Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un séjour sportif sympa et réussi principalement du fait d’une GO très professionnelle, sympathique et pleine de good vibes : merci Anouska 💪👑 Toutes tes sessions sportives étaient au top 👌

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons en novembre dernier effectué un circuit Afrique au fil de l eau : attente du guide pendant 1h30 à l aéroport et agence locale non joignable. Véhicule sans Clim , pare-brise fissuré et dange... Ver más

Información sobre la empresa

1. Viajes y vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Club Med SAS, commonly known as Club Med and previously known as Club Méditerranée SA, is a private company headquartered in France, specializing in all-inclusive holidays.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

“Quand le ‘tout compris’ ne comprend plus l’essentiel”

Après plus de 30 années de fidélité au Club Med, je vis malheureusement ma première expérience réellement calamiteuse.
Le vol retour Antalya–Paris, opéré par Transavia, a été annulé en raison d’une grève. Si cet événement peut relever de circonstances exceptionnelles pour le transporteur, il n’exonère en rien Club Med de ses obligations en tant qu’organisateur de voyage à forfait.
1) Gestion sur place – Club Med de Palmiye
La gestion de cette situation a été particulièrement défaillante : aucune anticipation (annonce faite dans le bus de retour), communication très insuffisante (absence totale de visibilité sur la reprogrammation des vols) et aucune prise en compte du caractère prioritaire de certaines situations personnelles.
Dans notre cas, malgré des contraintes clairement exposées (vol Paris–Madrid prévu pour récupérer notre petite-fille, obligations professionnelles impératives, dont ma présence en tant que membre de jury à l’université), aucune considération particulière n’a été accordée. À l’inverse, des arbitrages difficilement compréhensibles ont été opérés dans l’attribution des vols.
Enfin, aucun accompagnement concret n’a été proposé pour organiser un retour dans des conditions acceptables. Nous avons été contraints d’accepter un trajet particulièrement éprouvant : une journée entière de voyage avec escale à Istanbul, accompagnés de notre enfant de 4 ans.
2) Service réclamation – Relation client
De retour à Paris avec quatre jours de retard, nous avons sollicité un geste commercial, notamment pour compenser la perte et le rachat de notre vol Paris–Madrid. La réponse apportée par le service client s’est limitée à invoquer un cas de force majeure, sans réelle prise en compte des obligations légales propres aux voyages à forfait, notamment en matière de responsabilité de l’organisateur et de prise en charge des conséquences subies par les clients.
3) Agence Club Med d’Enghien-les-Bains
Lorsque nous avons sollicité l’agence Club Med Enghien-les-Bains, il nous a été indiqué qu’aucune action n’était possible du fait de la saisine du médiateur, le dossier étant désormais entre les mains du service juridique, alors même que nous étions encore dans une démarche amiable.
Ce positionnement est d’autant plus regrettable que la relation commerciale est, elle, très présente en amont (offres promotionnelles, programmes de fidélité), mais semble disparaître lorsqu’il s’agit de gérer une situation de crise ou de défendre un client fidèle. À titre d’exemple, depuis le COVID, nous avons effectué plusieurs séjours en famille (Île Maurice, Turquie à deux reprises, Les Arcs Panorama à deux reprises, La Rosière…).

Cette expérience met en évidence un profond décalage entre la promesse de qualité du Club Med et la réalité du service rendu en situation dégradée.

Après 30 ans de fidélité, la déception est à la hauteur des attentes initiales.

À ce stade, je n’envisage pas d’autre option que d’assigner Club Med en justice. Je ne manquerai pas de tenir informé de la suite de cette situation.

Je ne recommande plus le Club Med ; pour notre famille, c’est désormais terminé.

14 de abril de 2026

C'est incompréhensible

C'est génial : je ne PEUX PAS aller au club Med en Turquie, rejoindre ma famille. Et ce n'est même pas une question de prix !

Je suis papa célibataire, avec 2 enfants de 13 et 16 ans. Le site Club Med me propose de prendre 2 chambres doubles. Mais il n'est évidemment pas question que je laisse un de mes enfants seul dans une chambre, encore moins que le les laisse tous les deux ensemble pendant que je suis seul... Mais bon, comme chaque chambre double dispose d'un canapé qui peut faire lit d'enfant, et que mon fils a seulement 13 ans, j'ai supposé qu'il y a moyen de s'arranger, en bonne intelligence, avec le service client.

Après avoir contacté le service client, et bien non, c'est impossible : on me refuse donc le droit d'aller au club Med !

J'aurais pu partir comme parent célibataire l'année dernière, mon fils aurait encore été considéré comme un enfant et on aurait pu dormir à 3 dans la même chambre, mais maintenant qu'ils a plus de 12 ans, et bien ça devient IMPOSSIBLE d'aller au Club Med.

C'est fou, une chaîne de voyage dont l'organisation refuse les familles monoparentales de 2 ados.

Note : on m'a quand même proposé de partir dans un autre hotel Club Med et de prendre une suite pour 2000€ de plus

9 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Compliqué avant mème de partir... Service client absent

Médiocrité de la disponibilité du service client. Ligne telephonique payante mais tous les opérateurs sont pris. Whatsapp gratuit mais ne répond pas. Le formulaire de pré-enregistrement ne fonctionne pas et personne pour m'aider à le débloquer. Au prix facturé pour le séjour, le service client devrait etre plus efficace!

6 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un séjour sportif sympa et réussi…

Toutes tes sessions sportives étaient au top 👌

28 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne sais plus quoi faire pour faire…

Je ne sais plus quoi faire pour faire réagir le Club Med qui ne répond pas à mes demandes de débloquer ma demande pour parrainer de nouvelles familles qui veulent partir au Club. Pas de réponse à mes multiples messages et appels. On me balade. J'ai pourtant été deux fois au Club Med et je suis plutôt satisfaite mais la gestion des clients fidèles ici est désastreuse.

31 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Machine a cash sans accompagnement dans…

Machine a cash sans accompagnement dans les situations de crise. Aucune solution de rapatriement proposé. Billets d’avion pris via le club med qui ne trouve aucun vol de contournement alors qu’ils existent sur les sites des compagnies aériennes. Le club med n’attend qu’une chose c’est qu’on trouve à nos frais des vols aux prix exorbitants pour se débarrasser de leurs clients à moindre cout.

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La structure commerciale ClubMed est très mauvaise

La structure commerciale est totalement indigne, inefficace et très complexe. le service client n'est absolument pas une priorité.
En octobre 2025, nous sommes allés en famille (18 personnes) au ClubMed de Marradckech pour nos 40 ans de mariage, et avec un budget plus que conséquent.
L'accueil, le site, la restauration, les activités furent très bien et conformes à nos attentes, MAISensuite:
Pas d'eau chaude dans 4 chambres avec jeunes voire très jeunes enfants) pendant 2 jours, sans aucune action technique du Club. Dans le site Oasis, pas de climatisation, le minifrigidaire produisait exclusivement du chaud (radiateur avec 30° à l'extérieur), avec 3 petits enfants dont un bébé de 4 mois. Bien entendu, aucune réparation ni changement de chambre proposé par le clubmed.Le club enfant me fut facturé en partant (sans aucun détail de facture), alors même que j'avis initialement payé cette prestation dès signature de mon contrat. Les soins SPA réservés pour ma fille ont été facturés salors qu'elle n'a jamais eut ces soins (ils ont prétexté avoir appelé ma fille au téléphone 1 heure avant ses soins, dans sa chambre, alors qu'elle était dans la piscine). Bien entendu rien n'est vérifiable mais ils facturent quand même des prestations non fournies!
J'ai tenté d'avoir le détail de la facture payée lors de mon retour en France. J'ai du passer plus de 10 coups de téléphone vers le Maroc et transmettre autant de mails, à des adresses touours différentes, sans aucun succès.
J'en ai parlé en détail à mon agence de voyage qui est intervenu aussitôt. Elle a eut milles difficultés pour obtenir ladite facture. J'ai émis par écrit les détails de mon vif mécontentement via mon agence de voyage, mais sans succès probant. Dès 2026, le clubMed ne prend plus de réclamation émise par les agences de voyages.J'ai du tenter de faire mes réclamtions sur leur site, mais il est totalement inopérant. J'ai réussi à avoir une adresse mail (après appel téléphonique payent bien entendu!), et j'ai transis mes réclamations. Celles-ci furent réceptionnées et, en retour, il m'a été assuré que suite sera donné sans délai!!! Cela fait maintenant 2 semaines, sans aucun retour. J'attends toujours!!! Ah le service Client.....
Pour l'annecdote (qui n'en est pas une) ils ont directement transmis à ma fille deux mailsen décembre 2025 en lui proposant un avoir de 750€ en dédommagement des désagréments liés à la climatisation et au frigidaire radiateur. Sauf que m'a fille n'est en aucun cas contractante car c'est bien moi-même qui ai signé le contrat global et payé en conséquence. Rien ne m'a été proposé à ce jour concernant l'ensemble des chambres sans eau chaude pendant 2 jours, ni pour la surfacturation du club enfant (qu'ils ont pourtant reconnus par écrit auprès de mon agence de voyage), ni pour les soins de ma fille qu'elle n'a jamais eut. Que dire des minifrigidaires dans les chambres, qui n'ont jamais été réapprovisionnés.
C'tait la première fois que nous allions au Club Med, et ce pour un évènement familial important. ce voyage a été organisé pendant 1 an avec mon agence de voyage. La déception est inversement proportionnelle à ce que le Clumed revendique commercialement pour un lieu 5 tridents. Leur service de traitement des réclamations est de très mauvaise facture et indigne.
Je déconseille vivement de partir en voyage avec le ClubMed, sauf à choisir avec pertinence la destination dans un cadre de très haut niveau reconnu, et n'espérant rien en cas de dysfonctionnement avéré.
Au surplus, il est à mes yeux inimaginable que Le ClubMed, avec son image de grande qualité et de hautde gamme, détruise cette image avec tant de médiocrité dans l'attention portée à ses clients qui, en l'espèce, n'ont pas crains de dépenser plus de 36000€ pour un voyage qu'ils imaginais merveilleusement tranquile et apaisé.
Ma déception est grande!

18 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Février 205 Club Med et février 2026

Février 205 Club Med, Alpe d’Huez
- Plus de sac et box cartons à disposition
- les apéros sont moins variés

Février 2026 club Med Alpes D’Huez

Arrivée ce matin - premier jour !!!!!
- Toujours plus de sac et bic carton
- dessert pas variés
- Pire encore les assiettes apéro en bambou sont remplacées par de pauvres assiettes papier blanc - bas de gamme tout mou,
Pas pratique et pas raffiné .

- La potage servi pour l’après ski est lyophilisé pas cuit !!!!!

- les minis sandwichs sont estouffes plein de pain avec des tranches de fromage qui ont séchées avec de la salade pas fraîche.
Pas de perte ils reconditionnent . les reste du midi

La qualité bas de gamme n’est pas à la hauteur du prix exorbitant !!!
C’est une honte
J’attend de voir le reste du séjour !!!

20 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Club Med Suisse : vol annulé, +50 % de surcoût imposé au client — aucune prise en charge

Cet avis porte sur le service de réservation et la gestion client de Club Med Suisse, pas sur un resort.

Nous avons réservé en septembre 2025 un séjour au Club Med Marrakech pour Pâques 2026. Deux adultes et un enfant de 6 ans. Montant total : 6 000 CHF, vols directs depuis la Suisse inclus dans le forfait.

Il y a quelques jours Club Med Suisse m a informé que Swiss a annulé les vols directs. Club Med Suisse nous a proposé trois alternatives :

1. Des vols avec escale (Francfort, Zurich ou Lyon) avec départs à 6h du matin — impensable avec un enfant de 6 ans.
2. Des vols directs de remplacement à environ 1 000 CHF de plus par personne — soit près de 3 000 CHF de surcoût, une hausse de 50 % sur le prix total.
3. Un séjour de remplacement en Turquie — nous avions spécifiquement choisi Marrakech.

Ma demande est pourtant raisonnable : que Club Med prenne en charge le surcoût des vols directs de remplacement. En tant qu'organisateur de voyage à forfait, Club Med a vendu un forfait incluant le transport. Si les vols initiaux n'existent plus, c'est à l'organisateur de fournir une solution équivalente sans surcoût pour le client.

Réponse de Club Med Suisse : aucun geste commercial. Aucune prise en charge, même partielle. Le client doit payer 50 % de plus, accepter des conditions dégradées, ou renoncer à sa destination.

Pour une marque qui se positionne en haut de gamme et facture en conséquence, cette gestion est indigne. Je déconseille aux familles de réserver via Club Med Suisse.

18 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un décalage inquiétant entre prix et service

Je pars plusieurs fois par an avec le Club Med. Les séjours sont souvent très agréables : beaux sites, bonne ambiance, concept attractif.

Mais le niveau de service est aujourd’hui très en-deçà du positionnement premium revendiqué.

Pour des séjours entre 5 000€ et 10 000€ par personne et par semaine, on s’attend à une expérience client irréprochable, notamment sur l’accompagnement et la gestion des imprévus. Or ce n’est pas le cas.

Malgré la souscription d’une assurance « écran total », une annulation pour raison médicale (grippe) me laisse avec 1 500€ de franchise / frais non remboursés à ma charge. On peut comprendre les conditions contractuelles. Ce qui est plus difficilement compréhensible, c’est le manque de pédagogie et d’accompagnement dans les échanges.

Le point le plus décevant reste la qualité des interactions avec certains conseillers : informations imprécises, réponses peu claires, faible sens du service. À ce niveau de prix, l’expérience relationnelle devrait être un pilier, pas un point faible.

Le produit est bon. L’exécution service client, elle, ne suit pas le niveau tarifaire.

C’est dommage, car le potentiel est immense.

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une expérience catastrophique et un service après‑vente interminable

Nous avons voyagé au Vietnam et à Phuket avec deux couples, et l’expérience a été très loin des standards annoncés par le Club Med.
Dès le départ, le séjour a été marqué par une désorganisation totale :
- absence d’accueil à deux aéroports,
- Un seul carnet de voyage pour deux couples
- absence de billets d'avion pour les transferts
- absence de réservation,
- journées entières perdues,
- visite de Saigon annulée la veille,
- stress permanent pour rattraper les erreurs du Club Med,
- et un resort à Phuket dans un état très dégradé, loin des promesses commerciales.
Après notre retour, nous avons déposé une réclamation complète.
Le Club Med a reconnu ses torts et a annoncé un remboursement...
À ce jour, plus de deux mois après, nous n’avons toujours rien reçu, malgré plusieurs engagements écrits et de multiples relances.
Pire encore :
- un chèque soi‑disant envoyé n’est jamais arrivé,
- un document erroné nous a été transmis avec une mauvaise adresse,
- et aucune information claire sur la date réelle du remboursement.
Le manque de sérieux, de suivi et de transparence est tout simplement incompréhensible pour une marque qui se revendique premium.
Nous attendons toujours le remboursement intégral promis.
Une expérience extrêmement décevante, tant sur le voyage que sur le service après‑vente.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Casse, vol, bruit sans limite, le repos c'est fini. Place à la racaille.

Le club est devenu une industrie sans respect des clients. Ambiance actuelle dans les villages, bagarres courantes entre GMs de culture incompatibles. Facturations excessives par mensonges non assumés par les vendeuses des boutiques. Accessoires de détentes cassés (tables de ping pong, jeux divers,..) détruits par des Brésiliens sauvages. Vous avez payé et le repos aussi bien au restaurant et dans votre chambre est impossible du au vacarme permanent. Hammam, sauna... ces endroits de relaxation sont devenus des zones dangereuses si vous faites part de votre souhait de calme. Vous devez changer plusieurs fois de place pour pouvoir parler à votre interlocuteur au restaurant car les racailles se déplacent durant les repas en occupant plusieurs tables. La direction vous dit qu'il fallait pas venir! Scandaleux!!

9 de enero de 2026

Support commercial catastrophique

Ce poste pour dire que le support commercial assuré ce jour par la plate-forme basée au Maroc appelée à deux reprises est catastrophique: produits mal connus, demandes basiques pas comprises et devis faux
Cet accueil n’est pas à la hauteur des prestations que l’on pourrait attendre pour un groupe qui propose des prestations haut de gamme.
Ce pourrait être nos premières vacances au club et dans le nouveau club en Afrique du sub mais nous sommes très refroidis par ce manque de professionnalisme

31 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

BED BUGS, RACISM, AND SEXUAL HARASSMENT: A Corporate Nightmare at Club Med Punta Cana

Our company booked an all-inclusive corporate retreat at Club Med Punta Cana, expecting a premium experience. Instead, we were met with a series of incidents that were not only unprofessional but dangerous and discriminatory.

1. Sexual Harassment & Firing: One of our female employees was subjected to such severe "unwanted attention" and harassment by a receptionist that Club Med eventually had to terminate the employee following an internal investigation.

2. Racial Discrimination: Another employee was discriminated against by staff at the restaurant omelet bar—an incident Club Med later admitted required "reinforcing corporate values."

3. Dangerous Health Breaches: A guest room (where a new mother was pumping) was fumigated by maintenance staff who failed to check if the room was occupied. This happened alongside a pervasive bed bug/pest infestation in multiple rooms.

4. Management Incompetence: When these crises occurred, management was missing for 24 hours. When they finally appeared, they were late and offered no solutions.

Club Med’s "resolution" for these civil rights and safety violations? They offered the victims $2,000 in "travel credits" to spend more money at their resorts, contingent on signing away their legal rights.

Corporate Planners Beware: If you value the safety and dignity of your employees, stay far away from this resort. The "all-inclusive" price includes a total lack of duty of care and a hostile environment for diverse teams.

9 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Client très fidèle (2 à 3 séjours par…

Client très fidèle (2 à 3 séjours par an), je découvre avec stupéfaction le nouveau visage du Club Med : une rigidité administrative déshumanisée qui l'emporte sur toute considération commerciale.
Pour avoir tenté de réserver mes 3 séjours de l'été 2026 avec seulement 24h de décalage par rapport à la fin de l'offre 'Early Booking' en octobre dernier, le Club Med refuse d'appliquer les 10% de remise. Un geste dérisoire pour le groupe, mais symbolique pour un client qui leur confie ses vacances plusieurs fois par an.
Pire encore :
L’agence d’Issy-les-Moulineaux botte en touche.
La hotline est inefficace et se contente de vagues promesses.
Ma mise en demeure envoyée au siège social il y a 10 jours reste sans réponse.
Référence dossier : CAS-479347-N1Z7N1.
Si le Club Med préfère perdre un client fidèle pour une question de calendrier de 24h, c'est que l'esprit 'Haut de Gamme' a définitivement quitté le village. J'attends une réaction immédiate avant de porter ce litige devant le Médiateur du Tourisme.

24 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Agression au club med des boucaniers…

Agression au club med des boucaniers par un gm qui ne l etait pas... le club med n a absolument rien fait a part une bouteille de champagne... ca fait cher l agression
Aucun respect du client ni de sa fidélité
Vous êtes juste une machine a fric

15 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

voyage entre desert et fjords

voyage entre desert et fjords
Réservation fastidieuse, plus de 2 semaines de communication avant d'avoir une réponse et obligation de prendre l'aerien moi même car la billeterie ne repondait pas.
L'hotel et le lieu de rendez vous a dubai ne m'ont pas été envoyés. Il a fallut contacter l'agent local pour avoir ces informations. Club Med Bordeaux totalement inefficace.
Le circuit est par ailleurs a revoir. Les journées a Oman n'ont aucun intérêt de même que les visites des souks et du musée du futur. Déçu par ce séjour

10 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

We stayed at Club Med Pragelato…

We stayed at Club Med Pragelato Sestriere expecting a high-quality family ski holiday, but the experience was extremely disappointing.

Despite booking as one family, we were placed in separate chalets about 300 meters apart, which was very inconvenient and poorly organized. For two days in a row it was almost impossible to get a taxi to go to the town or outside the resort. The reception was unable to help and offered no real solution.

In addition, there is very poor or no mobile signal in many areas of the resort, and the Wi-Fi is slow and unreliable, which makes even basic communication difficult.

For a resort in this price category, the level of service and organization is simply unacceptable. There is very little care for the guest experience, and problems are not handled properly.

Overall, this was a very poor value-for-money experience and we would not recommend Club Med Pragelato Sestriere, especially for families.

4 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le club med n'est plus ce qu'il était

Le club med n'est plus ce qu'il était .

Nous voulions fêter nos 50 ans de mariage au club med parce que nous nous y étions rencontrés !
mais plus de cabines sur le cub med 2 sauf 1 très chère et aucun geste commercial (du temps de Trigano nous aurions été invités !)mais ça c'était il y a longtemps ! nous avons écrit au service client mais n'avons jamais eu de réponse ...Pour nous plus jamais de club med .

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Séjour en famille au Club Med des…

Séjour en famille au Club Med des Seychelles pour plus de 15 000 € (hors vols). Si le cadre est exceptionnel, le niveau de service n’est clairement pas à la hauteur du standing affiché.

Le plus grave est survenu lors du transfert hôtel–aéroport, samedi soir à 19h30 : l’une de nos valises a été perdue et n’est jamais arrivée à l’aéroport. Le transfert des bagages était entièrement sous la responsabilité du Club Med et de ses prestataires.

Avec deux enfants de 3 et 4 ans et une femme enceinte, nous avons attendu jusqu’au dernier moment avant l’enregistrement, sans aucune information ni rappel, malgré les promesses. Nous avons finalement dû embarquer sans la moindre nouvelle pour ne pas rater notre vol.

De retour en France, aucune prise en charge sérieuse, aucun interlocuteur responsable, aucun suivi. La réponse reçue se limite à expliquer que “les vérifications ont été faites” et que la responsabilité ne serait pas celle du Club Med, ce qui est inacceptable : la valise ne nous a jamais été restituée.

Au-delà de la perte matérielle, c’est le manque total de considération et de professionnalisme qui choque pour une marque se revendiquant haut de gamme. J’attends toujours une réponse concrète du siège et une solution à la hauteur.

3 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.