Wenn es noch mehr Sterne geben würde, dann würde ich diese vergeben, denn es geschah in meiner jahrzehntelangen Praxis als Elektrotechniker nicht oft, dass mir eine solch zuverlässige und fachlich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferung erfolgte sehr schnell in einer absolut guten Qualität. Auf meine speziellen Wünsche wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort reagiert. Man kann hier noch mit richtigen und vor all... Ver más
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver más
Ich habe im Januar ein Rotlicht gekauft, dass leider im März defekt war. Mir wird eine neue Lampe zugeschickt und dafür muss ich nur die Portokosten übernehmen. Die Reklamation wurde innerhalb von 3... Ver más
TOP Kundenservice und rasche Lieferung.
Ich war mir mit meiner Bestellung nicht sicher und erhielt prompt Unterstützung. TOP Kundenservice 👍.
Diese Art des Kundenservice findet man selten.
Produkt (Aussenborder) für Schlauchboot wurde auch rasch geliefert.
Terrible service for terrible product
I bought a kid bike from this website. The braking system doesnt work, can kill a kid. But there is no afterservice, no return, no refund. Stay away from such ungaranteed website. It only brings miserable.
Guter Support
Guter Support
Hat alles geklappt der Kontakt zum Support war schnell und effizient.
Die Ware war schnell da.
Alles Bestens
Alles sehr Positiv
Werde immer wieder gerne bei Euch einkaufen
Ich kann mich nur an die vielen negativen Bewertungen anschließen
Ich kann mich nur an die vielen negativen Bewertungen anschließen. Die gekaufte Deckenlampe ließ sich selbst mit größter Geduld nicht an der Decke anbringen. Da war nichts zu machen. Diverse Freunde hatten es versucht und mein Elektriker. Dann gleiche Masche wie in den anderen Bewertungen. Ein kleiner Rabatt fürs Behalten. Rücksendeschein? Fehlanzeige! Dann schweigt man dauerhaft. Man lese vorher die AGBs. Der Hauptsitz ist übrigens in Hongkong. Dazwischen wird vermutlich getrixt. Habe versucht über Klarna mit Fotos und Händen und Füßen und immer wieder Kontaktaufnahme Hilfe zu bekommen. Aber hier hatte ich auch Pesch, angeblich mangels nicht ausreichender Beweise. Ein Stern auch nur für Klarne und 70 € für die Tonne.
Balkontisch mit billigster…
Balkontisch mit billigster Pressspanplatte der laut „Kundendienst“ weder in die Sonne noch in den Regen kommen darf. Keine Rücknahme! Eine Schande, dass Paypal sich zum Komplizen macht!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Bei meinem Anliegen wurde mir schnell weitergeholfen und Hilfe entgegengebracht. Vielen Dank und wieder gerne
nett sehr hilfsbereit freundlich Team
nett sehr hilfsbereit freundlich Team
Bekommt man auf alle Fragen richtig antworten
Danke. Sehr gut. Schnelle Lieferung. Artikel wie geschrieben
Danke. Sehr gut. Schnelle Lieferung. Artikel wie geschrieben.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Kontakt auch sehr gut und schnelle Antwort! Werden immerwieder weiterempfehlen! Top 👍👍👍
Das Unternehmen ist eine Katastrophe
Das Unternehmen ist eine Katastrophe. Ich hatte eine 5 stufige Kreislpumpe bestellt und erhielt die Billigversion einer Exzenterschneckenpumpe. Weder die Durchflussmenge noch der Druck entsprachen annähernd der Beschreibung. Nach nunmehr 5 ausführlichen Emails, Bildern, technischen Dokumentationen und Erläuterungen bot man mir 15 € Rabatt an, wenn ich das Produkt behalte. Ich hatte mehrere Stunden mit der Fehlersuche verbracht bis herausfand, das die Pumpe technisch gar nicht in der Lage ist die geforderte Durchflussmenge zu bringen weil es eine völlig andere Technologie ( sofern man das so bezeichnen mag ) ist, als beschrieben. Allein das ist unbezahlbar und dann noch der ganze Schreibkram. Ich persönlich kann nur davon abraten hier etwas zu kaufen.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Hat alles problemlos geklappt!
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Sehr zu empfehlen. Danke.
freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt
Fahrrad falsche Größe
Hatte ein Fahrrad bestellt, welches von der Größe nicht passte.
Wollte es zurück schicken, ging nicht.
Rückgabe Garantie nur Werbemittel
Hatte einen geringen Rabatt bekommen und sollte das Fahrrad behalten.
Bis ich es einer Fahrrad Werkstatt gezeigt hatte
Fahrrad wohl nicht Verkehrssicher in Deutschland
Wieder an den Kundenservice gewandt
Sollte einen weiteren Rabatt bekommen, wenn ich das Fahrrad behalte
Sollte zusätzlich noch Fotos vom Fahrrad schicken.
Warte seit 2 Monaten auf eine Antwort dazu
I ordered a bicycle for my son and also…
I ordered a bicycle for my son and also for my daughter, the bikes come really quick. We put it together with manual instructions really fast. The bikes are great, and most important kids love it.
I would gladly recommend it to everyone
Kinderfahrrad
Sehr schnelle Lieferung, super preis-Leistung Verhältnis.
Auf meine Emails wurde sofort reagiert. Mir wurde schnell geholfen.
Gerne wieder
Danke
Ich hatte ein Problem mit dem Produkt
Ich hatte ein Problem mit dem Produkt, auf eine anfrage wurde schnell geantwortet und eine Lösung gefunden.
Sehr freundlicher
Sehr freundlicher, schneller und hilfsbereiter Kundensupport
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.