Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit reçu rapidement, bien emballé, pas très cher par rapport à la solidité de la roue jockey . Les petite sa'fle verte sont pas mal non plus 👍🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel de remplacement signalisation remorque droite et gauche avec cable et prise de raccordement reçu dans les délais avec emballage soigné et de bonne qualité. Monté en place et lieu de l'anci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait conforme à l ancien modèle Merci Je reviendrai vers vous si besoin P Caron.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai commandé cette roue jockey: Winterhoff Roue jockey - ronde 60 mm - capacité de charge : 250 kg - automatique. Elle est destiné à remplacer celle d'origine de mon van FAUTRAS Provan c... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site sérieux avec du choix

Site sérieux avec du choix

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site web et de notre offre. À bientôt pour votre prochaine commande !

Avis

Bonjour à tous,
produit conforme au descriptif livraison rapide, rien à redire je recommande.

Respuesta de Remorqueshop

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que le produit et la rapidité de livraison vous aient donné entière satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Respect des délais et rapidité...

Respect des délais et rapidité...
Bonsoir échanges...pièces conforme

27 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des délais d'exécution, de la rapidité de la communication et de la qualité des pièces. Nous serons ravis de vous aider à nouveau la prochaine fois !

Very fast service

Very fast service - delivery the next day! product exactly what I wanted. Merci beaucoup!.

Respuesta de Remorqueshop

Thank you very much for your kind review! We’re glad to hear that your order arrived so quickly and that the product was exactly what you were looking for. We hope to welcome you back again soon!

très bien

rapide et pro

20 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre professionnalisme. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

L'argent choix de coffres

L'argent choix de coffres. Commande simple .
Envoie rapide.
Que demander de plus.
Impeccable.
Merci.

27 de julio de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de coffres, la simplicité du processus de commande ainsi que la rapidité de l’expédition. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

fuyez !

Livraison rapide , mais les crans de pneus n'ont pas beaucoup de profondeur (usure beaucoup plus rapide ) de plus je suis obligé d'acheter des chambres à air pour pouvoir les gonfler alors que ce sont des tubless ! Les flants rentrent énormement à l'intérieur de la jante, impossible de les gonfler !!! Une horreur, mettez un peu plus d'argent et chercher ailleurs !

29 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les pneus reçus n’ont pas répondu à vos attentes, notamment concernant la profondeur des sculptures et les difficultés rencontrées lors du gonflage.

Nous souhaitons toutefois préciser qu’il s’agit bien de pneus tubeless. Ils sont conçus pour être utilisés sans chambre à air et il n’est donc normalement pas nécessaire d’en ajouter pour pouvoir les gonfler.

À ce jour, nous n’avions encore jamais rencontré ni reçu de signalement concernant ce problème, notamment concernant les flancs qui rentreraient trop fortement à l’intérieur de la jante. Nous trouvons donc dommage que vous n’ayez pas contacté notre service client à ce sujet. Nous aurions volontiers examiné le problème avec vous afin d’en déterminer la cause et de vous proposer une solution adaptée.

Nous regrettons que votre expérience avec ce produit n’ait pas été satisfaisante et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez encore nous contacter à ce sujet.

Disponibilité et réactivité

Pièces disponibles, envoi très rapide, produits et emballages de qualité.

26 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de nos pièces, la rapidité de l’expédition ainsi que la qualité des produits et de leur emballage. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et fiable, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Merci encore pour votre confiance !

Produit reçu rapidement

23 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison, de l’emballage ainsi que du rapport qualité-prix de la roue jockey. C’est également un plaisir de savoir que les petits accessoires commandés vous conviennent. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déception

J ai commande pour la première fois sur ce site les articles suivants: roue de secours et son support, filet et élastiques.
Livraison rapide et articles de qualité correcte.
Sauf la roue de secours qui présentait des points de rouille a la jointure entre les toles.
Apres reclamation, le site m en a renvoyé une mais idem, avec des pics de rouille.
Le traitement a l usine n est clairement pas de bonne qualité.
Celles d origine constructeur (eduard) sont nickel.
Pour le site tout est normal et m a proposé un remboursement mais aucun geste commercial.

Bref, je vais traiter la rouille moi meme.
Je déconseille donc ce produit a toute personne qui porte attention a la qualité perçue.
Pour les autres, le produit devrait faire l affaire!

21 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. Nous sommes désolés que cette première commande n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, même si nous sommes heureux de lire que la livraison a été rapide et que les autres articles commandés.
Concernant la roue de secours, nous comprenons votre déception après avoir constaté de petits points de rouille, puis avoir reçu une seconde roue présentant un aspect similaire. Comme nous vous l’avions déjà expliqué lors de nos échanges, ces petites traces superficielles peuvent être retirées en les nettoyant ou en les polissant. Elles n’ont aucune incidence sur l’utilisation de la roue ni sur l’intégrité structurelle du pneu ou de la jante.
Nous vous avions également proposé le remboursement du produit, mais nous comprenons que la finition ne corresponde malgré tout pas au niveau de qualité visuelle que vous attendiez.
Nous vous remercions malgré tout pour votre avis et regrettons que ce produit n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous aider à nouveau à l’avenir et de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

marchandise toujours pas livrée malgré…

marchandise toujours pas livrée malgré un contact tel
la fille n'a pas été capable de répondre à ma demande
ou est mon colis?
commande du 12/08 pour un chronopost c'est un peu long

20 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que votre colis ne soit pas arrivé à temps et que vous ne l'ayez toujours pas reçu. En raison de retards chez les transporteurs, la livraison peut parfois prendre plus de temps.
Pourriez-vous contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande ? Nous serons ravis d'examiner avec vous comment nous pouvons résoudre ce problème !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien reçu la commande avec un certain…

Bien reçu la commande avec un certain retard / délai pas de votre fait ( mois d’Aout !?)

19 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et espérons que vous êtes satisfait de vos produits !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site web efficace, prix compétitifs, traitement et expédition rapides, produit conforme : Bravo ! Une expérience client remarquable dont beaucoup devraient s'inspirer.

6 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix, de la rapidité de l’expédition et de votre produit. Votre commentaire nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance !

Produit conforme

Produit conforme, livraison dans les temps, bien que le livreur ne soit pas venu sonner chez moi...

7 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais. À la prochaine commande !

Très bien efficace

Très bien efficace

3 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque commande rapidement et avec soin. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Feux Remorques LED et Protection Feux

Produit, de qualité, conforme à la commande.
Délai livraison respecté
Aucune mauvaise surprise, donc.

4 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond parfaitement à votre commande et que sa qualité vous satisfait. C’est également un plaisir de lire que le délai de livraison a été respecté. Nous faisons notre maximum pour que chaque commande se déroule simplement et sans mauvaise surprise. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide

13 de agosto de 2026

Respuesta de Remorqueshop

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous servir à nouveau !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.