Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entgegen der schlimmen Bewertungen gebe ich hier heute vier Sterne. Ich habe eben meine bestellte Ware erhalten. Genau was ich bestellt hatte, Quali wie erwartet. Kontakte zum Kundensupport (weil es z... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zuviel! Keinerlei Reaktion auf meine Mails bezüglich einer Rücksendung. Bin gespannt, ob die Antwort nach der Rücksendefrist kommt. Bin leider auf die Werbung bei Facebook reingef... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellung wurde quittiert und DHL-Trackdaten mitgegeben. Aber die Ware wurde nie bei DHL angeliefert und damit habe ich sie bis heute nicht erhalten. Mailanfrage an die Serviceadresse wurde... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Jetzt muss ich auch mal was gutes über Colreet sagen! Habe 3 Hosen in verschiedenen Farben bestellt und ich bin zufrieden! Nach den schlechten Bewertungen hatte ich schwere Bedenken! Allerdings hat di... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 73% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Absolute Frechheit von Colreet. Ich habe Bikinis bestellt, die leider viel viel zu klein sind. Ich habe dann an den Kundenservice geschrieben und sollte Bilder schicken. Ähm nein. Ich schicke doch keine Bikinibilder von mir mit einem zu kleinen Bikini. Dann wurden mir Prozente angeboten. Ich habe klargestellt, dass ich dann Geld zahle für einen Artikel den ich nicht nutzen kann. Ich sollte dann auf eine kosten das Produkt zurücksenden. Habe keine Antwort mehr erhalten. Dies ging so lange hin und her, dass ich keinen Fall mehr bei PayPal eröffnen konnte. Absolute Frechheit.

Nachtrag: Vor 7 Tagen haben ich nochmal eine Mail an service@......com gesendet und bekomme keine Antwort. Also nichts mit Antwort innerhalb 24h

18 de julio de 2025

Respuesta de Colreet

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Sollte das Problem mit der Größe zusammenhängen, bieten wir einen Umtauschservice an und versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unseren Kundenservice unter service@colreet.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

schwieriger Kontakt, Problem gelöst

Am Anfang habe ich eine schlechte Bewertung gegeben, weil ich nicht zufrieden war. Nach langen Verhandlungen haben wir uns einig gemacht und ich bin glücklich. Es dauerte lange, aber das Problem wurde gelöst.

26 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihr Anliegen. Möglicherweise haben Sie unseren Shop nicht über die richtige E-Mail-Adresse kontaktiert, was die Lösung des Problems verzögert haben kann. Wir versichern Ihnen, dass die Bedürfnisse unserer Kunden für uns oberste Priorität haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter service@colreet.com mit Ihren Daten. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Defektes Gerät, keine Chance bei Paypal Geld zurück zu bekommen

Ich habe am 24.07.25 eine defekte tragbare Campingdusche bei Colreet gekauft und eine defekte Campingdusche erhalten.
Nach Emailkontakt und der Bitte seitens des Support, Bilder und Video zu senden, der ich nachgekommen bin, kam keine Antwort mehr.

Am 19.08.25 habe ich dann bei Paypal einen Fall eröffnet.

Mir wurde eine Chinesische Adresse mitgeteilt, wohin ich das Gerät auf meine Kosten zurücksenden solle.

Da die Rücksendekosten aber sehr viel höher sind, als das Gerät gekostet hat,
habe ich das Gerät nicht nach China gesendet.
Leider musste man im nächsten Schritt eine Sendungsnummer eingeben.
Trotz, dass ich nochmal erklärte, dass die Kosten dafür den Wert des Produkts weit überschreitet und dem Hinweis, dass Colreet das weiß und genau damit Geschäfte macht, weil sie wissen, dass niemand kaputte Geräte zurücksendet und somit Paypal für Colreet entscheidet.

Genau das ist jetzt geschehen.
Paypal hat gegen mich entschieden, weil die Sendungsnummer fehlt.

Colreet braucht hier auch nicht behaupten, ich hätte evtl. eine falsche Emailadresse (Schreibfehler) benutzt, das stimmt nicht.
Colreet weiß, wie sie bei Paypalkonflikten zu ihren Gunsten gewinnen.

Nachtrag:
Die standartisierte Antwort von Colreet, ist auch nichts wert.

24 de julio de 2025

Respuesta de Colreet

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollte Ihr Artikel nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse service@colreet.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Diese Firma verdient nicht einen Stern für die Camping Dusche

Diese Firma verdient nicht einen einzigen Stern, jedoch kann eine Bewertung ohne einen Stern zu markieren leider nicht erfolgen.

Es wurde eine Camping Dusche von Colreet erworben.

Diese traf am 08.August 2025 per Post auch ein.

Nachdem auspacken der Sendung wurde die Ware getestet und es stellt sich heraus, das diese defekt ist.
Diese hat einen einwandfreien Sachmangel.

Darauf hin habe ich den Service von Colreet kontaktiert und nicht nur ein Bild der Camping Dusche beigefügt sondern auch ein Video, mit der nicht vorhandenen Funktion und den Geräuschen die auf den Sachmangel hinweisen.

Auf mittlerweile 3 weitere E- Mails wurde bis zum heutigen Datum dem 11.September 2025 in keinster Weise reagiert.

So sollte man auf keinen Fall mit Kunden umgehen

8 de agosto de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel ist anders als beschrieben

Artikel ist anders als beschrieben. Auf meine Reklamation wird nicht reagiert.
Außerdem fehlt das in Deutschland vorgeschriebene Impressum.
Ich werde den Verbraucherschutz benachrichtigen.

7 de agosto de 2025

Coolreet Shop

Leider muss man einen Stern anklicken um eine Rezession schreiben zu können. Der Onlineshop Coolreet ist zu meiden. Verschickt Waren die offensichtlich schon defekt sind. Kundenservice alles über KI. Habe den Fall an Paypal weiter geleitet. Leider hat Paypal den Fall für den Onlineshop entschieden, da ich nur einen Bildnachweis von der Rücksendung hatte und keine Sendungs-Nr.!! Hätte Paypal richtig recherchiert ist ja offensichtlich das der Onlineshop Coolreet nur schlechte Bewertungen hat. Meidet diesen Dhop, nur Abzicke

7 de agosto de 2025

Respuesta de Colreet

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unseren Kundenservice unter service@colreet.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Ich habe eine Wächtering bestellt

Ich habe eine Wächtering bestellt, der angeblich als Schutz vor Angriffen dienen soll(Stromstoß).
Erstens ist es kein Silber, zweitens gibt es keinen on/Off Knopf.
Es ist die pure Abzocke, auch wenn er nur 11 Euro gekostet hat at.
VORSICHT BEI DIESEM Onlineshop!!!!!

30 de julio de 2025

Null Sterne!

Null Sterne!
Versand schnell, aber die Bikinis passen nicht. Wollte die zurückschicken und frage nach einem Retouren Label. Da Boten sie mir ein kleines Geschenk an, was ich ablehnte. Ich möchte mein Geld zurück und den Retouren Label. Aber wenn ich an die Service Mail Adresse antworte, als „Lucy“ vorher schrieb, bin ich nun blockiert und meine Mails kommen zurück! Einfach nur frech und unseriös. Absolut ärgerlich! Finger weg!!!

22 de julio de 2025

Service und Rücksendung gleich null

Hatte 2 Bikinis bestellt, die passen aber nicht. Ich wollte sie, wie ja auf der Seite steht, zurückschicken. Dann wollten sie mir einen Teilbetrag zurückgeben und ich sollte die Bikinis behalten und verschenken, weil die Rücksendung zu teuer wäre. Dann habe ich zurückgeschrieben, dass ich mein gesamtes Geld gerne wieder zurück hätte, dann kam wieder eine Mail, die Rücksendung wäre zu teuer und ich soll die Sache behalten und verschenken. 😡

21 de junio de 2025

Respuesta de Colreet

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Wir haben umfassende Rückgabe- und Rückerstattungsbedingungen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unseren Kundenservice unter service@colreet.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retoure wurde erst verweigert, dann wurde auf Rücknahme verzichtet

Kundenservice reagiert nicht auf Rücksendeanfrage!
Man bekommt eine automatisierte Mail, dass die Anfrage eingegangen ist, danach passiert nichts mehr!
Unseriös!
Bestellte Ware ist den Preisen entsprechend qualitativ eher schlecht.
Aber das man keine Reaktion auf eine Retourenanforderung erhält ist frech!
Nachtrag: nach unzähligen Nachfragen und e Mails wurde mir gesagt, dass ich den zweiten Artikel behalten oder verschenken soll und nur den einen Teil bezahlen soll.
Ist auch so geschehen , dennoch verdient dieses Einkaufserlebnis maximal einen Stern! Besser Finger weg!

9 de julio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billigste Ware und auf Mails zwecks…

Billigste Ware und auf Mails zwecks Rückgabe kommt nun zum 5. Mal die Info, ich soll den Grund nennen. Mailpingpong. Bestellt nicht.

Antwort auf Colreets Antwort: Nein, ich habe die richtige Mailadresse verwendet. Es kamen ja auch Antworten, siehe oben. Was ist das denn für eine Aussage von Ihnen? Die Schuld nun bei mir suchen?

10 de julio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Erfahrungen mit Support und Ware

Ich hatte zwei "Bauchweg" Bikinis bestellt und erst nach der Bestellung die schlechten Bewertungen gelesen. Ich hatte mein Geld ehrlichge schon abgeschrieben und auf dem Konto "Lebenserfahrung" verbucht. Aber ich war wirklich positiv überrascht! Nach 10 Tagen schrieb ich an den Support, bis wann ich denn mit der Ware rechnen könne und ich bekam nur einen Tag später Antwort. Und jetzt - nach ca. 16 Tagen - kam die Ware. Die Bikinis passen wie angegossen, ich hatte sie in meiner ganz normalen Wäschegröße bestellt. Und sie sitzen wirklich sehr gut und halten meinen nicht mehr ganz jungen und nicht mehr ganz schlanken Körper wunderbar in Form. Meine Erfahrungen mit dieser Firma sind also positiv.

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung dauert sehr lange, keine Retourenmöglichkeit

Lieferung dauert sehr lange, ich wollte ein Teil zurücksenden und es meldet sich keiner!!!! Finger weg!

4 de julio de 2025

Shop ist eine Katastrophe

Shop ist eine Katastrophe
Ware hat ewig auf sich warten lassen. Jetzt wollte ich ein Teil zurück schicken und die Antworten nicht darauf. Im Shop steht kostenlose Retoure.
Jetzt bleib ich auf einen Haufen Geld sitzen.
So etwas ist mir noch nie passiert.

27 de junio de 2025

Bikini bestellt

Bikini bestellt, zu groß ( ich habe mich an der Größentabelle orientiert).
Die Anfrage zur Rücksendung wird immer mit einer automatisierten Email beantwortet. Die erste ist eine Eingangsbestätigung und dass sie sich melden. Und bei Nachfrage dann, dass die Nachricht bereits beantwortet wurde...
Unglaublich.
Wahrscheinlich sahnen sie jetzt ein paar Monate Geld ab, um sich später umzubenennen, damit die schlechten Bewertungen nicht auffallen.
Naja. Hätte ich mir ja denken können....

18 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mir einen Obstmixer bestellt.

Habe mir einen Obstmixer bestellt.
Preis 13.99€ + 3.95€ Versandkosten.
NACH der Zahlung mit Kreditkarte wurden mir dann nochmal 3.00€ abgebucht,.....für was??? Keine Ahnung.
Daraufhin habe ich direkt storniert.
Erst 24 Stunden später wurde auf die Stornierung reagiert, mit der Antwort
"Stornierung nicht mehr möglich, da schon versendet".
Nach 10 Tagen kam der Artikel.
Leider unbrauchbar, da undicht und Mixeinheit funktioniert nicht. Praktisch tot.
Nach Email an den Support wollten die ein Video und ein Bild vom Artikel.
Ok, alles geschickt.
Antwort ich kann den Artikel zurückschicken und soll 2.6970€( ja genau, so wurde es geschrieben) an Versandkosten bezahlen.
Man warte auf Antwort
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem betrügerischen Unternehmen, zu bestellen.

15 de mayo de 2025

Kompletter Schrott !! Vorsicht

Wenn man 0 Punkte geben könnte, würde ich es tun.
Wie konnte ich da nur einkaufen??
2 Mini Juice Flaschen gekauft.
Noch nie so einen Schrott gesehen.
Beide Flaschen defekt. Es gibt keine Möglichkeit dieses Zeug zurückzusenden. Nun bleibe ich auf dem Porto von fast 17 Euro sitzen und diese Schrottdinger kommen in den Müll.
Seid alle gewarnt und kauft da bloß nicht's.

14 de abril de 2025

Hab die Entsafter bestellt

Hab die Entsafter bestellt, auch bekommen,das ist das letzter Schrott!!!!
Die Messer drehen sich überhaupt nicht!
Ein Stern ist zuviel!
Geschrieben,jetzt bekomme kein Antwort mehr!!!!

7 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.