2,7

Malo

Avant c'était très bien

Avant c'était très bien ! Depuis quelques semaines et pire depuis mi-décembre, c'est vraiment très décevant. Plus de réponse au téléphone et des réponses mails plus que laconiques en plus de manquer d'amabilité lorsqu'on nous réponds. Même ma vétérinaire m'a dit hier qu'elle, également, était particulièrement agacée par les non réponses téléphoniques des conseillés. Pourquoi indiquer un numéro de téléphone si personne ne prend la peine de répondre. Quoiqu'il en soit, j'ai carrément appelé le laboratoire Ozalia qui vend certains produits sur cette plateforme et eux ont réagi immédiatement autant auprès de ma vétérinaire que de moi. En effet, problème avec les produits achetés (smectite). En tous cas, je vais changer de plateforme (et je suis loin d'être la seule) sauf s'il "récupèrent" leur sérieux.

1 de enero de 2026

Je ne commanderais plus jamais sur…

Je ne commanderais plus jamais sur cette plate-forme qui a un manque d’humanité inadmissible. J’avais commandé un produit sur les recommandations de ma vétérinaire pour mon chat qui est malheureusement mort fauché par un véhicule quelques jours après ma commande. Le deuil faisant, je n’ai pas pensé à aller chercher le produit qui était arrivé chez le vétérinaire, et je suis arrivée 15 jours trop tard, hors délai pour renvoyer le produit. Le service client n’a rien voulu savoir…

1 de diciembre de 2025

Très bien

Très bien, notamment la possibilité d'avoir des réductions en cas d'achats récurrents.

6 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?