Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande le 22/02 (no 3936) d'un tapis et j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse pour savoir où ça en était puisque sur le site ils indiquent 7 à 10 jours ouvrés. J'en ai donc comman... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tapis de bain commandé il y a plus de 3 semaines. Rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque bien huilée, avec un site extrêmement bien fait, suscitant la confiance. Je vais déposer plainte, mais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir un tapis commandé, il est loin de ressembler à ma commande. Le tapis ne justifie vraiment pas son tarif, on dirait un achat sur un site chinois à 10 euros. De plus il note q... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande à Cloud Capanna qui a été envoyée de Chine mais qui n'est pas arrivée en France et est retournée chez l'expéditeur par le transporteur YunExpress qu'ils ont utilisé. J'ai écri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor para baños

Escrito por la empresa

Cloud Capanna se distingue par sa passion pour l'art du bain. Nous proposons une sélection de tapis de bain de qualité supérieure, conçus pour ajouter une note de sophistication à votre salle de bain. Notre collection exclusive comprend une variété de tapis aux textures et couleurs diverses, permettant à chaque client de personnaliser sa salle de bain en fonction de ses goûts et préférences. Chaque tapis est fabriqué avec le plus grand soin et un souci du détail inégalé, répondant aux normes de qualité les plus strictes. Le site Cloud Capanna est à l'image de nos produits : sobre et élégant. Nous avons mis en place une navigation intuitive, facilitant la découverte de nos gammes de tapis et l'achat en quelques clics. Notre interface simplifiée a été conçue dans le but de vous offrir une expérience client agréable et efficace. Chez Cloud Capanna, nous savons que la confiance de nos clients repose sur une expérience d'achat transparente et une communication claire. Nous nous efforçons donc de vous tenir informé à chaque étape, du passage de votre commande à la livraison de votre produit. Notre service client, toujours à votre écoute, est là pour répondre à toutes vos questions, que ce soit avant, pendant ou après votre achat. Cloud Capanna, c'est l'engagement d'offrir des tapis de bain qui allient élégance et qualité. En choisissant Cloud Capanna, vous choisissez une marque qui valorise l'excellence et met le client au cœur de ses préoccupations.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Des escrocs… sur 3 tapis

Des escrocs… sur 3 tapis, l’un n’était pas du tout aux dimensions indiquées, l’autre était d’un modèle complètement différents (et affreux), et l’ensemble de qualité vraiment pourrie. Aucun SAV ne répondent pas. Ni tel, ni mail.

29 de julio de 2025

Toujours pas de livraison

Cela fait 3 messages que j’envoie pour informer le SAV comme quoi je n’ai pas reçu ma commande.
Aujourd’hui je souhaite annuler cette commande #3258 et je demande le remboursement.
Sans réponse de leur part, j’engage le service juridique contre ce groupe qui au vu des avis est un site d’arnaque.

20 de mayo de 2025

ARNAQUE

Tapis reçu après plusieurs semaines d'attente et effectivement, c'est la pire qualité et chinoise et non ce qu'ils affichent sur leur site. Aucun rapport entre la photo et ce que j'ai reçu, la couleur n'est pas la même, il est bien plus fin, les finitions sont absolument affreuses... enfin, c'est une arnaque, aucun doute.
Service client contacté 4 fois depuis. Une fois juste pour dire "je veux un bon retour", puis une fois en joignant les photos de l'horreur que j'ai reçue, puis une fois la même chose en français, anglais et estonien (ils sont basés à Tallinn), et enfin une 4ème fois par le formulaire du site.
RIEN, silence total.

12 de mayo de 2025

Arnaque

Attention, c’est du dropshipping. J’ai commandé un tapis de bain que j’ai payé 80€ !!!! Il vient tout droit de chine et n’était pas emballé comme devrait être un tapis de bain haut de gamme à 80€ ! La qualité est terrifiante c’est un tapis pour chat on dirait. Arrêtez toute de suite votre commande !

22 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun intérêt ce tapis très déçu pas…

Aucun intérêt ce tapis très déçu pas aborsbant👎👎👎👎👎👎

6 de diciembre de 2024

Bonjour Aline Ravet,

Nous sommes désolés d’apprendre que le tapis n’a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne son pouvoir absorbant. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les besoins de nos clients pour améliorer nos produits à l’avenir.

Si vous souhaitez effectuer un retour ou obtenir un remboursement, n’hésitez pas à nous contacter à contact@cloudcapanna.com. Nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre retour, et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

mauvaise experience

Je vous confirme les précédents avis négatifs
Commande effectuée le 4/11/24 et jamais rien reçu.
Malgré plusieurs relances, silence total du service après vente. Apparemment, vu la qualité des produits reçus par les clients, je déconseille ce site, notamment vu les prix pratiqués. j'envisage d'ouvrir un litige avec PayPal pour me faire rembourser...
A éviter et à bannir

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, il semble que votre commande ait finalement été livrée, et nous avions également procédé à un remboursement en raison des retards rencontrés. Vous avez donc pu bénéficier gratuitement de ce produit, et nous espérons qu’il vous donne satisfaction.

Nous comprenons toutefois votre frustration initiale et vous présentons nos excuses pour le manque de communication et les délais rencontrés. Nous travaillons activement à améliorer notre service client et nos processus de livraison afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à contact@cloudcapanna.com. Nous restons à votre disposition.

Site d’escroc.

Site d’escroc.
Livraison qui met des semaines à arriver, qualité des produits très très mauvaise et service client minable !
À fuir

7 de octubre de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre site n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Concernant les délais de livraison, ils sont généralement estimés entre 7 et 10 jours ouvrés, mais des retards exceptionnels peuvent survenir. Nous travaillons activement à réduire ces délais et à améliorer notre service.

Quant à la qualité des produits, nous prenons très au sérieux tous les retours clients. Si un produit ne correspond pas à vos attentes, nous proposons une solution : retour, échange ou remboursement. N’hésitez pas à nous contacter à contact@cloudcapanna.com, nous serons ravis de vous assister.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer chaque jour.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune réponse pour commande non reçue…

Après avoir passé une commande pour 2 tapis il y a 2 mois, seul 1 tapis a été reçu (directement de Chine : Cloudcapanna n'est qu'un intermédiaire de commande. Malgré 2 messages de relance et demande de remboursement, aucune réponse de Cloudcapanna : impossible de laisser un avis sur leur site compte tenu qu'aucun message de leur part n'a été envoyé. Mieux vaut chercher un autre fournisseur !!!

11 de agosto de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction. Après vérification, le tapis non reçu n’est malheureusement plus fabriqué, ce qui a causé ce problème. Nous avons toutefois procédé au remboursement de cet article. Si vous ne l’avez pas encore reçu, ou si vous avez des questions supplémentaires, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@cloudcapanna.com.

Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour le manque de communication rencontré. Sachez que nous travaillons activement à améliorer nos services afin d’offrir une expérience plus fluide et plus satisfaisante à l’avenir.

Merci pour votre compréhension.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai payé 25 euros un tapis vendu à 5…

J'ai payé 25 euros un tapis vendu à 5 euros sur aliexpress je suis dégoutée

3 de octubre de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés d’apprendre que votre achat n’a pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez effectuer un retour ou obtenir un remboursement, cela ne pose aucun problème. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche via contact@cloudcapanna.com.

Concernant votre remarque, nous tenons à préciser que la qualité des produits disponibles sur notre site n’est pas comparable à celle proposée sur des plateformes comme AliExpress. Nous sélectionnons soigneusement nos tapis pour garantir une meilleure durabilité et un design soigné, tout en offrant une large gamme pour répondre aux besoins de chacun.

Merci pour votre retour, qui nous permet de continuer à nous améliorer.

catastrophique .

Livraison catastrophique .
Commande passée fin août reçu mis septembre avec plusieurs mails de réclamation envoyés .
Au final la commande a été livrée chez mon voisin !
Et la cerise sur le gâteau les tapis sont d’une qualité médiocre pour le prix !
Si vous souhaitez de la qualité passez votre chemin !

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et l’erreur d’acheminement de votre commande, ainsi que votre déception concernant la qualité des tapis.

Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison rapide et fiable, mais des erreurs peuvent parfois se produire, comme dans ce cas où votre commande a été livrée chez votre voisin. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.

Concernant la qualité, nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous proposons une large gamme de plus de 2 500 références afin de permettre à chacun de trouver le tapis qui lui convient. Si un produit reçoit trop de retours négatifs, nous n’hésitons pas à le retirer de notre boutique.

Si vous avez encore des questions ou souhaitez discuter de votre commande, nous restons à votre disposition à contact@cloudcapanna.com.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cet achat me satisfait.

Cet achat me satisfait. Il correspond bien à la description faite sur internet. Reçu rapidement et bien emballé.
Cependant quelques réserves sur la durabilité car n'ont pas encore été lavés.

26 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

le produit n'est pas en rapport avec le…

le produit n'est pas en rapport avec le prix facturé

27 de julio de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes navrés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes par rapport au prix facturé. Nous comprenons votre déception et prenons votre retour très au sérieux.

Notre objectif est de proposer une large gamme de produits pour répondre aux goûts et besoins de chacun. Si toutefois vous estimez que le produit ne correspond pas à vos attentes, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans un éventuel retour ou remboursement.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@cloudcapanna.com pour que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tapis de salle de bain pas vraiment au…

Tapis de salle de bain pas vraiment au top. De plus vient de Chine. D'ailleurs nous ne l'utilisons déjà plus.

30 de julio de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés d’apprendre que le tapis de salle de bain que vous avez commandé n’a pas répondu à vos attentes. Il est vrai que certains de nos tapis sont fabriqués en Chine, comme c’est le cas pour de nombreux produits vendus dans 99% des magasins français. Cela nous permet de proposer une vaste gamme avec plus de 2 500 références, afin que chacun puisse trouver le tapis qui lui correspond.

Nous prenons très à cœur vos retours concernant la qualité. Si un tapis reçoit trop de critiques négatives, nous n’hésitons pas à le retirer de notre boutique pour garantir la satisfaction de nos clients.

Merci pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos offres. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis parfaits

Les tapis étaient exactement ce que je voulais. J'ai récemment subi une opération de remplacement du genou et j'avais peur de glisser dans la douche. Maintenant, c'est parfait. Le seul problème a été la lenteur de la livraison.

25 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

arnaque, produit directement envoyé de Chine

Tapis payé super cher pour recevoir un truc en plastique de qualité très douteuse dans un emballage avec des inscriptions chinoises… du drop shipping et des produits directement venus de chine ! Très déçue

8 de julio de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que certains de nos tapis sont fabriqués en Chine, tout comme une grande partie des produits disponibles dans 99% des magasins français. Cela nous permet de proposer une gamme étendue avec plus de 2 500 références, afin que chaque client puisse trouver le tapis idéal qui correspond à ses besoins et goûts.

Nous prenons très au sérieux les retours concernant la qualité de nos produits. Si un tapis ne répond pas aux attentes de nos clients ou reçoit trop de retours négatifs, nous le retirons immédiatement de notre boutique.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le produit est très bien par contre la…

Le produit est très bien par contre la livraison est trop longue. On pense même à un site frauduleux.

10 de julio de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Merci pour votre retour et vos compliments sur notre produit. Nous sommes navrés si la livraison vous a semblé longue. Comme indiqué sur notre site, nos délais de livraison sont estimés entre 7 et 10 jours ouvrés.

Nous comprenons que l’attente ait pu susciter des inquiétudes, et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison jamais arrivée à destination et aucun remboursement possible

Livraison jamais arrivée à destination, refus total de remboursé mon achat, aucune possibilité de communication par téléphone, bref site d’arnaque de premier ordre à éviter absolument.

27 de junio de 2024

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Après vérification, un remboursement partiel a bien été effectué pour le tapis non livré. Si vous ne l’avez pas encore reçu ou si vous rencontrez toujours un problème, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@cloudcapanna.com.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés et pour l’impression laissée par cette expérience. Soyez assuré(e) que nous prenons vos remarques au sérieux et que nous travaillons à améliorer nos services pour éviter ce type d’incident à l’avenir.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.