Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una mystery box, ma all'arrivo della maglia away del Bayern Monaco stagione 2018-19 ero un po' deluso per via della qualità del prodotto. Dopo aver manifestato le mie perplessità, dopo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e senza difetti dopo 3/4 giorni dal pagamento (all'interno del periodo era presente il weekend).... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato una box tramite la pubblicita'di Instagram incuriosito dalla presentazione, si parlava di maglie vintage e ti fanno anche selezionare i campionati che meno ti aggradano , la spedizione e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempi di consegna rapidissimi, ordinato due volte ed è sempre arrivato tutto nell arco di un paio di giorni. Ho ordinato mistery box maglie da calcio e son rimasto davvero molto soddisfatto. Quali... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de vestimenta deportiva
  4. Tienda de ropa de calle
  5. Tienda de ropa usada
  6. Tienda de vestimenta clásica

Escrito por la empresa

Acquista le tue sneakers limitate, capi Streetwear e Vintage in totale sicurezza su Clothify! Prodotti nuovi e autentici

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle jordan 4 il…

Ho acquistato delle jordan 4 il prodotto corrispondeva alle foto, pagato meno rispetto agli altri siti. prodotto originale, i tempi di spedizione un po’ da rivedere ma tutto sommato è un sito affidabile. consigliato!!

16 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto andato a buon fine

Acquisto andato a buon fine, prodotto che corrispondeva a quello richiesto, pagato anche meno rispetto agli altri siti . Un consiglio che posso dare è quello di migliorare un po’ la comunicazione con il cliente, rendendola più rapida e chiara, per il resto tutto ok

12 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle Adidas campus 00…

Ho acquistato delle Adidas campus 00 rosse che sono arrivate in condizioni perfette! Le scarpe sono bellissime. In particolare voglio complimentarmi per il supporto da parte dell’azienda che è stata super disponibile e gentile.
Riacquisterei senza alcun dubbio! Assolutamente consigliato 😄

15 de enero de 2024

Tutto sommato ok

Tutto sommato ok , il sito comodo ho pagato in 4 rate ma dopo 10 giorni che mi arriva il primo paio di scarpe il secondo nulla ho dovuto sollecitare più e più volte alla fine si erano dimenticati di spedirmi il parco e me l’anno spedito subito , può essere che ricomprerò

12 de enero de 2024

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO: cordiali, molto disponibili (anche telefonicamente), pacco arrivato in OTTIME condizioni e tempistiche rispettate in tutto e per tutto. Super consigliato!!!

21 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un servizio pessimo

Un servizio pessimo!
Ordinate un paio di Jordan 4,ricevute in una scatola completamente rotta.
Chiedo il reso in quanto il numero era piccolo.
Le ho spedite e le mie scarpe sono state perse.
Un’oscenità di servizio.
Mi è stato pure chiesto di mandare altri soldi per avere della nuove scarpe
Che vergogna

27 de enero de 2024
Logotipo de Clothify

Respuesta de Clothify

Salve inanzitutto a prescindere dall’accaduto ci dispiace di quello che è successo ma vorremmo spiegare la vera realtà dei fatti. Premettiamo, loretta bianchetti e marika ferrari hanno lasciato lo stesso commento perché in quanto amica ha lasciato anche lei la recensione. L’ordine viene consegnato alla cliente esattamente una sneakers jordan 4 frozen moments in taglia 37.5 , poi dopo giorni ci contatta per un cambio le serviva una mezza taglia in piu, noi ok accettiamo il reso e gli forniamo un etichetta di reso che doveva come spiegato nei messaggi, inscatolare la merce come tutti fanno tramite uno scatolo che si trova in casa o anche riutilizzando quello che le era arrivato a casa al momento della consegna e applicare con dello scotch l'etichetta di reso affinchél'indomani sarebbe passato il corriere per il ritiro. Purtroppo la cliente ha spedito le jordan 4 senza scatola bensì ha applicato nel box della scarpa sopra l'etichetta di reso con dello scotch avvolgendola quindi in primis rovinando il box della j4, e spedendola senza scatola, in questi casi l’oggetto rimane molto a rischio tutti i magazzinieri vedono la merce e potrebbero rubarlo cosa che è successo.... continuando comunque lei ha dato la scarpa al corriere. Ovviamente il corriere ha fatto finta di niente, prende il pacco, e chiaramente , poi il pacco è andato perso. ora noi come spieghiamo i resi li accettiamo ma devono seguire le nostre politiche di reso che vale per tutti i siti esistenti al mondo, bisogna inscatolare l’articolo . Ci dispiace per questa 1 stella ma lo accettiamo

Consigliatissimo!!!

Consigliatissimo!!!
Ho acquistato un paio di Jordan 1 con pagamento con contrassegno. Purtroppo il corriere ha smarrito il pacco; contattati tramite whp, sono stati gentilissimi, mi hanno rispedito le scarpe ( già ricevute) e per il disguido mi hanno applicato un grande sconto per un successivo acquisto. Ho quindi richiesto un altro paio di Jordan 1, che non avevano sul portale, ma le hanno recuperate senza problemi e sono in attesa di riceverle.
Grazie ragazzi, bravi, avete un nuovo cliente.

15 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo venditore. Matriale Originale!

Ottimo venditore. Materiale originale e cura dei dettagli
Riescono a reperire anche pezzi molto rari e particolari.
Effettuano personalmente verifiche sui prodotti. Questo a volte può generare qualche ritardo sulla spedizione ma ne vale la pena.
Comunicazione ed assistenza estremamente efficiente.
Prezzi ottimi.

4 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avrei dato 5 stelle per la…

Avrei dato 5 stelle per la professionalità e la serietà dei ragazzi che gestiscono questo sito,purtroppo abbiamo avuto un pochino di problemi nella consegna non causata da loro ma dalla SDA,un consiglio che vorrei dare a loro affidarsi ad un azienda di spedizioni più seria,scarpe arrivate anche se in ritardo,ottima qualità,originali,e prezzo giusto,sicuramente ordineremo ancora.

2 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine fatto prima di Natale con la…

Ordine fatto prima di Natale con la promessa di 24/48 ore di consegna ma dopo aver acquistato 2 paia di scarpe spesi ben 475€ il pacco arriva dopo un paio di settimane e per giunta con un solo paio di scarpe. Dopo vari tentativi di contattare i responsabili mi viene detto che colpa dei corrieri e che sarebbero arrivate ma ad oggi niente e addirittura hanno bloccato il mio numero per non rispondere.complimenti x la serietà e la truffa

18 de diciembre de 2023
Logotipo de Clothify

Respuesta de Clothify

Salve , vorremmo spiegare i fatti a chi guarderá questa recensione , in breve il cliente voleva riavere i soldi. ci dispiace solo che questa è una piattaforma e non possiamo materialmente dimostrare quante bugie escano dalla bocca di alcuni . Ci dispiace per questa 1 stella immeritata

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.