CollageVintage (originale) Opiniones 29

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maria Grazia con le sue creazioni ti porta in un mondo fatto di gentilezza, fascino e ironia. Le sue opere sono un omaggio a tutte le donne e un incoraggiamento a stimarsi e a cercare la felicità co... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Originalità, eleganza e bellezza fanno delle creazioni di Collage Vintage degli articoli davvero unici! Amo la ricercatezza e la cura nella selezione di ogni parte che compongono le sue creazioni.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto artistico, adoro l'artigianato vintage, davvero super! Unico neo la spedizione, che ci ha messo un pò ad arrivare.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Arte y antigüedades
  2. Tienda de pósters
  3. Tienda de camisetas

Escrito por la empresa

Collage Vintage Italy: illustrazioni ed opere ispirate agli anni 50. I Collage Vintage nascono dall'assemblaggio di immagini della pubblicità, grafica e moda, uniti a slogan contemporanei, ottimisti ed ironici.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un mondo di fascino e ironia

Le sue opere sono un omaggio a tutte le donne e un incoraggiamento a stimarsi e a cercare la felicità con determinazione.
Ho sempre trovato oggetti con messaggi adatti alle mie amiche (e amici!) e arguti spunti di riflessione.

20 de abril de 2026

Respuesta de CollageVintage (originale)

Grazie mille Francesca per la tua bellissima recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Regalare un prodotto Collage Vintage è sempre un’ottima idea!

Maria Grazia ha creato un progetto grafico e artistico meraviglioso 🌟 è la sua cura e l’amore per ciò che fa che rende i suoi progetti speciali: la ricerca su riviste di un tempo che lei ha collezionato in tanti anni, il ritaglio a mano, il lettering unico, originale… regalare un prodotto Collage Vintage è sempre un’ottima idea!
Ps. Le magliette hanno un cotone ottimo!

15 de diciembre de 2024

Un regalo personalizzato

Ho chiesto a Maria Grazia di realizzare un collage per una amica che compiva 50 anni.
Maria Grazia è stata professionale, fantasiosa ed evidentemente appassionata al suo lavoro.
Ne è venuto fuori un collage stupendo. Non vedo l ora di consegnarlo alla mia amica.
Veloce la realizzazione e la spedizione (un giorno!!)

21 de enero de 2025

Super consigliato!

Ho vari articoli e sono tutti stupendi!! Spiritosi e simpatici, sempre con grande classe!! Tutti fatti molto bene, con materiali ottimi!! Consiglio a tutti!!

14 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I collage del buon umore

I collage di Maria Grazia hanno portato in casa un tocco di eleganza, raffinatezza, ottimismo. Guardarli muovendosi per casa non può che mettere di buon umore.

3 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La T-Shirt di Collage Vintage è…

La mia T-Shirt di Collage Vintage è bellissima!!! Il cottone è molto morbido ed il design oltre ad essere unico per la sua creatività, resta perfetto anche dopo diversi lavaggi. Ne prenderò un’altra di sicuro!

1 de julio de 2024

Originale

Amo la ricercatezza e la cura nella selezione di ogni parte che compongono le sue creazioni. La disponibilità e la gentilezza dell’artista nell’accogliere le richieste personalizzate, permettendo attraverso la sua esperienza di trasformarle in opere meravigliose, che hanno il calore di un abbraccio tutto vintage.

Stefania

8 de diciembre de 2024

Fuoriclasse

Bellissima maglietta Fuoriclasse! L’ho già lavata e stirata. Qualità davvero eccellente! Collage vintage è una sicurezza per regali originali. Grazie mille!

18 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto artistico

12 de diciembre de 2024

Respuesta de CollageVintage (originale)

Grazie Claudio per la tua condivisione, sono felice che i prodotti incontrino il tuo gusto. Miglioreremo anche l'aspetto da te sollevato delle spedizioni, purtroppo con i corrieri non è facile soprattutto in questi periodi di festa avere un servizio sempre costante. Grazie per il tuo feedback

Regalo per i 30 anni

Volevo regalare per il compleanno dei 30 anni della mia fidanzata una creazione vintage-collage di Mariagrazia: la sua capacità di trasformare in arte quello che le ho riferito di lei non ha eguali!! Una composizione incredibile per eleganza, stile e classe.. molto più di un semplice quadro, è un pezzo unico creato da altrettanti frammenti vintage ritagliati da vecchie riviste, libri e giornali di un tempo. Provare per credere, consigliatissimo per regali unici.
Nicolas

21 de enero de 2024

Artista straordinaria

Artista straordinaria! Molto brava anche nella creazione di collage personalizzati. Riesce a cogliere i tratti salienti del soggetto e trasferirli in un collage unico!

27 de abril de 2024

Respuesta de CollageVintage (originale)

Grazie mille Paola, mi fa tanto piacere che i collage che abbiamo creato a 4 mani abbiano colto nel segno. E' sempre questo il mio scopo, centrare l'obiettivo e stupire chi li riceve! Alla prossima

Oltre la creatività

Oltre la creatività. Qualità, puntualità e cortesia.

13 de diciembre de 2024

Respuesta de CollageVintage (originale)

Grazie per la tua recensione, la puntualità è molto importante!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.