J'ai passé commande le 22/02 (no 3936) d'un tapis et j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse pour savoir où ça en était puisque sur le site ils indiquent 7 à 10 jours ouvrés. J'en ai donc comman... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tapis de bain commandé il y a plus de 3 semaines. Rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque bien huilée, avec un site extrêmement bien fait, suscitant la confiance. Je vais déposer plainte, mais... Ver más
Je viens de recevoir un tapis commandé, il est loin de ressembler à ma commande. Le tapis ne justifie vraiment pas son tarif, on dirait un achat sur un site chinois à 10 euros. De plus il note q... Ver más
J'ai passé une commande à Cloud Capanna qui a été envoyée de Chine mais qui n'est pas arrivée en France et est retournée chez l'expéditeur par le transporteur YunExpress qu'ils ont utilisé. J'ai écri... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cloud Capanna se distingue par sa passion pour l'art du bain. Nous proposons une sélection de tapis de bain de qualité supérieure, conçus pour ajouter une note de sophistication à votre salle de bain. Notre collection exclusive comprend une variété de tapis aux textures et couleurs diverses, permettant à chaque client de personnaliser sa salle de bain en fonction de ses goûts et préférences. Chaque tapis est fabriqué avec le plus grand soin et un souci du détail inégalé, répondant aux normes de qualité les plus strictes. Le site Cloud Capanna est à l'image de nos produits : sobre et élégant. Nous avons mis en place une navigation intuitive, facilitant la découverte de nos gammes de tapis et l'achat en quelques clics. Notre interface simplifiée a été conçue dans le but de vous offrir une expérience client agréable et efficace. Chez Cloud Capanna, nous savons que la confiance de nos clients repose sur une expérience d'achat transparente et une communication claire. Nous nous efforçons donc de vous tenir informé à chaque étape, du passage de votre commande à la livraison de votre produit. Notre service client, toujours à votre écoute, est là pour répondre à toutes vos questions, que ce soit avant, pendant ou après votre achat. Cloud Capanna, c'est l'engagement d'offrir des tapis de bain qui allient élégance et qualité. En choisissant Cloud Capanna, vous choisissez une marque qui valorise l'excellence et met le client au cœur de ses préoccupations.
Información de contacto
Bordeaux, Francia
- contact@cloudcapanna.com
- cloudcapanna.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Des escrocs… sur 3 tapis
Des escrocs… sur 3 tapis, l’un n’était pas du tout aux dimensions indiquées, l’autre était d’un modèle complètement différents (et affreux), et l’ensemble de qualité vraiment pourrie. Aucun SAV ne répondent pas. Ni tel, ni mail.
Toujours pas de livraison
Cela fait 3 messages que j’envoie pour informer le SAV comme quoi je n’ai pas reçu ma commande.
Aujourd’hui je souhaite annuler cette commande #3258 et je demande le remboursement.
Sans réponse de leur part, j’engage le service juridique contre ce groupe qui au vu des avis est un site d’arnaque.
ARNAQUE
Tapis reçu après plusieurs semaines d'attente et effectivement, c'est la pire qualité et chinoise et non ce qu'ils affichent sur leur site. Aucun rapport entre la photo et ce que j'ai reçu, la couleur n'est pas la même, il est bien plus fin, les finitions sont absolument affreuses... enfin, c'est une arnaque, aucun doute.
Service client contacté 4 fois depuis. Une fois juste pour dire "je veux un bon retour", puis une fois en joignant les photos de l'horreur que j'ai reçue, puis une fois la même chose en français, anglais et estonien (ils sont basés à Tallinn), et enfin une 4ème fois par le formulaire du site.
RIEN, silence total.
Couleurs et qualité absolument nulles
La qualité nulle de chez nul...
Franchement, n'achetez pas chez eux, allez voir ailleurs.
Arnaque
Attention, c’est du dropshipping. J’ai commandé un tapis de bain que j’ai payé 80€ !!!! Il vient tout droit de chine et n’était pas emballé comme devrait être un tapis de bain haut de gamme à 80€ ! La qualité est terrifiante c’est un tapis pour chat on dirait. Arrêtez toute de suite votre commande !
Aucun intérêt ce tapis très déçu pas…
Aucun intérêt ce tapis très déçu pas aborsbant👎👎👎👎👎👎

mauvaise experience
Je vous confirme les précédents avis négatifs
Commande effectuée le 4/11/24 et jamais rien reçu.
Malgré plusieurs relances, silence total du service après vente. Apparemment, vu la qualité des produits reçus par les clients, je déconseille ce site, notamment vu les prix pratiqués. j'envisage d'ouvrir un litige avec PayPal pour me faire rembourser...
A éviter et à bannir

Site d’escroc.
Site d’escroc.
Livraison qui met des semaines à arriver, qualité des produits très très mauvaise et service client minable !
À fuir

Respuesta de Cloudcapanna
Aucune réponse pour commande non reçue…
Après avoir passé une commande pour 2 tapis il y a 2 mois, seul 1 tapis a été reçu (directement de Chine : Cloudcapanna n'est qu'un intermédiaire de commande. Malgré 2 messages de relance et demande de remboursement, aucune réponse de Cloudcapanna : impossible de laisser un avis sur leur site compte tenu qu'aucun message de leur part n'a été envoyé. Mieux vaut chercher un autre fournisseur !!!

Respuesta de Cloudcapanna
J'ai payé 25 euros un tapis vendu à 5…
J'ai payé 25 euros un tapis vendu à 5 euros sur aliexpress je suis dégoutée

catastrophique .
Livraison catastrophique .
Commande passée fin août reçu mis septembre avec plusieurs mails de réclamation envoyés .
Au final la commande a été livrée chez mon voisin !
Et la cerise sur le gâteau les tapis sont d’une qualité médiocre pour le prix !
Si vous souhaitez de la qualité passez votre chemin !

Cet achat me satisfait.
Cet achat me satisfait. Il correspond bien à la description faite sur internet. Reçu rapidement et bien emballé.
Cependant quelques réserves sur la durabilité car n'ont pas encore été lavés.
le produit n'est pas en rapport avec le…
le produit n'est pas en rapport avec le prix facturé

Respuesta de Cloudcapanna
Tapis de salle de bain pas vraiment au…
Tapis de salle de bain pas vraiment au top. De plus vient de Chine. D'ailleurs nous ne l'utilisons déjà plus.

Tapis parfaits
Les tapis étaient exactement ce que je voulais. J'ai récemment subi une opération de remplacement du genou et j'avais peur de glisser dans la douche. Maintenant, c'est parfait. Le seul problème a été la lenteur de la livraison.
Excellent Produit qui correspond bien à…
Excellent Produit qui correspond bien à sa description. En plus, apporte un vrai chic à votre salle de bains, sans compter la sécurité. De plus, excellent service commercial, très réactif!! Je recommande a 100% 👍
arnaque, produit directement envoyé de Chine
Tapis payé super cher pour recevoir un truc en plastique de qualité très douteuse dans un emballage avec des inscriptions chinoises… du drop shipping et des produits directement venus de chine ! Très déçue

Respuesta de Cloudcapanna
Tapis salle de bains grande tailleLe tapis que j’ai commandé et reçu est…
Le tapis que j’ai commandé et reçu est très bien. Cependant, sur la confirmation de commande ou avis d’envoi, aucune coordonnées si besoin de communiquer. J’ai eu un doute d’être tombée sur une arnaque.
Au final, je suis satisfaite de mon achat
Le produit est très bien par contre la…
Le produit est très bien par contre la livraison est trop longue. On pense même à un site frauduleux.

Respuesta de Cloudcapanna
Livraison jamais arrivée à destination et aucun remboursement possible
Livraison jamais arrivée à destination, refus total de remboursé mon achat, aucune possibilité de communication par téléphone, bref site d’arnaque de premier ordre à éviter absolument.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.