Increíble, vivo en Francia y me es complicado aveces los envío por la diferencia de como se hace en Francia al correo o mensajería español,pero colis es genial, fácil, rápido y el personal muy agradab... Ver más
Estoy muy contenta, sin demora, los productos muy bien embalados. Muchas gracias.
El conductor me llamó y fue muy maleducado. Me trancó el teléfono cuando le dije que no estaba en casa.
Créé en 2012, Colis Privé est devenu le premier opérateur postal privé en France. Spécialiste B2C des livraisons de colis à domicile et en relais, l’entreprise propose un portefeuille complet de solutions de livraison adaptées aux besoins du e-commerce, avec des délais de 24H à 48h. Depuis 2022, Colis Privé est sous la gouvernance de CEVA Logistics, filiale logistique du Groupe CMA CGM
Francia
- 0 806 000 250
- colisprivé.fr
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Otra vez en una semana que no dejan el paquete
Otra vez en una semana que no tocan el timbre u no dejan el paquete son un absoluto desastre!!

Excelente muchas gracias
LA EXPERIENCIA FUE MUY FÁCIL
Tres bien 👍 tres vite
Primer colis perdido supuestamente…
Primer colis perdido supuestamente entregado al gardien en el horario y fecha en el cual el no está presente. Por lo tanto mintieron sobre la entrega. Segundo colis entregado en un point relais para no cometer el mismo error pero esta vez el colis estaba destruido. Entonces muy mala experiencia.
Tres bien en 10 caracteres
Estuve todo el día en casa
Estuve todo el día en casa, y no vinieron a dejar el paquete, solo pusieron que la entrega se había intentado y no se había podido realizar, y que tardarían cuatro días más en dejar el pedido en una tienda cercana. Pero yo no tengo vehículo. Y encima el repartidor se queda en la furgoneta ni siquiera toca la puerta. Le doy una estrella por qué si no me deja quejarme super fatal ya me lo ha echo dos veces. No entiendo por qué no me lo deja en mi pueblo.
La poste es mucho mejor. Recomiendo mil veces

Respuesta de COLIS PRIVE
El conductor me llamó y fue muy…

Respuesta de COLIS PRIVE
La responsabilidad en la entrega del paquete, y la rapidez para ofrecer una entrega alternativa
Estuve todo el día en casa, y no vinieron a dejar el paquete, solo pusieron que la entrega se había intentado y no se había podido realizar, y que tardarían cuatro días más en dejar el pedido en una tienda cercana. En total, 11 días desde que hice el pedido hasta que lo recibí.

Excelente compra.

Ladrones
Fatal, me ha llegado una notificación que el paquete lo habían depositado en mi buzón y fue una mentira. Ahora, nadie me responde, fue un envió desde España con DHL y ninguno de los dos me responde. Lo peor de todo era un documento necesario y ahora entonces debo quedarme sin respuestas de donde esta mi paquete. Son unos ineptos y ladrones.

todo bien.Si
Nefastos
Nefastos, mentirosos y mada profesionales, lo peor que he visto y comprobado en envío de paqueteria.
Se quedan con tus paquetes
Esperaba un paquete con esta empresa.
El paquete no llegó, el repartidor firmó falsificando mi firma y se quedó el paquete.
Hice una reclamación, me dijeron que iban a investigar. La investigación consistió en preguntarle al repartidor, éste dijo que lo dejo en mi casa (pero no dice a quien, ni quién firmó evidentemente) y ya está.
Para ellos es asunto zanjado, para mi es un servicio terrible y criminal.
Ladrones
Confirman que el pedido se ha entregado y a pesar de haber estado todo el día en el apartamento esperando que llegase, nadie se presentó. Sin embargo, confirmaron que la entrega se había efectuado correctamente y que el pedido había sido introducido en el buzón. ¡Esto es imposible! El buzón es minúsculo y el pedido era grande. A la hora de reclamar, rechazan las pruebas y cierran la reclamación. Estafadores, llamaros ladrones es poco. No lo recomiendo a nadie, elegid otra empresa.
El día 8 de noviembre realicé un envío…
El día 8 de noviembre realicé un envío ( r7540008233429200). Han pasado mas de 3 meses y nadie sabe nada. Reclamé y nadie me dice nada. No recomiendo absolutamente a nadie esta empresa.