Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn es noch mehr Sterne geben würde, dann würde ich diese vergeben, denn es geschah in meiner jahrzehntelangen Praxis als Elektrotechniker nicht oft, dass mir eine solch zuverlässige und fachlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell in einer absolut guten Qualität. Auf meine speziellen Wünsche wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort reagiert. Man kann hier noch mit richtigen und vor all... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe im Januar ein Rotlicht gekauft, dass leider im März defekt war. Mir wird eine neue Lampe zugeschickt und dafür muss ich nur die Portokosten übernehmen. Die Reklamation wurde innerhalb von 3... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Tor Antrieb bestellt sehr…

Ich habe Tor Antrieb bestellt sehr schnell geliefert bekommen, Paket wurde leicht gerissen eher durch Transport und 4 schrauben sind wahrscheinlich raus geflogen.Nach kurze Kontaktaufnahme wurde mir neue schrauben zugesendet und die haben ich erhalten.Grosse Lob an Support.

19 de septiembre de 2024

Lampe bestellt

Lampe bestellt. Billigste Ware. Mein Mann wird diese umbauen müssen. Ist Elektriker.

Firma kommt aus Hongkong, was bei der Bestellung leider nicht ersichtlich war. Rücksendung auch nicht so einfach. Also Finger weg von dieser Firma.

11 de septiembre de 2024

Achtung Todesgefahr durch Strom

Ich habe eine Elektromühle gekauft. Da ist ein 230 Volt Leiter offen und man kann jederzeit einen elektroschlag bekommen. Der Support fragte mich ob ich das selbst reparieren könne und bot mir 5 Euro Rabatt an....

11 de septiembre de 2024

Vor Sicht Ab Zocke

Das Unter-Nehmen liefert sehr viele gute Ratschläge wie man etwas Defektes behalten kann. In meinem Fall war es eine Mühle. Der Austauschservice bei Dead of Arrival funktioniert wunderbar für den Verkäufer. Der Kunde bezahlt den vollen Preis für ein kaputtes Produkt. Bedauerlicherweise halten sich solche Be-tr-Üger mit ihrem Gebahren lange und machen das unter ihrer deutschen Website.

6 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Fahrrad was ich für mein Sohn…

Das Fahrrad was ich für mein Sohn bestellt hatte wurde sehr schnell geliefert und wenn Mann eine e-mail schreibt bekommt man eine prompte Antwort, da kann man auch ruhig 5 Sterne geben sehr schön gefällt mir macht weiter so . Bin sehr zufrieden mit euch
Mfg Oliver Brandt

16 de agosto de 2024

Power distributor

I bought a power distributor. Delivery was fast. Received product was as expected. In addition, I received always quick replies for my questions.

For sure I will buy again at Cncest.

19 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Infrared lamp

Infrared lamp: Cncest sent a replacement circuit board with no instructions on how to use; turns out to be the wrong one. 😑
I'm really fed up with "them". It has taken so long and this problem has yet to solved. Reviewing 16th Aug but this has been going on for months........

16 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great company to deal with

Great company to deal with. Speedy delivery and excellent service and back up service when needed. And I needed back up..Thanks to Mandy for the professional help..will be shopping with Cncest again..Happy CUSTOMER...

12 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

es ist ein sehr seriöser online shop…

es ist ein sehr seriöser online shop und auch super liebe mitarbeiter. ich habe ein kinderfahrrad für meinen neffen gekauft und die lieferung war sehr schnell. bei der zahlung gab es keine probleme, alles lief reibungslos. im shop gibt es auch viel auswahl, echt weiter zu empfehlen!

5 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand der Ware. Gute und schnelle Kommunikation.
Rücksendebedingungen sollte man vorher lesen, da nur bei Mängel eine kostenfreie Rücksendung möglich ist. Verkäufer kommt hier aber mit Angeboten entgegen.

19 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.