Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto. L'ordine è arrivato puntuale, senza ritardi. Inizialmente ero un po' titubante, ma è stata un'esperienza fantastica. Grazie Cocconcenter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buoni prodotti a un prezzo interessante. Mancava solo un flacone nel pacco... può succedere e il servizio clienti mi ha proposto un’ottima soluzione rimborsandomelo. Non esiterò a fare un nuovo ordine... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética
  2. Farmacia online
  3. Farmacia

Escrito por la empresa

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Invio rapido,prodotti conformi top!!

1 de diciembre de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapida e che i prodotti siano stati conformi alle Sue aspettative.

Facile

Facile , veloce e prezzi convenienti

6 de diciembre de 2025

Buongiorno Adriana,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo felici che la facilità d’acquisto, la velocità del servizio e i prezzi convenienti abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccellenti, acquistati svariate volte

Si , è stata ottima

4 de diciembre de 2025

Buongiorno Elena,

La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici di sapere che la Sua esperienza sia stata ottima.

Consigliato

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione celere.

18 de noviembre de 2025

Buongiorno Agostina,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Tutto perfetto. consigliato

Questa volta tutto e' andato nel modo miglio. Gestione ordine e modalita' di consegna , sono stati eccellenti. Grazie

2 de diciembre de 2025

Hello Antonio,

Thank you for your comment. We truly hope that this new experience will fully meet your expectations.

Please rest assured that we remain attentive to every order, and our customer service team is at your disposal should you need any assistance.

We hope to provide you with a much better experience this time and look forward to welcoming you again on Cocooncenter.

Kind regards,

Cocooncenter Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prezzo e consegna veloce

Buongiorno Vicenzo,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che il prezzo vantaggioso e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio veloce spedire ariva…

Ottimo servizio veloce spedire ariva subito ottimo prodotto qualita e prezzo ottimo tutu bene

30 de noviembre de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il servizio, la rapidità della spedizione, la qualità dei prodotti e i prezzi abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto veloce e facile a prezzi…

Acquisto veloce e facile a prezzi vantaggiosi

29 de noviembre de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che l’acquisto sia stato veloce e facile e che i prezzi vantaggiosi abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il prezzo di acquisto e la velocità

Il prezzo di acquisto e la velocità

Buongiorno Rossella,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che il prezzo di acquisto e la velocità del servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

e il primo ordine la prossima sarò più preciso

E il primo ordine che faccio
Ti saprò dire al prossimo acquisto

Buongiorno Angelo,

La ringraziamo per il Suo primo ordine su Cocooncenter! Speriamo che questa prima esperienza sia pienamente soddisfacente.

Saremo felici di conoscere la Sua opinione in occasione del prossimo acquisto.

Semplice e conveniente.

Buongiorno Enzo,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice e conveniente.

Grazie by cartomanti della Luce

Buoni prodotti

Gentile Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti. 🌟
Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, servizio eccellente (almeno spero, visto che la merce dovrà arrivare. La prima volta è andato tutto bene, speriamo ancora questa volta), prezzo nettamente concorrenziale

Gentile Cliente,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e i nostri prezzi competitivi.

Ci impegniamo affinché anche questa volta la consegna avvenga senza problemi e speriamo di soddisfare le tue aspettative come la prima volta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, prezzi ottimi , spedizione veloce e ben tracciata.

Cara Anna,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, con prezzi ottimi e una spedizione veloce e tracciata.

Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Ottimo shop online

Si trova una vasta varietà di prodotti per la cura personale a prezzi spesso più vantaggiosi rispetto ad altri. In linea generale si può trovare un po' di tutto per fare un buon acquisto. La spedizione è stata veloce e i prodotti ben imballati. Credo che acquisterò più spesso su questo sito, lo consiglio!

14 de noviembre de 2025

Cara Jessica,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la varietà dei prodotti, i prezzi convenienti e la spedizione veloce con prodotti ben imballati.

Sarà un piacere continuare a servirti e speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato prodotti Filorga al…

Ho acquistato prodotti Filorga al miglior prezzo di mercato.
Soddisfatto anche per la spedizione veloce

21 de noviembre de 2025

Caro Maurizio,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei prodotti Filorga e della spedizione veloce.

Speriamo di poterti servire nuovamente presto.

Bonne expérience

Bonne expérience, bonne offre de produits et bons prix

11 de noviembre de 2025

Bonjour Fabia,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience sur Cocooncenter ait été positive et que vous ayez apprécié notre offre de produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

L’équipe Cocooncenter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso degli oli essenziali della…

Ho preso degli oli essenziali della ditta Pranarom (buonissimi) ad un prezzo concorrenziale. Spedizione rapida e ottimo imballaggio.

3 de noviembre de 2025

Ciao Luciano,

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che gli oli essenziali Pranarom ti siano piaciuti, che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la spedizione rapida e l’ottimo imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ti aspettiamo presto di nuovo su Cocooncenter!

Il team di Cocooncenter

Bel sito Ottime offerte

Bel sito Ottime offerte

23 de octubre de 2025

Gentile Maria Laura,
grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici che le piaccia il nostro sito e le nostre offerte. 😊
La aspettiamo presto su Cocooncenter!

Il team di Cocooncenter

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.