Increíble App, la calidad de muchas cosas que he pedido han superado con creces mis expectativas, servicio al cliente muy top, el envío también es rápido 3 semanas para España (aunque creo que es bast... Ver más

No tengo ropa soy venezolano 🇻🇪, bueno ya se que no les importa:(, pero tengo un talento muy grande, soy bailarin y todo lo que se lo aprendí yo solo 😔🇻🇪, los quiero 🙏🏻🫂

Soy usuario de la app utimamente todo va fatal ya no se puede comprar casi ni un producto y te denegan la compra de muchos otros alguien puede dar claridad porfavor??

me ha gustado mucho esta página las compras que he obtenido han sido la mayoría muy buenas y la atención al cliente está muy muy excelente

1. Representante comercial

The CNfans agent platform offers assistance with purchasing both online and offline products in China. Simply provide a product link and place an order, and our team will provide top-notch services from start to finish.

4,2

Muy bueno

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Nada recomendable

En primer lugar, se supone que iban a ser 10 euros de gasto de envío por kilo del paquete.
Hice el pedido (lo pagué), esperé pacientemente a que llegaran los productos a almacén y me mandaran las fotos. Cuando me llegaron, el coste de envío era el mismo o superior al de la propia compra y no era ese el peso del paquete (me tocó pagarlo para no perder lo que ya había pagado).
Me dijeron que ese almacén no era de los que hacían el envío al peso (se ve que yo lo tenía que adivinar).
Y en segundo lugar, al llegar la prendas habían detalles de calidad penosos que no podían observarse en las fotos del almacén.
No me dieron ninguna solución y me gasté 140 euros en productos que no merecen la pena.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por su comentario. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Al ser una plataforma de compras externa, todas las tarifas relacionadas se explican en el sitio web. Al realizar un pedido, usted paga por los productos. Una vez que los productos se almacenan en nuestro almacén, deberá seleccionarlos, enviar el paquete y pagar el costo de envío internacional. Solo podremos enviar su paquete después de que haya pagado el costo de envío internacional. Por favor, comprenda.

Además, los costos de envío internacional se calculan según el tamaño, el peso, el país de destino y otra información del paquete. Puede calcular el costo en la página de cálculo de costos de envío de nuestro sitio web y elegir un método de envío relativamente económico. También puede participar en nuestras promociones para obtener cupones de envío y reducir los costos.

Además, como plataforma de compras externa, después de realizar un pedido en nuestro sitio web, compraremos los productos según sus necesidades a través del enlace que nos proporcionó. No podemos controlar la publicidad, la calidad del producto, la autenticidad, etc., del vendedor, ya que estos son los que controla. Nuestro sitio web solo proporciona servicios de consulta de información, compra y entrega. Por lo tanto, nuestro sitio web no puede verificar la calidad ni la autenticidad de los productos. Al utilizar el servicio de compras de nuestro sitio web, acepta los riesgos mencionados. ¡Gracias por su comprensión!

Estafadores

Me piden más dinero para los portes.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Los costos de envío internacional se calculan según las dimensiones, el peso, el país de destino y otra información del paquete. Puede calcular el costo en la calculadora de costos de envío de nuestro sitio web para elegir un método de envío relativamente económico. También puede participar en nuestras promociones para obtener cupones de envío y reducir los costos logísticos. ¡Gracias por su comprensión!

remember prize

24 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Dear customer, thank you for your feedback. We sincerely apologize for the inconvenience caused. If you have any questions, please feel free to contact our customer service. We value every customer and will do our best to help you resolve your issue, looking forward to providing you with a better experience!

Nueva incidencia con atención al cliente

Llevo varias incidencias ya con esta plataforma. El 2 de noviembre solicité un retiro del saldo que tenía en mi cuenta cliente. Dicen que ya me lo han reembolsado, pero en mi cuenta bancaria no aparece. Y cuando les solicito que me digan en qué fecha han realizado en reembolso me responden pidiéndome que verifique mi identidad, algo que está hecho desde que abro mi cuenta de usuario para entrar al chat de atención al cliente. Puedo adjuntar capturas de pantalla. Número de consulta 1984922928101265410.

Actualización: como se puede ver en su respuesta, ignoran deliberadamente que al abrir la cuenta ya estoy identificada.

23 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Respecto a su problema con el reembolso, se requiere la verificación de identidad para garantizar la seguridad de su cuenta. Por favor, colabore proporcionando la información pertinente para que podamos verificar y procesar su solicitud. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Valoramos a cada cliente y confiamos en que haremos todo lo posible para ayudarle a resolver su problema. Esperamos brindarle una mejor experiencia.

Porq es muy caro el envío

Porq es muy caro el envío

22 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Lis zapatos muy bien y el transporte…

Los zapatos muy bien y el transporte genial pero habéis tardado 2 meses en llegar paquete y cobrar 60 € por dos pares de zapatillas es una barbaridad no voy a comprar más gracias por todo

20 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Los costos de envío internacional se calculan según el tamaño, el peso, el país de destino y otra información del paquete. Puede calcular el costo en la calculadora de costos de envío de nuestro sitio web y elegir el método de envío más económico. También puede participar en nuestras promociones para obtener cupones de envío y reducir los costos logísticos.

Además, la logística internacional implica múltiples etapas de transporte, transbordos a través de varios países y despacho de aduanas en terceros países. El tiempo de tránsito se ve afectado por muchos factores objetivos, como las gestiones del proveedor logístico, los métodos de trabajo, el número de paquetes, el despacho de aduanas, los retrasos en los vuelos y las condiciones climáticas adversas. El tiempo de tránsito puede ser relativamente largo, pero monitoreamos de cerca el estado de su paquete y le recomendamos que lo procese con prontitud. Valoramos a cada cliente y le garantizamos que haremos todo lo posible para ayudarle a resolver sus problemas. Esperamos brindarle una mejor experiencia.

No tengo ropa soy venezolano 🇻🇪

19 de noviembre de 2025

Me mando a escribir esto y estoy…

Me mando a escribir esto y estoy probando todavía la app, si resulta bien, la califico bien. Esop

19 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Valoramos a cada uno de nuestros clientes y haremos todo lo posible para ayudarle a resolver su problema. ¡Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia!

Menos 5 estrellas

Menos 5 estrellas
OJO CON LOS GASTOS DE ENVÍO
SON UNOS ATENTICOS ESTAFADORES
ESTAFADORES""""ROBO ROBO
Y NO TE DEJAN DEVOLVER EL PEDIDO

18 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Los gastos de envío internacional se calculan según el tamaño, el peso, el país de destino y otra información del paquete. Puede calcular el costo en nuestra calculadora de envíos y elegir un método de envío económico. También puede participar en nuestras promociones para obtener cupones de descuento y reducir los gastos de envío.

Para devoluciones, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Valoramos a cada cliente y le aseguramos que haremos todo lo posible para ayudarle a resolver su problema.

Me piden de transporte de envío lo…

Me piden de transporte de envío lo mismo que he pagado casi por los artículos seleccionados y no voy a pagar más, quiero que me devuelvan el dinero

18 de noviembre de 2025

Respuesta de CNFans

Estimado cliente, gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Como somos una plataforma de compra de terceros, todas las tarifas correspondientes se explican en nuestro sitio web. Al realizar su pedido, usted paga el precio del producto. Una vez que los artículos se encuentren en nuestro almacén, deberá seleccionarlos, enviar el paquete y pagar el envío internacional. Solo podremos enviar su paquete una vez que haya pagado el envío internacional. Gracias por su comprensión.

Además, las tarifas de envío internacional se calculan según el tamaño, el peso, el país de destino y otra información del paquete. Puede calcular el costo en nuestra calculadora de envíos y elegir la opción más económica. También puede participar en nuestras promociones para obtener cupones de descuento en el envío.

Para devoluciones, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Valoramos a cada cliente y le aseguramos que haremos todo lo posible para ayudarle a resolver cualquier problema.