Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto. L'ordine è arrivato puntuale, senza ritardi. Inizialmente ero un po' titubante, ma è stata un'esperienza fantastica. Grazie Cocconcenter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buoni prodotti a un prezzo interessante. Mancava solo un flacone nel pacco... può succedere e il servizio clienti mi ha proposto un’ottima soluzione rimborsandomelo. Non esiterò a fare un nuovo ordine... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Farmacia online
  3. Farmacia

Escrito por la empresa

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Puntualità

Ho potuto verificare la serietà e la professionalità dell' azienda sia in termini di puntualità nella consegna, che di descrizione dei prodotti e disponibilità.

29 de abril de 2026

Buongiorno Gianluca,

La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità, sia per quanto riguarda la puntualità della consegna che la qualità delle informazioni sui prodotti.

Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto su Cocooncenter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PESSIMA

Mi è stato consegnato un ordine con una parte di prodotti non richiesti, alla richiesta di assistenza mi sono stati inviate delle mail per liquidarmi, alla fine mi hanno affibbiato le spese di spedizione per cui ho dovuto tenere l'ordine. Disorganizzati nella vendita e poco disponibili nel post vendita

24 de abril de 2026

ottimo

vasta scelta, buoni prezzi, sito facile da consultare

28 de abril de 2026

Buongiorno Patrizia,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la vasta scelta dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la facilità di navigazione del sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa è stata la mia prima esperienza…

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo bellissimo commento! Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.

È un piacere aver conquistato la sua fiducia e speriamo di rivederla presto su Cocooncenter.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Utile se vuoi provare oli essenziali costosi

Gli oli essenziali sono stati un ottimo acquisto, con un rapporto qualità-prezzo davvero soddisfacente. In particolare, oli preziosi come la rosa e il neroli, che altrove risultano spesso troppo costosi, qui sono accessibili e la qualità è buona.

Purtroppo, non posso dire lo stesso per le basi. Trattandosi di prodotti di un marchio affidabile come Pranarôm, immagino che il problema possa essere legato alla conservazione. L’olio di calendula e il burro di karité presentavano un odore di ossidazione piuttosto forte e non erano utilizzabili.

20 de diciembre de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per la situazione riscontrata.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre oli essenziali, ma ci rammarica sapere che alcuni prodotti non siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente.

La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti, che sarà a sua disposizione per verificare la situazione e offrirle una soluzione adeguata.

Restiamo a sua disposizione.

26 de abril de 2026

Buongiorno Antonio,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata eccellente.

Funziona

prezzo molto competitivo e servizio veloce. Lo userò ancora sicuramente.

10 de abril de 2026

Buongiorno Myriam,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio.

Sarà un piacere servirla nuovamente su Cocooncenter.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un problema risolto molto bene.

31 de marzo de 2026

Buongiorno Antoine,

La ringraziamo per il suo commento e per la sua comprensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi.

Ci dispiace per l’articolo mancante, ma siamo felici che il nostro servizio clienti abbia potuto offrirle una soluzione soddisfacente.

La ringraziamo per la sua fiducia e saremo felici di rivederla presto su Cocooncenter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordini di consegna nei tempi previsti…

Ordini di consegna nei tempi previsti prezzo conveniente consiglio

23 de abril de 2026

Buongiorno Alessandro,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che abbia trovato i nostri prezzi convenienti.

Grazie anche per il suo consiglio, lo apprezziamo molto.

A presto su Cocooncenter.

Super ottima esperienza

Super ottima esperienza

22 de abril de 2026

Buongiorno Massimiliano,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata così positiva.

Facile da utilizzare

Facilità di reperire il prodotto e facilità nell'ordine

22 de abril de 2026

Buongiorno Paola,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che abbia trovato facilmente i prodotti desiderati e che il processo di ordine sia stato semplice.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidita' e numerosita' dei punti di ritiro

Rapidita' - precisione e vasta possibilita' di ritiro merce

Buongiorno Giuseppe,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la precisione del servizio e le diverse opzioni di ritiro disponibili.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'article que j'ai commandé est…

L'article que j'ai commandé est incorrect. J'ai essayé de les contacter par courriel, mais ils ne traitent pas ma demande. Mon numéro de commande est COM-25275931-COC. J'espère qu'ils pourront la traiter rapidement.

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande.

Après vérification, nous vous confirmons que notre service client a bien répondu à vos emails et que votre demande est actuellement en cours de traitement. Nos équipes font le nécessaire pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous reviendrons vers vous dès que possible avec un suivi de votre dossier.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'Équipe Cocooncenter

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.