Coin Birds llevo mas de 6 meses utilizando la plataforma ,al principio he podido retirar dinero sin problema,de repente hace 3 meses que no pude retirar dinero ,mi cuenta esta creciendo mucho hasta co... Ver más
Es una estafa. Se nutre de lo que se deposita por los referidos o uno mismo Como dicen algunos te ecugen depositar una miseria cuando empiezas a embullarte y finalmente te saca lo de lis cristales... Ver más
- Servicio de inversión
- Servicios financieros alternativos
- Asesor financiero
- Compañía de gestión de fondos
- Sociedad de inversión
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Coin-Birds - online investment game with real money withdrawal. Buy birds, sell eggs for real money. Your passive income is here.
𝙴𝚛𝚒𝙱.𝚒𝙾
No entiendo por qué estos estafan a la gente y les quitan el dinero que tanto les ha costado ganar. Les hice un depósito y luego no pude retirar. Cuando intenté quejarme, me bloquearon. Si no fuera por el nombre en mi membrete, probablemente no habría recibido mi dinero hasta ahora.
LO PEOR DE LO PEOR
Inicié con coin-bird a manera de juego, luego al tiempo cuando ya tenía una veintena de pájaros (incluyendo al búho) me decido por depositarles (consignarles) 10 dólares para empezar, pero lo que realmente empezó fue un dolor de cabeza, cuando quise retirar la primera vez me pidieron al menos tres referidos, consigo los referidos y entonces salieron con el cuento de los cristales, en fin, ni lo uno ni lo otro, PURA ESTAFA.
Se merecen menos de una estrella
Se merecen menos de una estrella. Diez años estuve, todos los días ingresaba. Nunca había enviado un solo peso y justo cuando logro llegar a los tres mil dólares, envío dinero (por suerte fue poco menos de 10 dólares) para retirar 1000 dólares, y pum. La página en mantenimiento. Pura estafa. Lamento por todos aquellos que les giraron mucho mas dinero. Al diablo.
Estoy muy decepcionado con esta página
Estoy muy decepcionado con esta página. Ya que me e pasado años recolectando pájaro y ahora sale con que el servidor está en mantenimiento. No sé si me eliminaron o ke. Pero tanto tiempo pa que te roben. A la cara. Pura estafaaaaa
PONZI
Ya que TRUSTPILOT elimino mi anterior comentario,hoy lo actualizo. Esto sigue siendo y será un:
PONZI
Si tan solo me dejara subir una foto de las reglas de retiro del mismo coindbirds, no tendría TRUSTPILOT que estar eliminando comentarios verdaderos.
Gran Estafa
Hola.
Es una estafa no se dejen engañar, inclusive la pagina dejo de funcionar. No inviertan dinero, lo van a perder.
excelente ¿estafa?
coin bird 'tuvo' una forma de ganancia singular...comprabas aves,las aves ponian huevos y los huevos podían ser vendidos, claro mucho detalle en esto, muchos tipos de aves, de huevos y el dinero real por aquí, que se retiraba por alla...los detalles...su fortaleza y su debilidad porque en su 'contrato' de juego no mencionan las tasas de conversiones desfavorables, ni que para retirar dinero hacia falta cristales que solo se podía obtener DAPOSITANDO dinero; eso sí recalcan que que es para mero entretenimiento y que no esperen ganancia financieras,...,fue hermoso mientras duró.
Me gustaría que me ayudarán...
Me gustaría que me ayudarán, porque lamentablemente, la plataforma parece que se cayó o me sacaron. Molesta muchísimo que hagan eso, ya que el tiempo dedicado durante meses para que hagan esto, nos piden que invitamos dinero, y luego de un tiempo nos sacan?, Por favor pido de la forma más cordial, que reactiven la plataforma, es excelente plataforma siempre y cuando sean justos.
Desaperecio la página está caída…
Desaperecio la página está caída almenos recupere y gane un poco de lo que invertí
no deja entrar al sitio
no deja entrar al sitio Connection refused
Desde ayer no me deja entrar a la…
Desde ayer no me deja entrar a la página me aparece siempre conexión denegada y ni siquiera pude retirar así que más vale que arregles tu página o que me devuelvas mi dinero
Es una estafa
Es una estafa. Se nutre de lo que se deposita por los referidos o uno mismo
Como dicen algunos te ecugen depositar una miseria cuando empiezas a embullarte y finalmente te saca lo de lis cristales que solo se obtienen depositando dinero y de ellos toma una parte y luego te deja extraer pero nunca mas de lo que has depositado
Coin birds está diseñada para estafar a…
Coin birds está diseñada para estafar a quien allí caiga, está formada y diseñada para que pierdas tu dinero, después que crees que estás recuperando lentamente tu inversión, te piden unos cristales que inicialmente no lo hacían para poder engañarte, no entiendo como estas personas de esta plataforma no están tras las rejas,
No entiendo porque Trustpilot sigue…
No entiendo porque Trustpilot sigue borrando mis reseñas. La página es una estafa. Sólo roban.
ESTAFA llevo muchos meses en esto casi…
ESTAFA llevo muchos meses en esto casi un año y ahora que voy a retirar me dice que debo depositar no inventen tambien hay unos jodidos cristales que estafa lo lamento por los que se meten en eso sin averiguar
Ya no la recomiendo
Buenos días. Al principio te da a entender que vas generando y retirando con un mínimo de lingotes, todo perfecto pero pasado unos meses en el momento de recuperar la inversión llega un momento que vas a retirar y te piden lo de los cristales. Anteriormente antes de meterme en coin birds estuve viendo opiniones de la gente y comentaban lo de los cristales pero yo no tenia ese problema. El problema surge cuando ya has echo retiros después de unos 10 retiros te piden los cristales los cuales echando cuentas pagas más de lo que retiras. Por eso no la recomiendo para NADA. Si quieren les dejo un correo por aquí, por el que les mandaré fotos y comprobantes donde he realizado retiros y a partir del día de hoy 4 de marzo de 2022 me piden los cristalitos. Los cuales te joden por completo, cosa que no entiendo porque no lo explican desde un principio por eso me parece un engaño en toda regla. Ojo yo he invertido y he conseguido sacar un 40% de mi inversión ósea limpio para ellos un 60%. unix94psn@hotmail. Com .Pueden hablarme sin problema y les paso la prueba de los cristales.
una estafa!!!
una estafa!!!! llevo jugando mas de un año y ahora me piden unos cristales pa poder retirar y te dan un 40% de lo q depositas en cristales y por cada cristal puedes sacar 1$, pura estafa, depositas mas de lo q sacas. en fin una estafa!!!
El sitio si paga pero tiene trampa
El sitio si paga, lo que debes depositar min 11 rublos, pero aquí biene la estafa, para retirar debes tener cristales, el minimo de retiro que es 105 golden bars = 1 rublo donde cada rublo equivale a 1 cristal, como se consiguen los cristales, el 40% de tu depósito te lo dan de cristales y debes tener referidos activos donde el 20% de su deposito te lo dan de cristales tambien, es decir debes enredar a otra persona para que puedas conseguir +40% de lo que puedes retirar si no tienes referidos. Conclusión, puro scam.
Me siento estafado
Después de 5 referidos y llegar al mínimo de retiro de 105 lingotes me pide 0.5 euros para extraer, más de lo que vale lo que voy a extraer. No me fío de ninguna comisión, hay muchos scammers.
Coin Birds llevo tiempo utilizando la…
Coin Birds llevo tiempo utilizando la plataforma y ahora que estoy tratando de sacar en paypal me aparece que no hay suficientes cristales para ordenar el pago.