Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica
  2. Laboratorio odontológico
  3. Dentista

Escrito por la empresa

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono entrata terrorizzata sono uscita…

Sono entrata terrorizzata sono uscita innamorata... Ti tengono in un palmo di mano a partire dalle ragazze che ti accolgono all ingresso. Poi Danilo. Non trovo un aggettivo migliore di MERAVIGLIOSO. La conversazione con l anestesista il chirurgo Dottor Karim. Non conosco tutti i nomi ma sono tutti meravigliosi competenti con macchinari mai visti nelle mie passate esperienze dentistiche... Mi hanno salvato estetica perché posso sorridere. Il mio stomaco ora che posso masticare bene sono ormai 3 mesi che non prendo farmaci per lo stomaco. Io gli amo tutti... Da quando entro con chi ti riceve alle assistenti che seguono I medici alle dottoresse ai dottori. E senza nulla togliere a nessuno. Il Magico Danilo... UNICO MERAVIGLIOSO. A presto.
MARCELLA

13 de febrero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Marcella, grazie di cuore per le tue parole ❤️
Sapere che da una grande paura sei arrivata a sorridere e stare bene, anche nel mangiare, è la soddisfazione più grande. Danilo, il Dottor Karim e tutto il personale saranno felici di leggerti.
Ti aspettiamo presto 😊

Centro veramente professionale

Centro veramente professionale. A partire dall'accoglienza all'ingresso, cortesi e gentili, mi sono sentita subito a mio agio. Il mio lavoro lo ha svolto il Dott. Ricciardi, molto professionale. Mi sono trovata benissimo.

7 de abril de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Ciao Valentina, grazie per le tue parole. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato cortesia e attenzione, e che l’esperienza con il Dott. Ricciardi sia stata all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo con piacere per le prossime visite! 🦷✨

Professionalità

Avevo dei dubbi, lo sbiancamento dei denti per me era un mito, finché ho andatto alla Clinica Dental Ventura é parlato con il Dott. Ricciardi, a professionista di eccellenza, che ha svolto il lavoro con totale responsabilità e professionalità. Raccomandato con assoluta sicurezza.

3 de abril de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Patricia, capisco bene il tuo scetticismo iniziale sullo sbiancamento, ed è ancora più bello leggere che la tua esperienza ti abbia fatto cambiare idea. Il fatto che tu abbia percepito la professionalità e la responsabilità del Dott. Ricciardi è per noi un grande valore. Grazie per aver condiviso la tua fiducia e per la raccomandazione così sicura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono andata in clinica Ventura a Olbia…

Sono andata in clinica Ventura a Olbia con tanta paura per la sofferenza che potevo avere per gli errori che potevano essere fatti ( come ho sentito da altri) ma non in clinica Ventura . Arrivata ho trovato una accoglienza meravigliosa e gia' mi sono tranquillizzata, mi hanno fatto tutti gli esami necessari e poi mi hanno informato il lavoro da eseguire e la spesa, vi assicuro che io non ho avuto il minimo dolore né prima né dopo. Sono passati due anni naturalmente faccio i controlli ma non ho la minima infiammazione gengivale. Lo consiglio è molto difficile oggi trovare medici così preparati e all'avanguardia come loro.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Cara Gianfranca, sapere che ti sei sentita accolta fin da subito e che non hai provato dolore, né prima né dopo, è per noi fondamentale. Il fatto che, a distanza di due anni, continui a stare bene e senza infiammazioni gengivali dà ancora più forza alla tua testimonianza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentilissimo e cordiale al…

Personale gentilissimo e cordiale al top molto competenti consiglio a tutti

19 de marzo de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Gentilissima Giovanna, grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che hai percepito gentilezza, cordialità e competenza ci fa davvero piacere. È proprio questo che vogliamo trasmettere ogni giorno.
Ti aspettiamo presto! 😊

Cliente da diversi anni

Cliente da diversi anni
Servizio eccellente con alto profilo professionale
Reception fantastica sempre disponibili per ogni esigenza

18 de marzo de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Daniela, grazie davvero per la fiducia che ci dimostri da anni 😊
Ci fa molto piacere sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi sia la professionalità che la disponibilità della reception. Siamo sempre qui per te!

Sono rimasto contento

18 de marzo de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maurizio, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto contento 😊
È sempre una soddisfazione sapere di aver lasciato una sensazione positiva. Ti aspettiamo quando vuoi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho eseguito intervento di chirurgia mi…

Ho eseguito intervento di chirurgia mi sono trovato benissimo dottore competente e tutto.lo staff dalle segretari e assistenti veramente professionali consiglio

11 de marzo de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Antonio, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo contenti che l’intervento sia andato bene e che abbia apprezzato la competenza del dottore e la professionalità di segreteria e assistenti. Il suo consiglio ci fa molto piacere.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono sempre trovata bene

11 de marzo de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Dina, fa molto piacere leggere che si è sempre trovata bene. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: sapere che si sente a suo agio per noi è molto importante. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto qualificato e attento

Personale molto qualificato e attento. Ambiente pulito e ben organizzato. Decisamente un’ottima esperienza

20 de febrero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Tommasino, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa piacere che tu abbia percepito un ambiente pulito e ben organizzato e che abbia trovato personale qualificato e attento. È l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Professionalità ed efficenza

Professionalità ed efficenza. Personale gentile e preparato, pronto ad accogliere ogni esigenza. Lo consiglio

26 de febrero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Antonella, grazie per le tue parole.
Professionalità ed efficienza per noi significano ascoltare e accogliere ogni esigenza con gentilezza e preparazione. Sapere che lo consigli è una soddisfazione importante.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Personale educato

Personale educato, ti mettono a loro agio, molto preparati, ci mancherebbe, è il loro ruolo, l assistente finanziario presente simpatico e cordiale.. Ovviamente deve esserlo deve acquisire il cliente, tutto bello anche come ti prospettano la cura.. Poi arrivi al momento del preventivo e forse neanche vendendo un rene riesci a saldare il conto prospettato.. La colpa e mia che avendo un lavoro precario mi sono fatta abbindolare da queste belle recensioni..

10 de febrero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Gentile Stefy, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia percepito la cura e l'attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Ci dispiace però che la valutazione non rispecchi pienamente la sua soddisfazione: se ci sono aspetti che non l'hanno convinta, in particolare legati al piano di cura o alle possibilità di pagamento, siamo a disposizione per trovare insieme una soluzione su misura per lei.
La invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di riprendere il discorso.

Team bravissimo

Mi sono rivolta al centro Ventura per impianti dentali, premetto che ho sempre avuto il terrore del dentista, mi è stata consigliata anestesia in sedazione leggera. Il team è stato efficentissimo sono stata messa a mio agio.
Posso consigliare al 100% per bravura cordialità e serietà.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Elisabetta, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sapere che, nonostante il terrore del dentista, ti sei sentita a tuo agio per noi è molto importante.

Le tue parole su bravura, cordialità e serietà ci fanno davvero piacere.
Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato al 100%. 😊

Molto professionali

Sono rimasta soddisfatta.

23 de enero de 2026

Grazie Maria Luisa 😊
Siamo felici che tu ti sia sentita soddisfatta e abbia percepito la nostra professionalità.
Per noi è importante che ogni esperienza sia chiara, serena e di qualità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho 46 anni e avevo il terrore di…

Ho 46 anni e avevo il terrore di sistemarmi la bocca causa errori in passato di vari dentisti. Appena sono entrata al Centro Ventura a Sassuolo mi sono sentita subito a casa , ambiente ottimo e personale eccezionale !! Mi hanno affiancato dalla prima visita fino al giorno dell'operazione, il dottore e le assistenti sono state , gentilissime , professionali e mi hanno tranquillizzato molto !! Lo rifarei subito !! La strada è ancora lunga ma già ora ne sono felicissima !!! Grazie mille veramente !!! E stupendoooo tornare a sorridere e piangere di felicità !!! Un grazie particolare a Laura centralinista che è stata gentilissima , al Dottore che mi ha operato e alle assistenti !!! Grazie mille di cuore veramente!!! 😊🫂 Simona Prampolini

19 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Simona per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che, dopo timori legati al passato, ti sei sentita subito a casa per noi ha un valore enorme. Essere presenti dalla prima visita fino all’intervento, tranquillizzare e accompagnare con professionalità è parte del nostro modo di lavorare. Tornare a sorridere è il risultato più bello.
Grazie anche per la menzione speciale a Laura, al dottore e alle assistenti. Continueremo ad affiancarti con la stessa attenzione in tutto il percorso.

Ottimo studio dentistico

Ottimo studio dentistico. Presenti per tutti il tempo delle cure o quando si rilevi qualche situazione di emergenza.
Rispondono sempre alle chiamate e ricontattano in modo da fornire una perfetta gestione del problema.

14 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Tiziana. La continuità durante le cure, la gestione delle emergenze e la disponibilità al telefono sono aspetti per noi fondamentali. Siamo contenti che tu li abbia percepiti in modo così chiaro.

Gentilezza e accoglienza…

Ottima l'accoglienza e la scrupolosità dei dentisti

13 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Maurizio. Sapere che hai apprezzato l’accoglienza e la scrupolosità dei dentisti ci fa molto piacere. L’attenzione al paziente è sempre al centro del nostro lavoro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista

Mi sono trovata davvero benissimo: uno studio odontoiatrico di altissimo livello, con dottori super performanti, competenti e attenti al paziente. Mi sono sentita seguita e rassicurata in ogni fase del percorso, con risultati che hanno superato le mie aspettative.
L’assistenza all’ingresso è semplicemente meravigliosa: cortesia, professionalità e grande disponibilità fin dal primo momento.
Un ringraziamento speciale a Danilo, Sabrina, Carla e al Dottor Karim, per la loro umanità, professionalità e attenzione ai dettagli.
Consiglio questo centro senza alcun dubbio a chi cerca qualità, serietà e un’accoglienza impeccabile.

9 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Pamela per questa recensione così completa. Leggere che ti sei sentita seguita, rassicurata e soddisfatta dei risultati è per noi motivo di grande orgoglio. L’accoglienza, la professionalità e l’attenzione ai dettagli che citi sono valori che cerchiamo di garantire ogni giorno. Un grazie speciale anche per aver menzionato Danilo, Sabrina, Carla e il Dottor Karim. Il tuo consiglio è per noi la conferma più importante.

Gentilezza e professionalità

Ottima accoglienza dal back office. Segretarie gentili e accoglienti. Servizio di cura e igiene dentali assicurati da ottimi professionisti.

15 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Federica per le tue parole.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’accoglienza del back office, la gentilezza delle segretarie e la professionalità di chi si occupa della cura e dell’igiene dentale. È un riscontro che valorizza il lavoro quotidiano di tutti.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Gentilezza e professionalità di tutto il personale.

15 de enero de 2026

Respuesta de Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Laura per il tuo riscontro. Sapere che hai vissuto un’esperienza molto positiva e percepito gentilezza e professionalità ci conferma di essere sulla strada giusta.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.