Increíble App, la calidad de muchas cosas que he pedido han superado con creces mis expectativas, servicio al cliente muy top, el envío también es rápido 3 semanas para España (aunque creo que es bast... Ver más

No tengo ropa soy venezolano 🇻🇪, bueno ya se que no les importa:(, pero tengo un talento muy grande, soy bailarin y todo lo que se lo aprendí yo solo 😔🇻🇪, los quiero 🙏🏻🫂

Soy usuario de la app utimamente todo va fatal ya no se puede comprar casi ni un producto y te denegan la compra de muchos otros alguien puede dar claridad porfavor??

me ha gustado mucho esta página las compras que he obtenido han sido la mayoría muy buenas y la atención al cliente está muy muy excelente

1. Representante comercial

The CNfans agent platform offers assistance with purchasing both online and offline products in China. Simply provide a product link and place an order, and our team will provide top-notch services from start to finish.

4,2

Muy bueno

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

UNA ESTAFA

Una experiencia malísima, realicé un pedido el 31 de mayo de 2025 y no he recibido nada, un engaño total, ni me han reembolsado la compra. ES UNA ESTAFA. Mi pedido es CNF58139484727963 y CNF58139478727962. Mi ID:CNF2944587174162. Es imposible el contacto, te piden muchas disculpas pero no hacen reembolso.

31 de mayo de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Respecto al problema con su pedido, por favor, indíquenos el número de pedido para que podamos verificarlo y procesarlo. Valoramos a cada cliente y haremos todo lo posible para ayudarle a resolver el problema, con el objetivo de brindarle una mejor experiencia.

Envios y Atencion al Cliente

Desde que compras hasta que llega en el almacen todo bien,pero cuando ya esta echo el envio no recibes ninguna actualizacion de tu paquete, no sabes nada de el tienes q ir preguntando tu.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de CNFans

Cher client, merci pour votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant le problème de colis que vous avez signalé, veuillez nous fournir l'identifiant détaillé du colis afin que nous puissions le vérifier et le traiter.

Par ailleurs, la logistique internationale comprend plusieurs étapes de transport, des transbordements dans plusieurs pays et le dédouanement dans les pays tiers. Le délai de livraison est influencé par de nombreux facteurs objectifs tels que l'organisation du transporteur, ses méthodes de travail, le nombre de colis, le dédouanement, les retards de vols et les intempéries. Le délai de livraison peut être relativement long, mais nous suivons de près l'état de votre colis et mettons tout en œuvre pour le traiter rapidement. Nous accordons une grande importance à chaque client et nous vous assurons que nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre ce problème. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience !

Compré un reloj BOSS mala calidad

Compré un reloj BOSS mala calidad, entra agua con solo una ducha.
Hice el pedido para hacer la prueba de esta página y no volveré a comprar nada más.
Si vendes cosas de marca, las revisas y no vendes m-ierda, que es lo que me has vendido a mi y quiero mi dinero.
El pedido es 1982798635615678466

28 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Respecto al problema con el producto que reportó, por favor, proporcione el número de pedido detallado para que podamos verificarlo y procesarlo.

Además, somos una plataforma de compras externa. Después de realizar un pedido en nuestro sitio web, compraremos los productos según sus necesidades a través del enlace que nos proporcionó. No tenemos control sobre la publicidad, la calidad del producto, la autenticidad, etc., del vendedor, ya que estos son controlados por este. Nuestro sitio web solo ofrece servicios de consulta de información, compra y entrega. Por lo tanto, no podemos verificar la calidad ni la autenticidad de los productos. Usar el servicio de compras de nuestro sitio web implica aceptar los riesgos mencionados anteriormente. Valoramos mucho a cada cliente y le garantizamos que haremos todo lo posible para ayudarle a resolver sus problemas. Esperamos brindarle una mejor experiencia.

Quiero agradecer la coPedido perfecto, pero mejora necesaria en seguimiento y webrrecta gestión…

Quiero agradecer la correcta gestión del pedido, que llegó en tiempo y forma, en perfecto estado y con todos los productos solicitados. Muy buen servicio.
Como sugerencia, sería de gran ayuda poder contar con información del estado del envío durante el proceso, para facilitar el seguimiento.
También sugeriría mejorar la experiencia de compra en la web, ya que actualmente resulta algo engorroso encontrar los productos, teniendo que navegar por diferentes secciones constantemente.

Gracias nuevamente

5 de diciembre de 2025