Commande d'un bermuda en coton blanc. Cela n'a rien à voir avec la photo, le coton est de très mauvaise qualité, mes torchons sont plus épais... Bien sûr on ne peu pas retourner l'article il vous pro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
coco est un site a fuir aucune contenance discution avec des cas social insulte a tout va aucune moderation est presente et relle completement obsolete et dangereux rempli de faux profil pe... Ver más
Coco sur PC contrairement aux nombreux sites sur smartphone est un site super facile à utiliser, pas d'inscription qui ensuite force la main pour payer si on veut dialoguer avec des correspondants, v... Ver más
Je suis vraiment satisfait que ce site soit ferme, j avait mis ma webcam normal, et directement j' avais plein de capture d'écran de moi avec des insultes en sachant que je suis une personne vulnérabl... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Coco.fr le chat gratuit , simple et rapide
Información de contacto
Enfreignez la loi pour 6€ sur coco !
J'ai passé de bons moments sur coco. Évidemment, il faut faire attention et faire le tri des utilisateurs. Mais, comme beaucoup d'autres ici, me voilà exclu pour "comportement déviant" avec une ridicule menace de poursuite judiciaire, dont je peux m’acquitter pour la modeste somme de 6€. Mon abonnement à 11 € n'était pas terminé, tant pis ! Le site coco est foncièrement malhonnête.
Repaire à brouteurs. NUL
Les femmes reçoivent des milliers de messages et ne répondent donc pas. Les seules réponses sont des brouteurs
sur le site coco.fr
sur le site coco.fr, je suis allé dans le pv d'une responsable du site CHOCOLATINE (89 ans du 98) pour lui signaler les insultes provocations d'un homme ayant 42 ans qui a la réputation avérée de draguer des mineures sur le site. Suite à ce message privé , j'ai été banni 3h sous prétexte ''propos en pv".
Doit-on comprendre que certains op de ce site comme CHOCOLATINE cautionnent les insultes et la perversion de certains hommes de ce site ?
Site rançomwar avec ses propres clients…
Site rançomwar avec ses propres clients fallait le faire, il l'on fait grave, la on se dit qu'il y a quelque chose de pourri sur la fameuse toile, n'oublion pas que l'araignée n'est pas loin !
abonnement arrêter sans savoir pourquoi…
abonnement arrêter sans savoir pourquoi a plusieurs reprise malgré des abonnements de plusieurs mois
ESCRO ARNAQUE
Bonjour à tous, site à fuir absolument. Attention ARNAQUE, ESCROS qui te bloque tout les deux jours et qui te réclame du FRIC. Aucune réponse à tes mails. J'ai jamais vu un site comme ça. BANDE D'ESCRO c'est la dernière fois que je vais chez vous et je vous ferais une PUB d'enfer pour votre façon de gérer votre site. Des personnes comme vous devrais être BANNI de création de site. BYE
Banni sans explication que comportement…
Banni sans explication que comportement déviant? mais lequel? je ne sais pas ... De plus beaucoup de tapins ou d'escorts comme vous voudrez qui s'affiche directement dans leur pseudo sans être eux même banni du site.
Au delà d'un nombre considérable de Mytho, cela le site n'y est pour rien c'est clair.
Avant effectivement de bannir sans motif clairement annoncer et de raquetter les utilisateurs qui ne savent pas vraiment pourquoi... les modérateurs feraient bien de surveiller tous les pseudo évoquant la prostitution entre autre, et que quand un de ces pseudo est effectivement signalé par un utilisateur qu'il soit effectivement banni.
Ce site n'est effectivement pas serieux en plus d'être envahi de mytho.
A EVITER
Do Not!!!!
I paid E30 for 4 photos. The quality is so bad that I can not even get them printed at a photographer. I always get a response that the photos are good. Of course I will not get my money back from these scammers.
Banis pour rien demande du fric
Banis pour rien demande du fric, pour rien liste noir pour avoir incité à m'identifier .bref maintenant je suis coincé..voleur escroc
Vous bannis sans raison
Vous bannis sans raison la seule façon de lever le bannissement est de payer. Ne répond bien entendu pas à vos mail.
Bannish you without reason and the only solution you have is to pay.
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Attention grosse arnaque, le site Coco fonctionne un certain temps puis il vous bannie sans raison et vous demande de prendre un abonnement ou de payer 6 euros pour lever le banissement si vous payer c'est pareil vous restez bannie et vous avez perdu 6 euros.... GROSSE ARNAQUE ATTENTION ce sont des escros !
escroquerie vous font payé un…
escroquerie vous font payé un abonnement puis vous banisse sans raison sauf si vous verser 6 euros pour etre débloqué a fuir absolument
Site où certaines personnes utilisent…
Site où certaines personnes utilisent votre pseudo et vous faites partie des femmes vénales alo6que vous ne l etes pas. On vous agresse verbalement. Sur ce site, bcp de pervers et de frustré qui pensent réaliser ce qu'ils voient sur les pornos, cest devenu dangereux pour les femmes.
Coco.fr banni et réclame du fric
Coco.fr banni les gens et demande en contrepartie de l'argent pour se voir réintégrer le site. Je vais porter les faits auprès d'association de consommateurs.
Site qui essaie de te soutirer des…
Site qui essaie de te soutirer des sous tres nul
Débloquer de coco
bonjour pour commencé coco est pas un…
bonjour pour commencé coco est pas un mauvais site a la base mais les créateur fon leur régle et non par apport a la loi il ya d 3 ans d ici j avai mi sur le salon papa coquin qui papa de fille célibat pour discuté en privé qui étai nulement interdit meme pas 5 minute plutar on ma bannis résament car j ai des difficulté a écrire sans faute 2 personne mon menacé de me faire bannir pour insulte a la langue française je dénonce aussi l inaction des pseudo modérateur car quand je me fait insulté en salon aucun modérateur esseye de calmé les personne en salon second problème quand on ose dire au modérateur que on a deja ité banni intempestivement que on aimerai avoir une discutions avec eu tu te fait bannir pour répondre a la personne qui dit mieux veau parfois un site payant je dirai que ses pas vrais car meme sur des site payant tu a des faut profil tu a des dingue tu peut être agressé aussi via site payant meme moquerie ses les gent le problème pas le site an lui meme si les gent bannirai pas pour un simple mot ou un pseudo un peut spécial et ce référé a la loi car en france majorité sexuel ses 15 ans mais coco interdit au moin de 18 ans va trouvé l erreurs segonde chose quand tu vois des gamine de 12 ans en ligne sur ce site ses qui a un fameux problème de sécurité d acsé je suis encore sur coco je v tout les jour desu meme si j ai peut de chance de rencontre l amour sur coco ses le seul site ou je peut être moi meme car les autre site de rencontre soite payant ou ses inscription gratuit et faut payé pour répondre au gent et quand tu paye ta plus personne qui te réponde et l avantage de coco ses que meme si on te bani 160 minute plutar tu peut te reconnecté que sur d autre site si tes banni ses a vie et je connais aucun autre site que coco qui tolerai les relation adulte majeur sexuel ou qui aie des discution sur la vie sexuel je recomande coco mais soyé vous meme soyé honete et vous attendé pas a avoir des rencontre de top calité surtout si un simple mot sex vous choque
A fuir absolument
A fuir absolument. Très dangereux.
Et attention aux rencontres la nuit tarifés.
J'espère que ce message servira.
Je le répète, très dangereux !!! Ne vous faites pas avoir. Des fois vaux mieux un site payant que ce site!! Regardez sur internet le nombre d'agression par ce site.
il y a tres longtemps c'etait bien mais…
il y a tres longtemps c'etait bien mais maintenant trop de gay, bi, trav et on voit trop de sexe et leur culs pffff trop minable
Nul....faux profils..
Nul....faux profils... Dealers... Pédophiles.. Etc... Mais que fait la police.? .. Allo les hackers ? Mdr
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.