril de 2021

Hola Lisa,

Muchas gracias por compartir tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros y que estés disfrutando de tus resultados. Seguramente quedaste preciosa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me gusto la pagina me mostro muchas…

Me gusto la pagina me mostro muchas opciones en atencio es esteticas.
Me atendi en vina con la dra paola meneses.
Me fue muy bien la dra es muy amorosa .es correcta....y su atencion fue exelente no tuve complicaciones de ningun tipo solo puedo dar las gracias.

6 de abril de 2021

Hola Patricia,

Muchas gracias por compartir tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros y que te hayas logrado contactar con tu doctora.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Todo bien

Todo bien, muy preocupados y con una respuesta inmediata

6 de abril de 2021

Hola,

Muchas gracias por compartir tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros.

excelente servicio .

Hola German,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Todo muy bien me ayudaron bastante con…

Todo muy bien me ayudaron bastante con lo que necesitaba

Cancelé la hora

Cancelé la hora, por lo tanto no puedo evaluarlos, sin embargo me han llenado el correo con solicitudes de evaluación que no puedo realizar

Hola,

Lamentamos que hayas tenido una experiencia así, es por eso que quisiéramos ayudarte a contactar a los doctores y que puedas tener opciones. Te hemos enviado un mail para ofrecerte asesoría personalizada.

Esperamos leerte pronto.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. he realizado tratamientos estéticos apoyada por los comentarios de clínicasestetica.

2 de abril de 2021

Hola,

Muchas gracias por compartir tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros y que estés contenta con los resultados obtenidos en tus tratamientos.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

App ideal para tomar decisiones la recomiendo a ojos cerrados

App ideal para quienes estamos en busqueda de doctores, cirugias y procedimientos. Tienes donde buscar todo lo q necesitas... de todas las cirugias esteticas posibles...desde en q consiste el procedimiento, pre y post operatorio, centros, clinicas, doctores con su respectiva categoria, ademas de lo mas importante las opiniones de las usuarias con fotos y detalles segun la experiencia sea buena o sea mala, estos comentarios NO son eliminados, son testimonios reales y no maquillados para favorecer o desprestigiar a alguien. Ademas tambien existe la posibilidad de crear foros y realizar preguntas q se pueden contestar por usuarias y/o doctores. Aaah y ademas se puede solicitar cotizacion en linea, se demoran max un dia en responder y es super agil y rapido para agendar evaluaciones, presupuestos, etc... y lo mas bkn q existen descuentos de 5% 10% 20% en distintas clinicas y procedimientos para usuarias de la App. Personalmente a mi me sirvio pa evaluar, conocer y decidir donde y con quien operarme. La recomiendo 100000%

2 de abril de 2021

Hola Nadezhla,

Muchas gracias por compartir tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que hayas encontrado la información que buscabas a través de nosotros, nos esforzamos mucho para ser una herramienta útil para ustedes, y nos hace felices saber que te gusta tanto, esa es la idea.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hola,

Lamentamos que no hayas obtenido los resultados que estabas esperando, recuerda que tienes más de 1000 doctores disponibles a los que puedes solicitar una segunda opinión.

Estamos a tu disposición para lo que necesitas.

Excelente servicio

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La verdad es que no sé qué opinar

La verdad es que no sé qué opinar, pues aún no me he podido atender con el doctor Polanco, ya que me anularon la hora desde la consulta. No me la cambiaron, ni me la reprogramaron, simplemente me la anularon. He tenido que solicitar una nueva hora, pero como comprenderán, no hay hora para luego, recién tengo hora para mayo.
Así que no sé qué opinar, ni cuántas estrellas ponerles, pues ustedes no son los responsables de que me anularan la hora, pero tampoco puedo dar una opinión acerca de la atención, pues no la he tenido.

Hola Claudia,

Entiendo tu confusión, pero quisiera aclararte que este espacio no es para calificar la atención del doctor que has elegido, sino para calificar el servicio que te ha dado nuestro portal para darte información, contactarte con los doctores, usabilidad de la aplicación, entre otras cosas.

Esperamos que puedas atenderte pronto con el Dr. Polanco y que puedas operarte.

Nos leemos en la comunidad.

buena presentacion

muy claro todo, me gusto la pagina y es fácil de usar

Hola Camilo,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos encanta saber que hemos sido una herramienta útil para ti.

Feliz día.

Nunca me respondieron

31 de marzo de 2021

Hola,

Lamentamos que hayas tenido esa experiencia, por eso quisiéramos ayudarte. Te hemos enviado un mail para que nos cuentes todo y poder darte una asesoría personalizada.

Esperamos saber de ti pronto.

Excelente servicio

Excelente servicio, me mantiene informada. Gracias

31 de marzo de 2021

Feliz día.

Hola,

Lamentamos que no hayas encontrado la información que buscabas, es por eso que quisiéramos ayudarte. Te hemos enviado un mail para que nos cuentes todo y poder darte asesoría personalizada.

Esperamos saber de ti pronto.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Encuentro que es una atención muy…estandarizada, popular.

Encuentro que es una atención muy estandarizada y popularizada para lo que se dedican, me dio poca confianza.
Quería cotizar una operación, pero me llené de correos publicitarios, poco personalizado y muy popular para un tema donde uno busca confianza y cercanía.
Espero les sirva mi comentario
Saludos

30 de marzo de 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, por supuesto la tendremos en cuenta y la comunicaremos al equipo. Es muy importante que tengas una sensación de personalización y cercanía, trabajaremos fuertemente para mejorar en ese aspecto y que te sientas libre y seguro de compartir tus opiniones y puntos de vista en nuestro portal.

Que tengas un lindo día.

8 consejos para escribir buenas reseñas.