La empresa ha respondido
Ho provato il nuovo macchinario per l'igiene dentale e mi sono molto bene. Consigliato
Il dottor Maira che mi ha fatto le otturazioni è stato professionale e attento a spiegarmi nel dettaglio i passaggi che stava eseguendo. Super consigliato!
La empresa ha respondido
L'igienista Ilaria é una professionista con la P maiuscola, attenta, precisa e meticolosa. Non avrei potuto trovare di meglio
La empresa ha respondido
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Via Giacomo Matteotti, 44, 58022, Follonica, GR, Italia
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui, la salvaguardia dei denti è la priorità assoluta. Sono entusiasta del mio nuovo impianto. Vengo dalla Germania e ho già fatto molti trattamenti odontoiatrici. Qui non c'è nulla di cui aver paura! Grazie a tutto il team!

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Studio professionale accogliente e disponibile! Tornerò sicuramente!

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Esperienza top personale gentile e professionale

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
fatta l’igiene dentale, bravissimi e gentilissimi, molto educate e sorridenti!

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Fatta igiene con Ilaria. Ottimo, bravissima, e mano leggera anche… che non guasta. Iris una sicurezza. Grazie!

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Ottima pulizia e professionalità da parte della dottoressa
Super consigliato!

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Non avrei potuto trovare di meglio

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Personale molto gentile e preparato. Hanno trovato subito la soluzione al mio problema. Dottori super competenti

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Follonica
Sono stata in questa climica per un urgenza personale molto gentile e disponibile chr ha risolto tempestivamente il mio problema

ESPERIENZA NEGATIVA.MI RIPETO!!!
Ho dovuto mettere di mezzo un avvocato per riavere i miei soldi,hanno già ricevuto la prima raccomandata con ricevuta di ritorno,ma totale silenzio!!
L’avvocato ha fatto un sollecito,e adesso siamo in attesa di un riscontro!
Sì sono presi più di un 4 mila euro,ripeto che dovevo fare ,solamente,dei colletti e sistemare alcune carie dei,invece,mi ritrovo tutt’ora senza un dente da mesi, il premolare, e con il molare che ha dovuto subire una devitalizzazione, avevo l’appuntamento con il dottore Alessandro, scorbutico e offensivo, visto che quando mi ha fatto le 5 anestesie mi ha detto: se non ti va bene, firmi e vai dal dottor Maira e c’erano pure la direttrice Cristina, veramente molto simpatica🤣, e l’assistente Giulia, mi ha umiliata alzando il tono, comodo fare così con una disabile al 100% con la 104, con una caviglia, distorsione causata dalla loro porta difettosa, ingessata, mi sarebbe tanto piaciuto vedere se l’avrebbe fatto con una persona normale. Alla fine mi sono rivolta a un altro studio dentistico, che mi stato detto che la devilitazione non è stata eseguita correttamente , in quanto avevo un canale aperto, oltre a quello mi è stato detto che dovrò affrontare un’altra devilitazione al dente del giudizio, in cui ci hanno messo le mani due dentisti senza risolvere la situazione.
Ho problemi di anoressia e loro mi hanno lasciata da prima di Pasqua con problemi da ambo le parti, lo studio dentistico a cui mi sono rivolta mi ha prescritto antibiotico e Brufen da 600, è da maggio che vado avanti con antibiotico e Brufen, avevo l’appuntamento Come dicevo in precedenza, ma hanno disdetto il tutto perché mi ero rivolta,per fortuna ad un altro dentista professionale , il prossimo passo se non rispondono all’avvocato, sarà quello di denunciarli, mi sono rivolta all’assistente, sui social definita come spalla destra del capo della compagnia Iris, ma anche lì nessuna risposta, le ho inoltrato su WhatsApp i referti ospedalieri che facevano vedere la distorsione alla caviglia, ho una gamba per realizzata e pretendo le scuse,indietro i miei soldi e il risarcimento per avermi lasciata in condizioni pietose!!
Chi ha messo 5 stelle è solo perché ha usufruito della promozione della pulizia dei denti!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.