IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica Opiniones 16

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Via Giacomo Matteotti, 44, 58022 Follonica, GR, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il dottor Maira che mi ha fatto le otturazioni è stato professionale e attento a spiegarmi nel dettaglio i passaggi che stava eseguendo. Super consigliato!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'igienista Ilaria é una professionista con la P maiuscola, attenta, precisa e meticolosa. Non avrei potuto trovare di meglio

Información sobre la empresa

1. Dentista

Escrito por la empresa

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cinque stelle non bastano

Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui, la salvaguardia dei denti è la priorità assoluta. Sono entusiasta del mio nuovo impianto. Vengo dalla Germania e ho già fatto molti trattamenti odontoiatrici. Qui non c'è nulla di cui aver paura! Grazie a tutto il team!

10 de febrero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Grazie per questa recensione così ricca di entusiasmo e fiducia. Le sue parole ci riempiono di orgoglio: sapere che ha trovato in IRIS Follonica un ambiente accogliente, professionale e capace di trasmettere serenità è per noi il risultato più importante. Siamo felici che il percorso per il suo nuovo impianto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che, anche dopo diverse esperienze all’estero, abbia scelto di affidarsi a noi sentendosi sicura e tranquilla. Mettere al centro la salute del paziente e lavorare con competenza e umanità è ciò che guida ogni nostro trattamento.
Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi

OTTIMA ESPERIENZA!

Studio professionale accogliente e disponibile! Tornerò sicuramente!

3 de febrero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

È un piacere leggere il Suo commento. La aspettiamo con piacere al Suo prossimo appuntamento!

igiene dentale

fatta l’igiene dentale, bravissimi e gentilissimi, molto educate e sorridenti!

26 de enero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Grazie per la sua recensione, Giulia! Siamo felici che abbia apprezzato sia la seduta di igiene sia lo staff dello studio di Follonica. A presto!

Fatta igiene con Ilaria

Fatta igiene con Ilaria. Ottimo, bravissima, e mano leggera anche… che non guasta. Iris una sicurezza. Grazie!

15 de enero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’igiene con Ilaria sia stata un’ottima esperienza e che abbia apprezzato anche la professionalità di Iris. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima pulizia dei denti con dottoressa molto professionale

Ottima pulizia e professionalità da parte della dottoressa
Super consigliato!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia e la professionalità della nostra Dottoressa.
La sua raccomandazione significa molto per noi!

Pulizia dentale

Cortesia e efficenza

17 de noviembre de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Daniele, siamo lieti che il nostro servizio le sia piaciuto: grazie per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il dottor Maira che mi ha fatto le…

30 de octubre de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Grazie di cuore per la recensione, Chiara! Siamo felici che la sua esperienza con noi abbia soddisfatto le aspettative.

Igienista super

Non avrei potuto trovare di meglio

11 de septiembre de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

elena siamo grati per il suo feedback positivo! La sua valutazione a 5 stelle è per noi motivo di grande soddisfazione. La ringraziamo per aver riconosciuto la qualità del nostro lavoro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto gentile e preparato

Personale molto gentile e preparato. Hanno trovato subito la soluzione al mio problema. Dottori super competenti

2 de octubre de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Ciao Erika, siamo lieti di sapere che tutto è stato di suo gradimento. Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha dimostrato!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata in questa climica per un…

Sono stata in questa climica per un urgenza personale molto gentile e disponibile chr ha risolto tempestivamente il mio problema

13 de octubre de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica

Ciao Cristy, siamo lieti di sapere che tutto è stato di suo gradimento. Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha dimostrato!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ESPERIENZA NEGATIVA.MI RIPETO!!!

ESPERIENZA NEGATIVA.MI RIPETO!!!
Ho dovuto mettere di mezzo un avvocato per riavere i miei soldi,hanno già ricevuto la prima raccomandata con ricevuta di ritorno,ma totale silenzio!!
L’avvocato ha fatto un sollecito,e adesso siamo in attesa di un riscontro!
Sì sono presi più di un 4 mila euro,ripeto che dovevo fare ,solamente,dei colletti e sistemare alcune carie dei,invece,mi ritrovo tutt’ora senza un dente da mesi, il premolare, e con il molare che ha dovuto subire una devitalizzazione, avevo l’appuntamento con il dottore Alessandro, scorbutico e offensivo, visto che quando mi ha fatto le 5 anestesie mi ha detto: se non ti va bene, firmi e vai dal dottor Maira e c’erano pure la direttrice Cristina, veramente molto simpatica🤣, e l’assistente Giulia, mi ha umiliata alzando il tono, comodo fare così con una disabile al 100% con la 104, con una caviglia, distorsione causata dalla loro porta difettosa, ingessata, mi sarebbe tanto piaciuto vedere se l’avrebbe fatto con una persona normale. Alla fine mi sono rivolta a un altro studio dentistico, che mi stato detto che la devilitazione non è stata eseguita correttamente , in quanto avevo un canale aperto, oltre a quello mi è stato detto che dovrò affrontare un’altra devilitazione al dente del giudizio, in cui ci hanno messo le mani due dentisti senza risolvere la situazione.
Ho problemi di anoressia e loro mi hanno lasciata da prima di Pasqua con problemi da ambo le parti, lo studio dentistico a cui mi sono rivolta mi ha prescritto antibiotico e Brufen da 600, è da maggio che vado avanti con antibiotico e Brufen, avevo l’appuntamento Come dicevo in precedenza, ma hanno disdetto il tutto perché mi ero rivolta,per fortuna ad un altro dentista professionale , il prossimo passo se non rispondono all’avvocato, sarà quello di denunciarli, mi sono rivolta all’assistente, sui social definita come spalla destra del capo della compagnia Iris, ma anche lì nessuna risposta, le ho inoltrato su WhatsApp i referti ospedalieri che facevano vedere la distorsione alla caviglia, ho una gamba per realizzata e pretendo le scuse,indietro i miei soldi e il risarcimento per avermi lasciata in condizioni pietose!!
Chi ha messo 5 stelle è solo perché ha usufruito della promozione della pulizia dei denti!!

8 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.