Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto. L'ordine è arrivato puntuale, senza ritardi. Inizialmente ero un po' titubante, ma è stata un'esperienza fantastica. Grazie Cocconcenter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buoni prodotti a un prezzo interessante. Mancava solo un flacone nel pacco... può succedere e il servizio clienti mi ha proposto un’ottima soluzione rimborsandomelo. Non esiterò a fare un nuovo ordine... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Farmacia online
  3. Farmacia

Escrito por la empresa

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto perfettamente regolare.

17 de abril de 2026

Buongiorno Marco,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che tutto si sia svolto in modo regolare e senza problemi.

Semplice da gestire

17 de abril de 2026

Buongiorno Luca,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’occasione speciale e tanti proposte…

Un’occasione speciale e tanti proposte vantaggiose

13 de abril de 2026

Buongiorno Ornella,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e le numerose proposte vantaggiose.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Semplice ordinare e prezzi validissimi.

12 de abril de 2026

Buongiorno Silverio,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato semplice effettuare l’ordine e che i nostri prezzi siano stati di suo gradimento.

Ok su tutto

Ottimi prodotti e serietà per la consegna

26 de marzo de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà del servizio di consegna.

Prezzi buoni

Prezzi buoni. Reperibilità dei prodotti

8 de abril de 2026

Gentile Gio,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la disponibilità dei prodotti.

grande varietà di scelta

grane varietà di scelta, prezzi buoni

4 de abril de 2026

Gentile Rita,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia varietà di scelta e i nostri prezzi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria con una vasta gamma di…

Azienda seria con una vasta gamma di prodotti ottimi

2 de abril de 2026

Gentile Carmela,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e la vasta gamma dei nostri prodotti.

Ampia scelta

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni prodotti risparmio e la consegna è veloce

31 de marzo de 2026

Ciao Katia,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi l’ampia scelta dei prodotti, la chiarezza delle descrizioni e la facilità di acquisto.

Ci fa molto piacere anche che il nostro programma punti e la velocità di consegna siano di tuo gradimento. La tua fiducia e i tuoi riordini frequenti significano molto per noi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

FACILE E CON PREZZI COMPETITIVI

28 de marzo de 2026

Ciao Sandra,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e con prezzi competitivi.

La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto.

Affidabili e precisi

È la terza volta che acquisto da questo sito. Sempre precisi e puntuali, spesso trovo in offerta i prodotti che mi interessano.

20 de marzo de 2026

Buongiorno Anna,

Grazie mille per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra precisione, puntualità e le offerte sui prodotti che le interessano.

Speriamo di poterla soddisfare ancora a lungo!

Cordiali saluti,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conosco da tempo il prodotto acquistato…

Conosco da tempo il prodotto acquistato e devo dire che è ottimo

20 de marzo de 2026

Ciao Cristina,

grazie mille per il tuo commento !

Siamo felici di sapere che conosci già il prodotto e che ne sei soddisfatta.

Veloce utile e chiaro

18 de marzo de 2026

Ciao Carla,

grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che la tua esperienza sia stata veloce, utile e chiara.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo conveniente e consegna in tempi…

Prezzo conveniente e consegna in tempi ragionevoli

9 de marzo de 2026

Ciao Roberto,

grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e i tempi di consegna.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Provato i prodotti mi sono piaciuti

13 de marzo de 2026

Buongiorno Lofella,

La ringraziamo molto per il suo commento. Siamo lieti di sapere che ha provato i nostri prodotti e che le sono piaciuti.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Veloci, precisi, affidabili.

2 de marzo de 2026

Buongiorno Marina,

La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità, la precisione e l’affidabilità del nostro servizio.

La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Chiarezza del sito

11 de marzo de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la chiarezza e la facilità di utilizzo del nostro sito.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto semplice e piacevole ai nostri clienti. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ci hanno inviato creme scadute e hanno…

Ci hanno inviato creme scadute e hanno rifiutato qualsiasi azione riparativa dicendo che qualsiasi reclamo doveva essere fatto entro 3 giorni

30 de enero de 2026

Buongiorno,

abbiamo preso attentamente in considerazione il suo commento e ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione.

Alla ricezione della sua segnalazione, il nostro servizio clienti ha fatto tutto il possibile per cercare di fornirle una risposta positiva. Tuttavia, poiché il reclamo è stato presentato circa tre mesi dopo la ricezione dell’ordine, purtroppo non avevamo la possibilità di verificare con certezza che i prodotti segnalati provenissero effettivamente dal nostro stock. Per questo motivo è importante contattare il nostro servizio clienti entro i termini indicati, così da permetterci di effettuare le necessarie verifiche e trovare più facilmente una soluzione.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Restiamo comunque a sua disposizione e la invitiamo a ricontattarci: saremo lieti di proporle un gesto commerciale per il suo prossimo ordine qualora desiderasse darci nuovamente la sua fiducia.

Esperienza positiva

Ottimi prezzi, consegna in una settimana

5 de marzo de 2026

Gentile Elena,

la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e che la consegna si è svolta correttamente.

prezzi concorrenziali

prezzi concorrenziali. Ottimi

24 de febrero de 2026

Buongiorno Francesco,

La ringraziamo molto per il suo commento positivo. Siamo lieti di sapere che apprezza i nostri prezzi competitivi su Cocooncenter.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e il suo messaggio ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Cordiali saluti,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.