1. Sociedad de inversión
  2. Compañía de gestión de fondos
  3. Servicio de inversión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Coin Farm - online investment game with real money withdrawal. Buy birds, sell eggs for real money. Your passive income is here.

1,1

Muy malo

MILLONES DE PAJAROS

JUGE DESDE AL AÑO 2016 Y YA TENIA MAS 500,000.00 PAJAROS REYES Y MAS 100,000,000.00 MILLONES DE PAJAROS DISTINTOS. YA LLEVA EN MANTENIMIENTO DESDE EL MES DE DICIEMBRE 2024, ESTAFA TOTAL

23 de mayo de 2025

Nunca invertí un centavo en el juego

Nunca invertí un centavo en el juego, pero los vencí, y eso me da mucha bronca. Tengo la cuenta desde el año 2016. Jugué durante unos meses, compré algunos pájaros copados con los lingotes que fui ganando gracias a los pájaros de regalo. Después de un tiempo, dejé de jugar hasta el 2023, cuando volví a ingresar y me encontré con una gran cantidad de lingotes acumulados. Con ellos, compré muchos pájaros caros y estaba generando muy buenas ganancias.Sin embargo, el juego comenzó a fallar: el servidor presentaba errores cada vez con más frecuencia. Las pocas veces que lograba entrar, llegaba a intercambiar millones de lingotes por día. Ahora, ya no puedo volver a acceder.

14 de febrero de 2025

Coin-Farm debe cambiar sus fallas

La página lleva meses dando le mantenimiento supuestamente y no me dejan hacer nada. Es una lastima que después de hacer me gastar 100.00 dólares para cobrar 2 dólares y lingotes de oro sin valor ni siquiera internamente sirven comprar Crystal para cobrar no se que pretenden

12 de diciembre de 2024

llevo mas de 4 años tenia mas de 30…

llevo mas de 4 años tenia mas de 30 pajaros rey y mas de 20 pajaros de lingotes leyendo comentarios aqui gracias a dios no inverti un solo dolar para recargar esa cuenta de estafadores asi que recomiendo no seguir utilizando esa pagina que jamas te deja retirar nada y recuerden algo los estafadores se camuflan siempre detras de un juego te enamoran y luego te piden dinero q inviertas para poder retirar he alli el punto si tu buscas trabajar una pagina para obtener dinero no debes bajo ningun concepto pagar para poder retirar lo que tu has hecho. no usen esa pagina es estafa estafa estafa

4 de diciembre de 2024

OHHH,

OHHH,, ESTA PAGINA ES UNA VERDADERA ESTAFA, ESTOY SEGURO QUE HAN SIDO LOS MISMOS ESTAFADORES EN OTRAS PAGINAS QUE HAN CERRADOS Y VUELVEN ABRIR OTRA CON OTRAS características DISFRAZADAS CON OTROS NUEVOS LOOK, AMIG@S, SINO QUIEREN TENER DISGUSTOS, NO PIERDAN SU VALIOSO DINERO Y TIEMPO EN ESTA ESTAFA COMPROBADA.

5 de julio de 2024

no sirve

no sirve, es una pirámide, solo puedes retirar el 20 por ciento de lo que deposites tu o tus referidos, basura de pagina no inviertan en esta pagina o perderás tu dinero

17 de marzo de 2024

Es una estafa

Cuando ya tienes suficiente como para comenzar a pagar, deja de funcionar la pagina... Es una estafa, que bueno que jamás deposité

11 de agosto de 2023

Esto es una estafa llevó mas de dos…

Esto es una estafa llevó mas de dos años jugado comprándo los pájaro como un bobo para nada. Te dejan avanzar asta qué tengas unos cinco pájaro azules y una acumulación de oro para retirar. La sorpresa es que esta pasada semana cambian el servidor anulandome el acceso del juego. Me quedo sin invercion, pájaro y tiempo perdido, llegué asta 105 pájaro diferentes.
No inviertan en compras de pájaro por muy bonito lo pongan ya que son unos estafadores, ladrones y sin vergüenza. No pierdan su tiempo.

6 de agosto de 2023

hace una semana de agosto que…

hace una semana de agosto que coin-farm.com, se encuentra caida...que mal para los que tenemos cuenta activa en esta plataforma, porque ni un correo de aviso te han dado de que sucedio.

5 de agosto de 2023

coin-farm.net y coin-farm.com son unos…

coin-farm.net y coin-farm.com son unos estafadores! No meta su dinero en estas páginas lo perderá. Sólo paga a los que tiene muchos referidos y te devuelven un 35% de tu inversión. Si no inviertes te bloquean la cuenta. Si inviertes sólo te devuelve 35% de tu inversión y resto 65% lo pierdes.

31 de julio de 2023

Después de haber financiado mi cuenta…

Después de haber financiado mi cuenta con dinero real, haber comprado 15 pájaros y de tener 2 referidos he intentado ingresar pero me han borrado completamente de sus bases de datos, no me reconoce ni el correo. ESTAFADORESSSS

13 de febrero de 2022

Leer Términos y Condiciones

En realidad está pasable. Para los que opinan negativamente, tienen que aprender a leer los términos y condiciones. Es cierto que debes depositar y es cierto que debes tener referidos. El problema está en las personas que no saben promocionarla. Para tener buen rendimiento debes invertir periódicamente así como también encontrar al menos unos 6 referidos que sean activos. De este modo podrás sacarle el provecho. Pero en términos y condiciones te explica bien así como ser atentos con el "oro" para poder retirar dinero.

9 de septiembre de 2020

Perdida de mucho tiempo.

Para poder retirar tenes que depositar y solo te permiten un 40% de lo que depositaste. Osea que nunca vas a retirar ni la mitad de lo que depositas, una vez que retiras se descuenta del disponible para retirar. Otra posibilidad seria tener referidos que depositen, te habilitaran un 20% del monto de cada referido que deposito para referidos de 1er nivel, 2do nivel es 10%. Es un sistema piramidal, no lo recomiendo. Perdi mucho tiempo para nada.

17 de junio de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (188 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita