Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d'un bermuda en coton blanc. Cela n'a rien à voir avec la photo, le coton est de très mauvaise qualité, mes torchons sont plus épais... Bien sûr on ne peu pas retourner l'article il vous pro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

coco est un site a fuir aucune contenance discution avec des cas social insulte a tout va aucune moderation est presente et relle completement obsolete et dangereux rempli de faux profil pe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Coco sur PC contrairement aux nombreux sites sur smartphone est un site super facile à utiliser, pas d'inscription qui ensuite force la main pour payer si on veut dialoguer avec des correspondants, v... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis vraiment satisfait que ce site soit ferme, j avait mis ma webcam normal, et directement j' avais plein de capture d'écran de moi avec des insultes en sachant que je suis une personne vulnérabl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Coco.fr le chat gratuit , simple et rapide

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est un site de tchat gratuit orienté…

C'est un site de tchat gratuit orienté sexe où il est possible d'avoir des échanges cordiaux avec des gens un peu en marge. Voilà pour le résumé. Le reste ? Il ne faut pas se voiler la face et jouer les faux pudiques. Si on va sur Coco on sait ce qu'on va y chercher. On ne le trouvera peut-être pas mais l'intention y est. Restez dans la légalité et il ne vous arrivera rien.

2 de abril de 2021

Payer ou pas

Virée du site et menacée de faire intervenir la police sauf si je paye 6€ ! je ne viens que discuter courtoisement et avec bienveillance et , c'est ce que je dis à tous ceux qui me demandent ce que je fais sur ce site , effectivement je vire sans ménagement , les pervers, et d'autres spécimens ...Cependant, les frustrés qui n'obtiennent pas mes faveurs et qui ont un compte premium peuvent apparemment et d'après ce que j'ai cru comprendre nous faire exclure de ce site puisqu'ils payent ce droit de décider qui reste et qui part . Si ça, se faire respecter et surtout défendre mon pays fait de moi une femme avec un comportement déviant alors je n'ai aucune honte à être traitée de la sorte .
Finalement je ne perds rien, ma dignité et mon honnêteté restent intactes.
Je pense que la police qui fait un travail remarquable au quotidien n'a pas que ça à faire, surtout quand les échanges montrent bien, que je ne fais aucune malversation dans tout ce que ça peut englober .
Lire des échanges sur le régime alimentaire, la décoration intérieure ,l'aménagement paysager ,le confinement et précision, je ne parle absolument pas de sexe , franchement à moins que les policiers cherchent des idées déco je ne les vois pas perdre du temps avec de telles absurdités.
De plus, il semblerait que beaucoup de personnes se retrouvent dans le même cas que moi et quand on voit la réputation du site envie de dire que c'est l'hôpital qui se moque de la charité.

31 de marzo de 2021

Horrible

Horrible. Les modo bannisse de façon abusive, des gens se font passer pour les autres, colportent des rumeurs en salon ce qui f1it quon est harceler de message malvaillant et les modo ne font rien. Je suis aller sur le salon deprime et les gens mony dit "chiche que tu saute de ton 6em etage pour te jeter en laire. Et film ca on lenverra a video gag" pas de modo pour faire quoique se soit ! J'y remettrait plus les pieds de ma vie !

24 de marzo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

coco est un site de pervers sexuels

coco est un site de pervers sexuels, de prostitution, de pédophilie, il y a des mineurs qui vont sur ce site
j'ai été convoqué à la police
les hommes rencontrent les femmes pour leur plaisir sexuel
et nous traitent de tout les noms, le site est très facile pour les insultes
il y a des vols de photos, D’IP, de piratage informatique,
vente de drogue et des salons sexuels, pornographie, et tout ça en libre service
ce que je ne comprends pas c'est le silence du gouvernement, le silence du droits des femmes, des féministes, des associations comme balance ton porc, mais ou êtes vous ???? un site ou il y a des suicides, des dépressions pour manipulation, pour humiliation
mais que faites vous pour supprimer ce site
l'argent du sexe est facile
je suis en dépression à cause d'un homme de 64 ans qui sévit sur coco, je me suis faite manipulée, arnaquée, humiliée
que dire de plus, c'est un site protégé car les pétitions ne donnent rien, les plaintes contre ce site ne donnent rien du tout
les gens normaux se font insulter par les pervers et nous disent que c'est nous les fous et nous disent de nous faire soigner
mais que fait la brigade des mœurs, la police cyber,
j'en ai marre que l'on ne fasse rien, que les gens ferment les yeux sur ce site
mais que faites-vous Messieurs de la Police, que faites-vous Mesdames les féministes
il y a une injustice flagrante en France, les gens innocents sont convoqués par la police mais pourquoi pourquoi pourquoi on peut pas se défendre dans ce pays
que font les magistrats, les procureurs, etc
en plus ce site est garni des adeptes des clubs sexuels libertins, saunas et autres, et comme ces établissements sont fermés cause pandémie, ils se ruent sur ce site coco pour venter leurs prouesses sexuels et après il y a des problèmes, des convocations à la police, etc.........
oui ce site est malsain

21 de marzo de 2021

Banni sans explication...

Une semaine d'utilisation et me voilà banni sans explication. Tout se passait bien, aucun conflit avec personne donc je ne comprends pas. Le pire c'est que le site me demande 6€ pour annuler le bannissement. Perso c'est ce que j'appelle une arnaque !

3 de marzo de 2021

NUL !!!

NUL !!!
COCO annonce que le site est gratuite mais en fait on doit payer pour discuter , par conséquent je vais les dénoncer auprès de la DGCRF

17 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

site non légal au regard de la lois francaise

site qui ne ban pas les gens qui vendent de la drogue même dure , les OP on consigne de pas le faire , les OP sont ils déclarés ? sur les revenus suite à ban ? les infos des utilisateurs sont elle légalement conservées ? ou le site à t'il le droit ?

12 de enero de 2021

Grosse arnaque

Bonjour, je comprends pas comment un site pareil puisse exister ! Arnaque en tout genre : prostitution, exhibition, pédophylie, vente de stupéfiants, médicaments, prône la violence, terorisme, etc.... j’ai signalé ce site au CNIL et il est toujours là. Hallucinant !! Ah oui j’oubliai aussi, racket en bande organisée !!! Fuyez !!!

7 de enero de 2021

Site de Pu... et pédophiles

Bonjour;
Après un premier signalement de ce site de M.... nous avons voulu pousser un peu plus loin pour voir.
En fait vous pouvez signaler sur coco les pseudos incorrectes mais le problème est que, 2minutes après, c'est vous qui êtes banni pendant 180 minutes.
Donc les Pu... les pédophiles et tout les autres malades voleurs de photos sont autorisés.
Du JAMAIS vu

7 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

coco est un site a fuir aucune…

coco est un site a fuir aucune contenance
discution avec des cas social insulte a tout va
aucune moderation est presente et relle
completement obsolete et dangereux
rempli de faux profil pedophile etc
fuyez de tel site tres dangereux
certain en couronne jaune ou bleu banisse a tout va ca devient un jeu malsain
je rajouterai en toute transparence sur room travesti
les couronnes claudia trav vivre malicia chantal vivrea vos pieds en autre banissent sans motif a tout va regne une ambiance deletaire

18 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A chaque fois ils me bloquent et…

A chaque fois ils me bloquent et menacent de me denoncer à la police pour comportement déviant alors que je fais rien de mal; il faut payer alors 6€ pour annuler la procedure. C'est de l'arnaque ce site de mer.de, ils bloquent tout.
Bruno 40ans

12 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

coco.fr = un site" gratuit" mais" payant"…

coco.fr = est un site de dialogues de rencontres sexe bourré de pseudos de "" TRAVESTIES""(hommes déguisés en femmes) il y a très peu de femmes réelles et quand il y en a, se sont des f vénales professionnelles ou amateurs (style escort girl) whatsapp , ne venez pas sur coco.fr pour chercher des rencontres "sérieuses" là c est déception garantie , voila si vous allez sur coco.fr vous saurez ou vous mettez les pieds ,,, oui c est un site dit "gratuit" au départ mais ou vous pouvez être banni par des modérateurs anonymes "cachés" qui essaient de forcer les gens a s 'abonner par une méthode pas très correcte licite (pour faire de l argent) par la menace de vous dénoncer aux autorités judiciaires si vous avez mis une photo sexuelle porno,,,, sauf si vous payez (oupss) un site gratuit mais qui devient vite "" payant""!
j ai subis d etre banni a plusieurs reprises par des premiums anonymes vous ne savez pas qui vous banni et on vous explique que pour ne plus etre banni il faut payer pr s abonner cest une arnaque pure et simple alors que des mineures font de la drague venale (plusieurs pères de familles se sont fait piéger et ont ete condamnés par les tribunaux suite a des relations sexuelles tarifées avec mineures qui draguaient sur ce site ATTENTION DANGER

12 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma fille s'est fait usurpée son…

Ma fille s'est fait usurpée son identité. Un gars lui a créé un compte coco et depuis c'est l'enfer.
PetiteSaloDiscret et un faux profil alors arrêtez les pervers de l'insulter elle vit un enfer. On a porté plainte et écris 2 fois à l'administrate qui fait autruche.

8 de diciembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.