Meine Erfahrung war insgesamt in Ordnung. Die Seite verfolgt einen klaren Zweck und hat einige authentische Nutzer, aber die veraltete Oberfläche und die begrenzten Funktionen erschweren den schnellen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Übersetzungen der Buttons sind schlecht - so wird zum Beispiel "Absenden" mit Komponieren übersetzt ??? Es gibt sehr viele inaktive Mitglieder und das macht schlechte Laune. Wo ist denn bitte das... Ver más
It’s a solid platform with a clear purpose. I didn’t face any major issues, just wish messaging was a bit more flexible without premium.
Die Seite an sich ist gut abet der im Hintergrund angelegte PayPay Dauerauftrag eine Frechheit. Vorallem weil einem die AGBs etwas anderes suggerieren. Die 29 Euro möchte oder kann sich der ein oder a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die erste Kontakt-Website für Co-Eltern und private Spermaspender Was ist Co-Elternschaft? Kinder brauchen Eltern, seien diese nun ein Paar, ledig, verheiratet, geschieden, oder auch gleichgeschlechtlich. Co-Elternschaft steht für das gemeinsame Aufzie...
Información de contacto
Domstraße 42, 50668, Köln, Francia
- co-eltern.de
No consta que solicite reseñas
Hatte insgesamt eine ordentliche…
Hatte insgesamt eine ordentliche Erfahrung mit der Seite. Idee ist großartig und besonders wichtig für Leute, die nach alternativen Wegen suchen, eine Familie zu gründen. Gibt genug Nutzer zum Kennenlernen und ich hab einige interessante Kontakte gefunden.
Insgesamt ist die Plattform ganz okay…
Insgesamt ist die Plattform ganz okay muss ich sagen. Hab ein paar interessante Profile gefunden, allerdings wirkt Website etwas veraltet und Kontakt zu anderen Nutzern braucht mehr Aufwand als erwartet.
Meine Erfahrung war weder besonders gut…
Meine Erfahrung war weder besonders gut noch besonders schlecht ehrlich gesagt. Plattform erfüllt ihren Zweck, verlangt aber Geduld, und Benutzeroberfläche könnte echt eine Modernisierung vertragen.
Mir hat gefallen
Mir hat gefallen, dass es viele ernsthafte Nutzer gibt, aber Plattform wirkt insgesamt etwas einfach und altmodisch ehrlich gesagt. Erfüllt ihren Zweck schon, könnte aber mehr Updates und moderne Funktionen vertragen, Gesamterlebnis bleibt eher durchschnittlich.
Meine Erfahrung war insgesamt in…
Meine Erfahrung war insgesamt in Ordnung. Die Seite verfolgt einen klaren Zweck und hat einige authentische Nutzer, aber die veraltete Oberfläche und die begrenzten Funktionen erschweren den schnellen Kontakt.
Meine Erfahrung war etwas gemischt
Meine Erfahrung war etwas gemischt. Die Seite hat Potenzial und einige nützliche Funktionen, aber Design und Bedienung wirken eher schlicht. Sie ist nicht schlecht, könnte aber deutlich besser sein.
Es ist eine gute Plattform
Es ist eine gute Plattform, um Gleichgesinnte zu finden. Ich wünschte nur, es gäbe mehr aktive Nutzer in meiner Gegend.
Ich hatte eine positive Erfahrung beim…
Ich hatte eine positive Erfahrung beim Durchsehen der Profile. Es könnte schneller und moderner sein, aber insgesamt funktioniert es gut.
Ich fand die Seite nützlich und leicht…
Ich fand die Seite nützlich und leicht genug zu bedienen. Sie ist nicht perfekt, aber definitiv hilfreich für Menschen, die sich mit Co-Parenting beschäftigen.
Ich habe die Nutzung der Seite…
Ich habe die Nutzung der Seite tatsächlich gemocht. Es gibt hier echte Menschen und das Konzept ist sinnvoll, aber es erfordert etwas Geduld.
It’s a solid platform with a clear…
The platform works well for what it…
The platform works well for what it offers. I liked the concept and found a few interesting profiles, but I think the interface could be a bit more modern.
I like the purpose of the website and…
I like the purpose of the website and how it brings people together. With a few small improvements, it could be significantly better.
Die Seite arbeitet sehr Träge
Die Seite arbeitet sehr Träge und das Suchen ist auch schwierig einzugrenzen.
Habe das Abo gebucht und bezahlt und plötzlich ist mein Account grundlos gesperrt.
Ich bleibe lieber bei der Y Factor App
Ich schätze was sie zu erreichen…
Ich schätze was sie zu erreichen versuchen aber ich hätte etwas mehr Unterstützung oder Orientierung für eine so wichtige Lebensentscheidung erwartet
Die Community ist freundlich
Die Community ist freundlich, aber einige Funktionen sind nicht stabil. Man muss Geduld haben, um Co-Eltern zu finden.
Die Seite ist im Grunde genommen dazu…
Die Seite ist im Grunde genommen dazu gedacht, Spender oder Mit-Eltern zu finden. Nicht perfekt, aber brauchbar.
Gute Idee
Gute Idee, die Umsetzung klappt größtenteils. Es ist hilfreich, auch wenn es manchmal schwierig ist, den Überblick zu behalten.
Es funktioniert größtenteils
Es funktioniert größtenteils, aber nicht alles läuft reibungslos. Es ist nicht immer einfach, aber mit Geduld kann man Co-Eltern finden.
Man findet Profile
Man findet Profile, aber nicht immer die passenden Kontakte.
La experiencia Trustpilot