Meine Erfahrung war insgesamt in Ordnung. Die Seite verfolgt einen klaren Zweck und hat einige authentische Nutzer, aber die veraltete Oberfläche und die begrenzten Funktionen erschweren den schnellen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Übersetzungen der Buttons sind schlecht - so wird zum Beispiel "Absenden" mit Komponieren übersetzt ??? Es gibt sehr viele inaktive Mitglieder und das macht schlechte Laune. Wo ist denn bitte das... Ver más
It’s a solid platform with a clear purpose. I didn’t face any major issues, just wish messaging was a bit more flexible without premium.
Die Seite an sich ist gut abet der im Hintergrund angelegte PayPay Dauerauftrag eine Frechheit. Vorallem weil einem die AGBs etwas anderes suggerieren. Die 29 Euro möchte oder kann sich der ein oder a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die erste Kontakt-Website für Co-Eltern und private Spermaspender Was ist Co-Elternschaft? Kinder brauchen Eltern, seien diese nun ein Paar, ledig, verheiratet, geschieden, oder auch gleichgeschlechtlich. Co-Elternschaft steht für das gemeinsame Aufzie...
Información de contacto
Domstraße 42, 50668, Köln, Francia
- co-eltern.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vorsicht - Abbuchungen trotz Kündigung!
Meine Erfahrung mit Co-eltern.de sind leider sehr schlecht. Die Seite ist technisch unzureichend umgesetzt. Diverse Features weisen Fehler auf oder funktionieren gar nicht. Die optionale App ist im Prinzip gar nicht benutzbar. Fotos in Nachrichten hochzuladen ist in der Praxis quasi nicht möglich.
Am Dreistesten war allerdings, dass mir Monatsbeiträge trotz unmittelbarer Kündigung nach Abschluss der Mitgliedschaft auch nach deren Ablauf noch abgebucht wurden. Und das, obwohl diese Premiumfunktionen nicht mehr freigeschaltet waren (was korrekt ist, aber eben nicht wenn noch bezahlt wird). Das habe ich leider erst nach 2 Monaten festgestellt. Eine vollständige Rückzahlung hab ich trotz mehrfacher Kontaktversuche nicht erhalten. Es wird schlichtweg behauptet, ich hätte nicht gekündigt.
Daher warne ich ausdrücklich vor Co-eltern.de und bitte jeden, der das liest, dort keinen Account anzulegen.
Familyship ist die viel bessere Alternative, zuverlässig, stabil und deutlich günstiger. (Und nein, ich bin nicht im Auftrag von Familyship unterwegs, es ist einfach meine subjektive Erfahrung)
Die Idee ist gut
Die Idee ist gut, aber leider ist das ganze nur eine Abzockerei. Mein (Prämium) Profil wurde ohne jede Begründung mehrfach gelöscht. Als ich um Stellungnahme gebeten habe, kam keine Reaktion. Ich habe den Eindruck hier wird willkürlich verfahren daher lautet mein Urteil Prädikat: ungenügend, kriminell, nicht zu empfehlen.
Achtung
Achtung, Abo-Falle!
Achtung, es handelt sich um eine Abo-Falle!
Das Abo wird, entgegen den Behauptungen in den AGB einfach verlängert, da ein Vertrag mit Paypal abgeschlossen wurde. Möglicherweise lässt sich das verhindern, wenn man direkt den Vertrag bei Paypal kündigt. Auch über die angebotenen Mailadressen des Anbieters lässt sich das nämlich nicht klären. Ich empfehle die Plattform familyship zu nutzen. Die ist um einiges seriöser und viele Menschen sind sowieso auf beiden Seiten angemeldet.
An sich ist die Seite ja eine super…
An sich ist die Seite ja eine super Idee, aber...
Ich ärgere mich gerade nur noch über diese Plattform. Wie hier schon mehrfach angesprochen wurde, ist die Seite absolut schlecht programmiert. Ich bin seit 12 Tagen Premiummitglied und kann mein Foto nicht hochladen, somit halten sich die Zuschriften sehr in Grenzen. Habe das Bild zusätzlich bereits 3 mal per Mail geschickt und nichts passiert. Ich empfinde das schon als Betrug denn bald ist 1/6 meiner Mitgliedschaft vorbei ohne dass ich das Profil voll nutzen kann. Ich werde von Männern um die 60 Jahre angeschrieben die dann auch noch ein Kind ausschließlich auf dem natürlichen Weg zeugen wollen. Mir kommt das so vor als würden diese Männer die Not jüngerer Frauen ausnutzen um an Sex zu kommen. Man sollte es so einschränken dass auch nur die Altersgruppe Nachrichten schicken kann, die man auch ausgewählt hat.
Wie gesagt, die Seite an sich ist eine super Idee, aber die Umsetzung ist eine Katastrophe.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, nur Geldmacherei und wenige Mitglieder, selbst als zahlendes Mitglied muss der andere den man eine Mail schickt ebenfalls ein zahlendes Mitglied sein..No Go!!! spart euer geld
Omg ich weiß nicht was passiert ist
Omg ich weiß nicht was passiert ist. Meine Konto würde gelöscht und ich habe die Premium bezahl und ich könnte es nicht mal benutzen.
Email habe ich schon geschickt aber keine Rückmeldung.
Mein User ist oder war ; Adolfo93
Ich will mein Geld zurück weil die Leistung habe ich nicht bekommen.
Abzocke!!!!
Leider eine totale Abzocker-Seite
Leider eine totale Abzocker-Seite. Abo zu kündigen fast unmöglich; die meisten (Frauen-)Profile sind fake; Kommunikationstool ist das umständlichste / schlechteste, dass es gibt
Gibt bessere Alternativen
Update: Schaut euch die Antwort von Co Eltern an, Copy Paste von Textblöcken mit Rechtschreibfehlern, wahrscheinlich wurde hier der Support komplett outgesourcet und dafür soll man Geld bezahlen?
Moin, ich bin Chris Steandr aus Glandorf,
ich bin 3,5 Jahre angemeldet und hatte 2 mal Abos abgeschlossen über 3 Monate und einmal für 6 Monate
Ich habe durchaus ein paar Frauen kennengelernt in der Zeit, von daher 2 Sterne
Negativ: Kundensupport, mein Profil wurde unangekündigt gesperrt weil ich in meinem Profiltext mich vorgestellt habe (nach 3 Jahren) und das unangekündigt. Ich habe es erst erfahren als ich nachgehackt habe und dann wurde mir erst nach 2 Tagen geantwortet (soviel zum 24h von der Co Eltern Marie)
Wie asozial der Kundenservice ist kann man ja gut an den Antwort Kommentaren hier lesen, da fasst man sich echt an Kopf....
Zum Wesentlichen:
Als Mann:
Früher konnte man sehen wer die Nachricht gelesen hat und 95% der Nachrichten die man verschickt werden nie geöffnet, da die Frauen inaktiv sind oder keinen Bezahl Account haben. Es gibt keine Möglichkeit eine Frau ohne aktiven Abo zu kontaktieren
Als Frau:
Frauen bekommen extrem viele Nachrichten zugeschickt, insbesondere wenn sie offen für die natürliche Zeugung sind. Leider sind 90% der Anfragen von Männern die 500km+ entfernt wohnen
Die Seite ist zu teuer (wahrscheinlich kommt gleich der Co Eltern Marie kommentar das für wen 30 Euro zu teuer sind dieser kein Kind bekommen sollte :D)
Andere Seiten kosten für ein Lebenslanges Abo 50 oder 30 Euro für 3 Monate UND man weiß das man jeden der angemeldet ist kontaktieren kann.
Bei Co Eltern ist es ein Glücksspiel, die Person die man gern kontaktieren möchte ist vielleicht nciht aktiv angemeldet.
Optimierungspotential:
1. Transparenz, offen zeigen und filtern wer ein aktives Abo hat
2. Kontatkmöglichkeit von inaktiven Mitgliedern, einmal pro Tag sollte man die Möglichkeit haben als Bezahl Account wen zu schreiben der keinen aktiven account hat und diese kann die Nachricht lesen und drauf antworten
3. Ein vernünftiger Support, ein Mitglied das seit 3 Jahren dabei ist einfach unangekündigt vorschnell sperren ist einfach unverschämt. Kundenbindung/Kulanz 0
Ich werde mich nicht wieder anmelden, es gibt einfach soviele bessere Alternativen

Respuesta de CoEltern_de
An sich ist die Seite ok.
An sich ist die Seite ok.
Leider versuche ich die ganze Zeit mein Abo zu kündigen..leider geht es nicht.
Die wollen eine Abo-ID..die habe ich nie erhalten.
Ein einfach Feld zum kündigen gibt es auch nicht. Vermutlich extra. Damit keiner so einfach kündigen kann.
Ich habe den support angeschrieben aber leide wurde da auch nach dieser ID Kummer gefragt die ich nicht habe.
Ich hab 1mal für 1 Monat gebucht. Seitdem wird immer weiter abgebucht. Jeden Monat.
Habe die einzugsermächtigung jetzt stoniert!

Transparenz fehlt leider
Die Seite sollte komplett überarbeitet werden, da sie viel zu intransparent gestaltet ist und somit keinen seriösen Eindruck machen kann. (2-3 Sterne)
- es gibt viele inaktiv Profile, man kann nicht erkennen, wer wirklich noch aktiv ist.
- Samenspender und Co-parenting sind häufig vermischt etc, sodass die Suche nicht eindeutig ist. Das Kategoriensystem sollte überarbeitet werden bzw. übersichtlicher gestaltet sein. Die Anwendung ist nicht benutzerfreundlich.
- 30 Euro halte ich für angemessen, aber das Abonnement ist auf den ersten Blick nicht erkennbar, und laut anderer Rezensoren nicht so einfach zu kündigen, sodass ich mich dagegen entschieden habe den Premiumaccount zu nutzen.
-Das Grundkonzept halte ich für gut, aber an der Ausführung muss definitiv gearbeitet werden, da die Seite sonst nicht transparent erscheint.
Bitte nehmen Sie die Kritik(en) an und überarbeiten Sie Ihre Seite.
Habe super schnell einen spender…
Habe super schnell einen spender gefunden!
Tolle Seite.
Die Seite ist ja mal richtig schlecht
Die Seite ist ja mal richtig schlecht, nichts los nur dubiose Profile.. Reinste Enttäuschung dazu noch überteuert

Die Seite ist nach der Bearbeitung sehr unübersichtlich geworden
Die Seite ist nach der jetzigen Bearbeitung sehr unübersichtlich geworden und viel zu teuer . Was hier andere Personen schreiben stimmt, viele Karteileichen, dass ist vermutlich nun mit der neuen Überarbeitung so gewollt, dass man nicht mehr erkennen kann, wer ist aktuell und wer Karteileiche. Das sieht eben nur gut aus, es steckt nicht viel dahinter
ANTWORT zu Co-Eltern.
Bitte bleibt mal realistisch, dass sind doch nur Ausreden, zur Sache geht IHR nicht ein...Ihr seit NICHT seriös

Vielen Dank, Co-Eltern
Ich hattealleHoffnungverloren, Kinder voreuchzuhaben. Ich habealleBehandlungenausprobiert, abernichts hat jemalsfunktioniert. Ich habemich auf dieserSeiteregistriert und bin jetzt so aufgeregt, schwangerzuwerden
Vielen Dank
Vielen Dank, ich konnte über diese Website einen Samenspender finden und bin jetzt schwanger!
Nach bezahlen für 3 Monate wurde nichts…
Nach bezahlen für 3 Monate wurde nichts freigeschaltet. Zudem kann man weder ein Abo stornieren noch löschen. Ebenfalls das Profil nicht. Man wird auf links geschickt wo diese Seiten nicht existieren. Nach jeder versuchten Möglichkeit mit Hilfe der AGB immer noch nichts rausgefunden um das zu stornieren. Kreditkartenlink unbrauchbar da Seite nicht gefunden. In meinen Augen leider ein Griff ins leere. Absolut traurig. Jede Möglichkeit um dies zu stornieren nicht möglich. Email antworten erhält man sicherlich auch nicht. Es wäre äußerst schön wenn man sowohl das „ausgewählte Abo wie auch das Profil löschen könnte“

Respuesta de CoEltern_de
Finger weg! Unprofessionell und teuer. Karteileichen ohne Ende!
Ein Stern ist einer zuviel. Diese Plattform hat fast schon ein Monopol auf dem Markt, da sie sehr weit oben in entsprechenden Suchanfragen auftaucht.
Nach Anlegen eines Profils kann man nach Bundesland oder Land suchen, nicht möglich sind Umkreissuchen, was die umständlichen Suchanfragen unnötig und vorsinnflutlich erschwert. Ferner ist es so, dass nach Blockieren eines Mitglieds aus triftigen Gründen dieses weiterhin mein Profil aufrufen kann und alles einsehen.
Eine entsprechende Anfrage u.a. diesbzgl. führte zur kommentarlosen Löschung meines Accounts. Dies liest man hier auch in anderen Bewertungen. Es entspricht also deren Umgang mit zahlungswilligen Kunden. Auch die Antworten des Webseitenanbieters hier bei den anderen Bewertungen zeigen eine äußerst unprofessionelle Einstellung, die hoffentlich zu einem dauerhaften Einnahmeverlust führt, da es wirklich kundenfreundlichere, serviceorientiertere Apps gibt. Auch kann man immer nur 10 Profile pro Seite aufrufen und diese nicht auf einer Seite darstellen. Dies kann jeder Onlineverkäufer besser. Zudem kann man nicht sehen, welche der Mitglieder überhaupt zahlen und welche nicht. Zur Information: Der Großteil zahlt meist nicht (zum gleichen Zeitpunkt?) und versucht, es auslaufen zu lassen, so dass die Antwortquote hinreichend schlecht ist. Dies kann man NICHT filtern, somit schreibt man vergebens zahlreiche potentielle Kandidaten an. Ich habe es in den letzten 2-3 Jahren immer mal wieder probiert und tatsächlich (nur sehr umständlich) einige aufrichtige Kontakte gefunden.Man wird auch nicht geschützt, so dass nur Premiumkunden sein Foto sehen können, sondern es kann jeder das Profilfoto sehen, der sich einloggt.
Diese Seite agiert äußerst unprofessionell und bietet wenig. Sie lässt sich das Prinzip Hoffnung gut bezahlen. Vor Kontaktaufnahme per Chat zahlt man für einen Monat derzeit 30 Euro, 3 Monate 50 Euro etc. Passt bitte genau auf. Sie richten über Paypal ein automatisches Abo ein, das man am besten SOFORT nach Zahlung selbstständig über Paypal und Abonnements aufrufen muss und kündigen. Ansonsten buchen sie jeweils aufs Neue ab. Im Bankaccount +PaypalAbo werden sie unter THANK U geführt. Diesen Kritikpunkt tun die Anbieter auch hier bei den Bewertungen ab und machen den Kunden für seine Unfähigkeit, die AGBs ordentlich zu lesen, verantwortlich. Auch dies ist extrem unprofessionell. Ein kleiner Reminder bei Abschluss der Zahlung, wo genau ein doch meist unbedarfter Kund/in das Abo kündigen kann, wäre hilfreich und einer der möglichen hilfreichen Schritte in Richtung serviceorientiertem Kundendienst. Des Weiteren habe ich genau diese Bedenken geäußert ggüber dem Kundenservice. Anstatt dass dieser professionell agiert und darauf eingeht, haben sie einfach mein Konto gelöscht ohne weitere Informationen! Ich habe tatsächlich mehrere Tage!! Arbeit in dieses Konto und Emailkontakte gesteckt, nur um jetzt OHNE Kommunikation oder weiteren Emailaustausch mit dem anscheinend miserablen kritikunfähigen Kundendienst kein Konto mehr zu haben. Ich denke, dies muss der Verbraucherzentrale gemeldet werden, da diese Leute mit der Hoffnung von Leuten spielen und sich in keiner Weise verantwortungsbewusst verhalten, weder bzgl. der Zahlungsmodalitäten noch bzgl. des Datenschutzes noch mit der Bereitstellung sinnvoller Auswahlfilter. Sie haben leider noch eine Art Monopol, ich empfehle aber im Android Playstore nach einer neuen kostenfreien BabyApp zu suchen, die ich hier nicht nennen darf, da Coeltern mit allen Mitteln versucht, kritische Bewertungen zu verunglimpfen+die Bewertung hier seit mehreren Wochen auf Eis liegt dank der Meldung von den unseriösen Betreibern von Coeltern. Ein professioneller Anbieter würde die Nennung der vielversprechenden Konkurrenz dulden + versuchen, an sich zu arbeiten anstatt kritische Bewertungen zu unterdrücken. Nur an einer Verbesserung scheint Coeltern leider in keiner Weise interessiert. Eine andere BabyApp ist größtenteils kostenfrei, bietet einen sehr zeitnahen Kundenservice, indem sie Profile löscht, die Frauen belästigen im Gegensatz zu Coeltern, die darauf nicht reagieren, sondern das Frauenprofil löschen. Bei diesen Seiten tut sich ein ganz dunkler Bereich der Gesellschaft auf+der Schutz aufrichtiger Leute sollte höchste Priorität haben. Bitte verschwendet euer Geld nicht in diese unseriöse Plattform. Es gibt sinnvollere Plattformen und Apps. Ich bin gespannt, ob ich nun online gehen darf. Diese Bewertung wurde ZWEIMAL! von Coeltern gemeldet, die hier 2 weitere Profile haben: coparents.com und coparents.co.uk FINGER WEG! Vermutl sind die pos Bewertungen gefälscht!

Respuesta de CoEltern_de
absolut unterirdisch und die reinste…
absolut unterirdisch und die reinste Abzocke. Und da könnt Ihr jetzt 10 mal Euern Link hier hin posten. Ich habe EINEN Monat gebucht und nicht darüber hinaus!
Ich habe Euch heute eine Mail geschrieben! Bekomme ich meine anderen Zahlungen nicht rückerstattet und das zügig so werde ich weitere Schritte einleiten. Und zum Glück bin ich selbst vom Fach

Vorsicht, Abzocke!!!
Es handelt sich meiner Meinung nach um eine betrügerische Seite!
Super billige, schlechte Programmierung, kaum verständliche Schaltflächen.
Sortier- und Filterfunktion funktioniert nicht. Technisch ein Graus.
Augenscheinlich 99 % Datenleichen, wahrscheinlich alles Menschen, die mit ihrem Kinderwunsch einmal auf diese Seite hereingefallen sind und sich schon seit Jahren nicht mehr angemeldet haben.
Kontakte nicht möglich, weil keiner aktiv ist. Aber es gibt keine Möglichkeit zu erkennen, ob jemand überhaupt aktiv ist bzw wann jemand zuletzt eingeloggt war.
Nachrichten an den Seitenbetreiber (ich wollte lediglich wissen, warum die Filterfunktion nicht geht und wie man aktive Mitglieder erkennen kann) werden nicht beantwortet.
Stattdessen kann ich mich plötzlich trotz überteuerter Bezahlmitgliedschaft nicht mehr anmelden. Ich wurde einfach kommentarlos "herausgeworfen". Fragen bleiben weiterhin unbeantwortet.
Kein Service, keine aktiven Mitglieder, keine Funktionen! Werden da die Gefühle von Kinderlosen ausgenutzt???? Und ich gehe davon aus, dass diese Erfahrungsberichte ("oh danke co-eltern, dass ich jetzt ein Kinde habe!") allesamt gefälscht sind ebenso wie die eingestreuten positiven Bewertungen hier!
Ich kann nur vor dieser Seite warnen!

La experiencia Trustpilot