Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver más
Bonjour Premièrement je suis très ravi du produit mais malheureusement une panne électronique à décidément autrement Deuxièmement j ai tout de suite été pris en compte concernant vos services un... Ver más
J'ai rarement vu 1 service client si efficace, autant disponible et très aimable. J'ai acheté 1 excellente machine à pâtes a 1 prix imbattables et le service client à été plus que efficace pour que j... Ver más
J’ai acheté ces tabourets que j’ai reçu…
J’ai acheté ces tabourets que j’ai reçu très vite .
Après déballage j’ai vu qu’ils ne correspondaient pas à ce que je voulait et à ce qui allait avec ma table .Meme si ils sont très jolis .
Je les ai donc renvoyé .
Clara qui s’est occupé du renvoie à été très bien.
Remis en point relai et le le lendemain remboursé. Juste règlé les frais de port.
Merci Clara.
Le SAV super compétent surtout Clara…
Le SAV super compétent surtout Clara sur un matériel défectueux qui m'a été changé rapidement merci
Excellente expérience sur ce site et…
Excellente expérience sur ce site et échange de mails très rapides, SAV exceptionnel.
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat, un problème de livraison qui a été très vite résolu. Merci Clara.
J'ai demandé une annulation de ma…
J'ai demandé une annulation de ma commande ainsi qu'un remboursement et cela a été fait très rapidement (en 3 jours ouvrés). Service client réactif et professionnel.
my first purchase
totally satisfied.
Short delivery time, product meeting my expectations, very responsive customer service. Perfect
Après une première pompe défectueuse
Après une première pompe défectueuse, et remplacé rapidement, la deuxième fuit aussi , il ne peuve pas réparer, ni remplacer , juste un petit dédommagement .
A FUIR
Bonjour quand ont achetés un produit…
Bonjour quand ont achetés un produit qu'on demande dès renseignements sur le produit vous nous répondez rapidement merci
bonne machine et service commerciale de…
bonne machine et service commerciale de qualite
Plus que parfait..
Plus que parfait... Surtout Madame Clara qui à réagit rapidement et efficacement . Encore Un Grand Merci
J'ai eu l'opportunité d'acquérir 2…
J'ai eu l'opportunité d'acquérir 2 articles auprès de CNCEST et j'en suis ravie, le suivi et livraison au top en plus gratuite 🙂. J'ai eu quelques questions d'utilisation concernant un article et j'ai échangé avec le service client et j'ai été très satisfaite de leur réactivité et explication. Je recommanderai très vite.
La rapidité de la commande et la…
La rapidité de la commande et la qualité du produit qui est au opérationnel sitôt branché au bout 20minute il est a la bonne température Merci
Site sérieux
Ayant reçu mon colis qui ne correspondait pas à ce que j'avais commandé , j'ai contacté le service clientèle qui m'a immédiatement envoyé une fiche de retour. 10 jours après j'ai été étonné que le bon produit initiale que j'avais commandé m'a été livré.
Je voudrais remercier le service client gérer par Clara pour sa confiance sa compréhension et son professionnalisme.
Site que je recommande.
UNE ARNAQUE
J’ai commandé cet appareil avec un autre appareil à vapeur… c’est de la grosse M*** ne vous faites pas avoir, les appareils sont arrivés complètement défectueux, j’ai contacté CNCEST un service client horrible!!!!!!
Une commande de 226€ tous les produits arrivés cassés (les roues sont cassés, et l’appareil est inutilisable).
Ils m’ont proposé un remboursement de 8€ lol, j’ai alors ouvert un litige via PAYPAL, pour pouvoir bénéficier d’un remboursement.. ils ont accepté le remboursement à condition de faire retourner les appareils… hors pour faire retourner les appareils, il faut savoir et l’adresse de retour se trouve en République tchèque, de frais de livraison dépassant les 450€ ( au vu du poids du colis) une BELLE ARNAQUE… NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE, ÉVITEZ DE VOUS FAIRE ARNAQUER. UNE COMMANDE DE 2 PRODUITS LES 2 PRODUITS SONT DÉFECTUEUX’ ET INUTILISABLE. GARDEZ VOTRE ARGENT
Excellent service après vente
Interlocuteur toujours présent et efficace qui a bien voulu me remplacer le fermentateur d'ail noir à 2 reprises.
POMPE A FIOUL
Achat pompe à fioul livrée en 4 jours, mise en route très facile, très content de ce produit, je le recommande.
Achat de 2 tricycles adultes
Achat de 2 tricycles adultes, arrivés démontés et emballés.
On regrette simplement le mode de transport par des sagouins, carton à plat sans aucun respect des consignes indiquées sur l'emballage (carton debout), résultats les 2 tricycles montrent des écailles ou des griffes dans la peinture qu'il a fallu réparer pour éviter la corrosion.
Excellent service après vente qui est très réactif aux problèmes et demandes d'informations.
Le montage de certains organes peut se montrer un peu délicat (dérailleur, frein V-Brake) mais globalement nous sommes satisfaits de notre nouveau moyen de locomotion.
Au top livraison et renseignements
Très sérieux et réactifs.
I wanted to say that I am completely…
I wanted to say that I am completely captivated by Clara's professionalism. She has always met my expectations and within a very short time frame. I would recommend your company for possible purchases. Thanks again to the support of CNCEST France
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.