Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

De la m****!

réception d'un pauvre tapis qu'on peut trouver sur un marché à roubaix, pas de la diatomite. c'est de la m****.
les tapis sur mesure ne sont pas remboursables selon un prétendu article de "loi".
Lorsque j'irais dans le sud je me ferais un plaisir de passer voir le vendeur

5 de marzo de 2026

Attention arnaque

Site très bien fait en laissant l'impression d'une livraison rapide. Au résultat un produit venant de Chine en plus d'un mois et très très très loin de ce qui est décrit au niveau qualité, un bout de mousse recouvert de tissu... belle arnaque et ce site devrait être interdit par la répression des fraudes!

10 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfait

J’ai commandé un tapis de bain sur mesure sur ce site et tout s’est très bien passé. Le tapis correspond exactement à ce que j’avais demandé, c’est la première fois que je vois un site spécialisé dans la diatomite proposer ce service.

La livraison a été globalement rapide, et le service client a pu répondre à mes questions. Je suis très content de mon achat et je recommande.

3 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un produit sur…

J’ai commandé un produit sur diatomite.fr en me basant notamment sur la note affichée sur le site (4,8/5 sur 528 avis).
Après réception, le produit ne correspondait pas à ce qui était présenté. J’ai donc demandé un remboursement, qui a été refusé par le vendeur, malgré mes explications.
Par ailleurs, je n’ai trouvé aucun moyen d’accéder aux 528 avis annoncés, ni d’information sur leur mode de collecte ou de vérification. Les avis externes disponibles sont très peu nombreux et ne reflètent pas la note affichée sur le site.
Mon expérience a été décevante, tant sur le produit que sur la gestion du litige. Je recommande aux futurs acheteurs de faire preuve de prudence et de bien vérifier les informations avant de commander.

9 de noviembre de 2025

Mauvaise qualité de produit

Produit très médiocre. Description trompeuse de l'article sur le site. Utilisation trompeuse des termes qui induisent à l'erreur le consommateur. Produit dropshipping trouvé sur Temu pour 10x moins cher. Une arnaque ce site

12 de enero de 2026

Tapis De Bain Diatomite.fr -> Nul

Commandé "Tapis De Bain Diatomite 80 Cm - Gris Perle" à 49.90€

Reçu un colis en provenance directe de la Chine, avec une étiquette en Chinois collée sur le produit à l'intérieur du colis (manifestement du drop shipping).

Le tapis n'a rien de "minéral", c'est une bonne couche de plastique élastique et peut-être 1mm de "diatomite" par dessus. Il est très souple et livré enroulé.

8 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.