Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver más
Bonjour Premièrement je suis très ravi du produit mais malheureusement une panne électronique à décidément autrement Deuxièmement j ai tout de suite été pris en compte concernant vos services un... Ver más
J'ai rarement vu 1 service client si efficace, autant disponible et très aimable. J'ai acheté 1 excellente machine à pâtes a 1 prix imbattables et le service client à été plus que efficace pour que j... Ver más
Service de vente en ligne diligente et…
Service de vente en ligne diligente et respectueuse de sa clientèle .
J’ai passé ma commande le 11 Août et j’ai reçu ma friteuse le 13 août avec la traçabilité lors de la livraison .
Le produit a été bien livré à date échue et le service après vente remarquable pour juste des traces sur le couvercle . J’ai reçu un dédommagement dès que signalé avec toutes les diligences idoines le produit répondait aux spécifications signalées et bien emballé .
Je recommande et n’hésiterai à faire des achats sur le site et je vous le recommande .
L’expérience de cet achat était remarquable à tout point de vue et surtout le respect du client est une particularité chez cncest.
Achat d une pompe
Achat d une pompe dont je suis très satisfait. Elle répond parfaitement au descriptif du site et à mes attentes. A la réception il manquait quelques accessoires mais un service après vente très réactif à vite fait de corriger le problème.
Customer care services was very efficient
Customer care services was very efficient and fixed fastly the problem on the equipment faulty by replacing it by a new one. I recommand warmly this shop for the professionalism of the staff.
Service client réactif
Ne surtout pas acheter sur ce site!
Certes pas cher mais aucune garantie contrairement à ce qui est écrit...J'en ai hélas été victime...
J'ai acheté un ballon d'eau chaude et il m'est parvenu tout cabossé. Ensuite après 6 mois d'utilisation il s'est mis à fuir...Lorsque j'ai demandé à faire jouer la garantie auprès de CNCEST, Clara leur conseillère me demande de payer les frais de livraison pour le remplacement du ballon d'eau chaude...Chose que je refuse...et ensuite malgré mes nombreuses relances par mail aucun retour de leur part...Je n'ai plus d'eau chaude depuis plusieurs mois...Je chauffe l'eau avec une marmite à l'ancienne...
Je vous déconseille d'acheter sur ce site car les produits ne sont pas de bonne qualité et vous n'avez de surcroit aucune garantie!
Passez votre chemin...
Tres tres bonne entreprise
Efficacité et rapidité
Une grande rapidité simple et efficace:
Après une panne sur mon moteur de portail,j ai envoyer un mail sans grande conviction je l avoue, et là le lendemain une réponse avec une fiche bien détaillé avec plusieurs solution de réparation pour chercher la panne éventuelle qui ces montre très efficace car elle m on permis de le répare encore merci de votre rapidité et votre professionnalisme
Le premier échange avec Clara, n'était pas concluant, pourtant à force de questions, Clara a bientôt répondu clairement à mes attentes . Nous sommes parvenues à un accord non négligeable en ma faveur
J'ai été positivement surprise du professionnalisme de Clara.
LE SERVICE APRES VENTE EST EFFICACE
Bonjour , entièrement satisfait
Bonjour , déja le rapport qualité prix , moteur de faible consomation , démarage facile , je l'ai monté sur un motoculteur , de reste puissant , mais ce n'est pas grave ,vaut miex plus que moins ...
Jele recommande
Voleur et malhonnête
J’ai acheté un vélo chez eux il est arrivé abîmé, les pneus étaient en mauvais état ainsi que les jantes. J’ai demandé à me faire rembourser cela a été toute une histoire. Mais le comble je leur ai renvoyé le vélo et ils ont remboursé qu’une partie et non la totalité de mon achat car j’ai effectué un paiement en 4 fois sans frais avec PayPal. Des gens malhonnêtes et des voleurs. Je déconseille fortement ce site
*** service client très disponible et…
*** service client très disponible et une note particulière à Clara pour sa gentillesse**
Le service client est très réactif aux…
Le service client est très réactif aux problèmes que j’ai rencontré.
Le problème a été résolu rapidement via mail.
Ne pas commander sur le site CNCEST
Ne pas commander sur le site CNCEST, il n'y a aucun sav et vous ne pouvez pas le renvoyer gratuitement non plus....
Les avis quand a eux sont faux.
Produit de très mauvaise qualité.
Très mauvaise expérience avec CNCEST.
Le site VEVOR est très très sérieux, je vous les recommande si vous avez des achats en ligne.
Rapidité de livraison et professionnalisme du SAV
Je suis très satisfait de ma commande à Cncest. c'est un moteur HB de 2,3 CV que ai reçu en moins de 6 jours. Après déballage, j'ai cru qu'il y avait un dysfonctionnement important dans ce moteur dont j'ignorais qu'il était doté d'un embrayage. Après un contact rapide avec le SAV, tout est rentré dans l'ordre. Bravo pour la rapidité de livraison et le professionnalisme du SAV !
Réception très rapide.
Réception très rapide.
Le produit était défectueux, mais je tiens à remercier le service après vente qui a été très rapide et professionnel. Ils m'ont renvoyer un nouveau produit très rapidement.
Je suis donc très satisfait de mon achat.
Merci à Clara de l'équipe soutien à la clientèle, qui est très réactif et professionnelle.
Le service client est très réactif
L'appareil a été perdu pendant la livraison. J'ai contacté le service client qui a aussitôt effectué un deuxième envoi que j'ai reçu en quelques jours.
Fast shimpent and smart customer…
Fast shimpent and smart customer service. I had troubles with the pump I ordred (lower pressure after 10month). They asked me to prove the problem and then and they send me the parts to repair it!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.