1. Librería especializada en derecho

Club Jurista Fides nació de una conversación entre profesionales del Derecho que compartían una misma inquietud: ¿por qué es tan difícil encontrar, en un solo lugar, recursos jurídicos de calidad, formación útil y ventajas reales pensadas para quienes ejercen la profesión cada día? Después de más de 25 años trabajando en el sector, como abogados, directivos, organizadores de eventos jurídicos y especialistas en documentación, entendimos que hacía falta algo diferente. No solo una tienda. No solo formación. Sino un espacio creado por juristas y para juristas. Así nació el Club. Un punto de encuentro donde puedes acceder a librería jurídica actualizada a diario, formación especializada, información relevante sobre congresos y eventos del sector, y descuentos exclusivos en inscripciones y actividades profesionales. Seleccionamos cuidadosamente lo que ofrecemos, porque sabemos que tu tiempo es limitado y tu nivel de exigencia es alto. Creemos en la profesionalidad, en el rigor y en el valor de estar bien informado. Pero también creemos en el trato cercano, en la comunidad y en que pertenecer a un club debe sentirse como eso: pertenecer. Por eso, además de ventajas profesionales, también ofrecemos promociones y beneficios pensados para disfrutar fuera del despacho. Club Jurista Fides no es solo un lugar donde comprar. Es una comunidad de profesionales que comparten pasión por el Derecho y ganas de seguir creciendo. Porque ser del Club no es una etiqueta. Es una forma de estar en la profesión.

4,3

Buen manual.

Buen manual.
Rapidez en la entrega.
Condiciones óptimas de entrega.

9 de abril de 2026

¡Hola!
¡Qué bien que ya tengas tu manual contigo! Nos hace mucha ilusión saber que estás satisfecho con la rapidez de la entrega y el estado del paquete.
Gracias por confiar en nosotros. ¡Un saludo de parte de todo el equipo! :)

.excepcional

Fantástica la ponente

19 de marzo de 2026

Respuesta de Clubjurista

¡Mil gracias por tu valoración! Nos motiva mucho saber que la sesión cumplió tus expectativas. ¡Un saludo!

HA SIDO UNA CHARLA MUY PRACTICA Y…

HA SIDO UNA CHARLA MUY PRACTICA Y DIDACTICA Y ENFOCADA A DAR HERRAMIENTAS DENTRO DEL CAOS LEGISLATIVO Y ADMINISTRATIVO. LA PONENTE DE 100%, MUCHAS FELICIDADES A LA PONENTE Y A LA ORGANIZACIÓN

Respuesta de Clubjurista

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que las herramientas te resultaron útiles para navegar el 'caos' legislativo. Le pasaremos tu felicitación a la ponente, ¡le hará mucha ilusión!

Herramienta util para deshaucios en 2026

Cristina Vallejo es clara y concisa. Webminar muy practico

Respuesta de Clubjurista

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace el día saber que el seminario te ha parecido práctico. Transmitiremos tu felicitación a Cristina Vallejo, que siempre se esfuerza mucho en que todo sea claro y útil para vosotros. Comentarios así nos dan un subidón de energía para seguir preparando los siguientes. ¡Un abrazo!

Ponencias excepcionales

Ponencias siempre muy interesantes y prácticas, sobre asuntos de actualidad. Aclaran muchas dudas. Son precisas y concretas respecto al asunto a tratar. Muy muy válidas.

Respuesta de Clubjurista

¡Uau, muchísimas gracias por este comentario! Nos hace muchísima ilusión leer que nuestras ponencias te resultan tan útiles. Precisamente ese es nuestro objetivo: que cuando termine la sesión, sientas que tienes las ideas claras y herramientas prácticas para usar ya mismo. ¡Mensajes como el tuyo nos dan muchísima energía para seguir buscando los temas más actuales! Un abrazo gigante

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío, fluidez en la comunicación. Gracias.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Clubjurista

Muchas gracias por tu valoración Antonio! Nos alegra saber que todo fue rápido y que la comunicación fue clara. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Las novedades constantes

Las novedades constantes, en todas las materias.
El trato inmediato y de calidad con el cliente.

20 de enero de 2026

Respuesta de Clubjurista

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace mucha ilusión que valores el esfuerzo que ponemos en traer novedades constantes; nos encanta renovar materiales para ofreceros siempre lo mejor. Y, por supuesto, saber que te has sentido bien atendida es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

SERVICO PERFECTO

TODO PERFECTO

4 de febrero de 2026

Respuesta de Clubjurista

Muchas gracias por formar parte de Club Jurista. Nos alegra saber que el servicio y la selección jurídica han estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer contenidos y ventajas pensadas para profesionales como tú. :)