Il prodotto è davvero bello con ottime rifiniture , ma con il costo che si paga la confezione dovrebbe essere molto più bella è importante. Arrivato in scatoletta di cartoncino tutta schiacciata , pra... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prima cosa che voglio dire... e che la qualità dei prodotti è davvero di qualità e non pezze di poliestere. Tessuti 100% italiani, morbidissimi. Personalizzazioni e grafiche top. È la gentilezza... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza davvero super positiva! Cercavo un completo per mia figlia che purtroppo risultava terminato sul sito, ma grazie alla disponibilità e alla gentilezza dello staff ho potuto prenotarlo senza... Ver más
Eccellente a dir poco. La titolare disponibile gentile è molto alla mano mi ha consigliato e curato nei dettagli x la scelta del borsone parto e della cross. La qualità e la bellezza dei prodotti ecce... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nel nostro negozio, offriamo una vasta selezione di articoli, scelti accuratamente per accogliere il tuo bambino. Dalle morbide coperte ai set di vestitini, con la possibilità di personalizzarli a propio piacimento , ogni prodotto nel nostro negozio è pensato per garantire comfort e stile. Scopri la qualità unica del nostro corredino e rendi ogni momento speciale con il tuo piccolo.
Información de contacto
via ludwig van beethoven 110, 93012, Gela, Italia
- coccoleacatinelle19@gmail.com
- coccoleacatinelle.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Completino horses
Ho acquistato il completino horses manica lunga con nome personalizzato che dire la qualità del tessuto e la bellezza non hanno fine,sono rimasta pienamente soddisfatta.

Respuesta de Coccoleacatinelle
Super gentili e super disponibili
Super gentili e super disponibili, non ve ne pentirete ❤️

Set nascita Beatrice.
Ho appena ricevuto il completino nascita per la mia piccola Beatrice e sono rimasta letteralmente senza parole. La qualità dei tessuti e la cura nei dettagli sono incredibili, si vede che è stato realizzato con estrema passione. Non vedo l'ora di vederlo indossato dalla mia bimba. Grazie di cuore per aver creato qualcosa di così speciale per un giorno così importante!! consiglio a tutte il tuo splendido lavoro!
Ho ordinato il set nascita per la mia…
Ho ordinato il set nascita per la mia bimba. Tutto bellissimo, curato nei dettagli,matariali eccellenti.
Tutto personalizzato alla perfezione.
Grazie per aver reso tutto così speciale ❤️

Respuesta de Coccoleacatinelle
Il pacco è arrivato puntuale ed È…
Il pacco è arrivato puntuale ed È straordinario. Sempre più felice degli ordini fatti da te. Sei ormai una vera garanzia per i nostri cuccioli❤️
Ho acquistato un set nascita dopo…
Ho acquistato un set nascita dopo averlo visto su un TikTok uscitomi per caso, davvero stupendo curato nei minimi dettagli. Acquisterò sicuramente altro!!

Respuesta de Coccoleacatinelle
Mi sono imbattuta per caso in un video…
Mi sono imbattuta per caso in un video su tik tok e fin da subito mi sono innamorata delle sue creazioni. Tramite whatsapp ho provveduto a fare l’ordine del primo completino del mio bimbo…. Che dire è stata super gentile mostrandomi le varianti disponibili. Torneró sicuramente ad acquistare ♥️♥️♥️ grazie grazie grazie

Respuesta de Coccoleacatinelle
Persona davvero gentile e disponibile. Tutto quello che ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi e tutto perfettamente corrispondente a quello scelto. Inutile dire che il set nascita è meraviglioso. Super consigliato

MERAVIGLIE!
Ho acquistato delle salopette meravigliose, mi sono arrivate e non riuscivo a crederci per quanto possano essere FAVOLOSE, la ragazza super dolce e disponibile, posso consigliare vivamente di acquistare dal loro shop perché vendono emozioni uniche, gioie. Ho il cuore che mi scoppia per queste piccole bellezze. Per non parlarvi della spedizione, più che veloci!

Respuesta de Coccoleacatinelle
Ho acquistato online sul loro sito un…
Ho acquistato online sul loro sito un set nascita prima uscita e devo dire che da vicino e ancora più bello esattamente come lo vedete in foto🥰🥰La ragazza è molto carina gentile e ti segue passo passo tutto nei minimi dettagli sono molto soddisfatta del mio acquisto credo che comprerò altre così e🥰

Completino nascita personalizzato 🌷💙
Ero alla ricerca di un completino nascita personalizzato per il mio secondo bambino che nascerà a breve e, navigando sui social, ho scoperto questa meravigliosa pagina. Ho contattato la venditrice tramite i social che mi ha ricontattata in breve tempo, con grande gentilezza e disponibilità. 😊
L’ordine è arrivato in Germania entro la data prevista ed è davvero bellissimo! La qualità è ottima e si vede tutta la cura e la passione che ci sono dietro il lavoro.
Sono felicissima del mio acquisto e lo consiglio di cuore a chi cerca qualcosa di speciale e fatto con tanto amore. 🌷
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, il completino per la mia bimba è favoloso!
Stata la migliore scelta tra tutti negozio visto online
Sta la migliore scelta avevo visto tanti negozi però questo stata qjelll che mia più colpita un Lavor fatto con cura puntual nel arrivo sono molto felice de avermi fidato a coccoleactinelle per tutti vestitini fatti a mio figlio grazie tanto e spero de comprare ancora 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
È la seconda che acquisto da loro e i completi superano le aspettative
Consiglio vivamente

Acquisterò ancora complimenti…
Acquisterò ancora complimenti bellissimo e spedizione velocissima.
Ciao tesoro buonasera ho ricevuto oggi l’ordine, inutile dirti che è davvero stupendo! Le scarpe sono arrivate senza la plastica che fa la forma ma sono meravigliose. Hai delle cose splendide, ti ho conosciuto per caso su Instagram e sono pazza per il sito! Grazie
Perfette in tutto prodotti di…
Perfette in tutto prodotti di qualità,gentilezza e cortesia

Respuesta de Coccoleacatinelle
Grazie per il vostro servizio
Grazie per il vostro servizio. Molto bella la tutina per il mio Liam. Gliela metterò per uscire dall’ospedale.

Respuesta de Coccoleacatinelle
Esperienza eccellente..tutto uguale per…
Esperienza eccellente..tutto uguale per come si vede anzi più bello dal vivo..Roberta gentilissima e sempre super disponibile!Grazie per tutto

Qualità 🔝
Qualità 🔝, spedizione super veloce , tutto fantastico, felicissima della scelta 😍💗 il mio primo acquisto fatto con voi , per la mia bimba 🥰

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.