Produit reçu rapidement, bien emballé, pas très cher par rapport à la solidité de la roue jockey . Les petite sa'fle verte sont pas mal non plus 👍🏻
La empresa ha respondido
Matériel de remplacement signalisation remorque droite et gauche avec cable et prise de raccordement reçu dans les délais avec emballage soigné et de bonne qualité. Monté en place et lieu de l'anci... Ver más
La empresa ha respondido
Parfait conforme à l ancien modèle Merci Je reviendrai vers vous si besoin P Caron.
J'ai commandé cette roue jockey: Winterhoff Roue jockey - ronde 60 mm - capacité de charge : 250 kg - automatique. Elle est destiné à remplacer celle d'origine de mon van FAUTRAS Provan c... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait conforme à l ancien modèle
Je reviendrai vers vous si besoin
P Caron.

Bonjour à tous,
produit conforme au descriptif livraison rapide, rien à redire je recommande.

Respuesta de Remorqueshop
Respect des délais et rapidité...
Bonsoir échanges...pièces conforme

Respuesta de Remorqueshop
Very fast service - delivery the next day! product exactly what I wanted. Merci beaucoup!.

Respuesta de Remorqueshop
L'argent choix de coffres. Commande simple .
Envoie rapide.
Que demander de plus.
Impeccable.
Merci.

Respuesta de Remorqueshop
Livraison rapide , mais les crans de pneus n'ont pas beaucoup de profondeur (usure beaucoup plus rapide ) de plus je suis obligé d'acheter des chambres à air pour pouvoir les gonfler alors que ce sont des tubless ! Les flants rentrent énormement à l'intérieur de la jante, impossible de les gonfler !!! Une horreur, mettez un peu plus d'argent et chercher ailleurs !

Respuesta de Remorqueshop
Pièces disponibles, envoi très rapide, produits et emballages de qualité.

Respuesta de Remorqueshop
J ai commande pour la première fois sur ce site les articles suivants: roue de secours et son support, filet et élastiques.
Livraison rapide et articles de qualité correcte.
Sauf la roue de secours qui présentait des points de rouille a la jointure entre les toles.
Apres reclamation, le site m en a renvoyé une mais idem, avec des pics de rouille.
Le traitement a l usine n est clairement pas de bonne qualité.
Celles d origine constructeur (eduard) sont nickel.
Pour le site tout est normal et m a proposé un remboursement mais aucun geste commercial.
Bref, je vais traiter la rouille moi meme.
Je déconseille donc ce produit a toute personne qui porte attention a la qualité perçue.
Pour les autres, le produit devrait faire l affaire!

Respuesta de Remorqueshop
marchandise toujours pas livrée malgré un contact tel
la fille n'a pas été capable de répondre à ma demande
ou est mon colis?
commande du 12/08 pour un chronopost c'est un peu long

Respuesta de Remorqueshop
Bien reçu la commande avec un certain retard / délai pas de votre fait ( mois d’Aout !?)

Respuesta de Remorqueshop
Site web efficace, prix compétitifs, traitement et expédition rapides, produit conforme : Bravo ! Une expérience client remarquable dont beaucoup devraient s'inspirer.

Respuesta de Remorqueshop
Produit conforme, livraison dans les temps, bien que le livreur ne soit pas venu sonner chez moi...

Respuesta de Remorqueshop
Produit, de qualité, conforme à la commande.
Délai livraison respecté
Aucune mauvaise surprise, donc.