Consulta las opiniones de los clientes
Livraison rapide. Descriptif détaillé du produit rassure sur la compatibilité ( remplacement d'un moyeu de roue de remorque). J'ai trouvé un peu moins cher sur un autre site marchand mais la référence... Ver más
Produit livré rapidement. Bien protégé et accroché lors du transport. Déballage et vérification du colis sur demande du transporteur. Colis en parfait état. Merci. Dernière chose prix moins cher que l... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour remorque Brenderup, Franc, Erdé, Meyer, Lider, Henra.
Información de contacto
1 Rue de la Combeauté, 70800, SAINT-LOUP-SUR-SEMOUSE, Francia
- 0384770202
- contact@code-remorques.fr
- code-remorques.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Décevant
Colis livré rapidement mais article différent de celui que j'avais commandé.
En souhaitant vérifier la référence mentionnée sur la facture, elle ne correspond pas et l'article a disparu du site internet en 3 jours.
Je suppose donc qu'il n'est plus disponible.
Plutôt que de m'envoyer un truc approchant qui vous tombe sous la main, il aurait été plus professionnel de prendre contact et de me demander si celà conviendrait !
Dommage, j'avais commandé chez vous exclusivement parce que vous aviez CE modèle en stock...
Faire payer 2,08€ HT de "frais de gestion" pour le traitement d'un seul article et envoyer la mauvaise référence, c'est pas mal !

Respuesta de Code Remorques
Très rapide je recommande
Belle surprise !
Je cherchais un garde-boue pour ma remorque Trelgo. Je l'ai trouvé ici, je l'ai commandé et je l'ai reçu très peu de temps après avec une belle surprise pour le prix : il est de meilleur qualité que celui d'origine. Il me reste simplement deux trous à percer pour le fixer.
Site au top,
J'ai eu un interlucteur au tel, facilement joignable, très aimable, disponible et de bon conseil, merci.
Produit conforme livraison rapide et…
Produit conforme livraison rapide et emballage soigné
Très bonne expérience
Très bonne relation client, les personnes sont aimables et disponibles pour répondre aux questions, pour conseiller et sont arrangeantes pour la réservation des commandes et le paiement. Le délai de prise en charge est très satisfaisant. Mon coli a malheureusement subi un léger dommage avec la société de transport mandatée et j'attends de voir quel dédommagement se met en place entre eux et envers moi.
Réception d'une rampe de feux pour…
Réception d'une rampe de feux pour remorque le lendemain de la commande.
Colis très bien protégé et matériel en parfait état.
réactivité, conseils possible avant l'achat !
réactivité, conseils possible avant l'achat ! commande à partir d'un lien correspondant au produit correspondant à mon questionnement. commande ultra facile et livraison dès le lendemain pour ma commande. c'est vraiment parfait.
Livraison le lendemain de la commande
Livraison le lendemain de la commande.
Très réactif
1ère commande sur ce site
1ère commande sur ce site. Commande expédiée rapidement et conforme à la référence recherchée. Je passerai commande à nouveau la prochaine fois.
Piece de rechange remorque
Pieces comme à l'origine voir même mieux ( plus solide ) rien à redire très bonne entreprise.
mauvaise relation client
bonjour la plus mauvaise relation client qui puissent existée commande passé dans le week-end ,appel a 8h30 heure d'ouverture pour faire un ajout a ma commande , trop tard commande deja en préparation, c'est de la mauvaise fois, à fuir
suite a votre réponse je yient a vous précisez que vous m'avez dit des le départ que ma demande avait peut de chance d'aboutir sur un ton sec et méprisant c'est pour cela que j'ai été désagréable et que je n'ai pas envoyé de mail . de plus comme vous m'avez dit que vous aviez travaillé hier dimanche je suppose que vous êtes le dirigeant de ce site , cela montre une belle image de votre personne et confirme ce que j'avais ressentie ce matin au tel

Respuesta de Code Remorques
Matériels de qualité.
Produits conformes
Produits conformes, pas chers et services très rapide
Une entreprise que je recommande sans hésiter !
Excellente expérience avec Code-Remorques du début à la fin.
Avant même la commande, j'ai bénéficié de conseils particulièrement avisés, précis et adaptés à mon besoin, ce qui m'a permis de faire le bon choix en toute confiance.
L'accueil téléphonique est remarquable : disponibilité, amabilité, professionnalisme et véritable sens du service sont au rendez-vous. C'est suffisamment rare pour être souligné.
La livraison a été extrêmement rapide, avec un emballage très soigné et un matériel parfaitement protégé à l'arrivée.
Enfin, les tarifs proposés figurent parmi les plus compétitifs que j'ai trouvés après avoir comparé plusieurs fournisseurs.
En résumé : des conseils de qualité, un service client exemplaire, une expédition irréprochable et des prix très attractifs. Je recommande Code-Remorques sans la moindre hésitation et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour un prochain achat.
Livraison rapide, matériel bien emballé, parfait.
Excellent, livraison rapide et conforme à ma commande
Commande rapidement reçu
Commande rapidement reçu.
Matériel conforme et fonctionne bien.
Très bien
J'ai trouvé sur ce site tout ce dont j'avais besoin, à de très bon tarif.
jamais vu ça que du bien à redire
jamais vu ça que du bien à redire, tant sur la livraison hyper rapide, que de l acceuil au telephone. Surtout ne changez rien
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, très bon qualité/prix, seul bémol dans le kit, le joint spi ne correspond pas au diamètre. Il est livré en 38 alors qu'il me fallait un 42... Chercher l'erreur
La experiencia Trustpilot