Consulta las opiniones de los clientes
Also Versicherungvergleich besteht offensichtlich aus reinen Fantasie Zahlen. Habe mir die Offerten meiner eigenen (teuerste VS) und der Helvetia (halb so teuer und günstigste) eingeholt. Mit den gl... Ver más
La empresa ha respondido
immer wieder bin ich überrascht, dass Comparis diese Dienstleistung für Private gratis geben kann. vor allem funktioniert es bestens. danke
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.
Información de contacto
Suiza
- comparis.ch
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Neues Zuhause gesucht
Auf der Suche nach einem neuen Zuhause ist Comparis wirklich sehr hilfreich

Respuesta de comparis.ch
La plate-forme m’a aidée à cibler…
La plate-forme m’a aidée à cibler différentes offres à comparer basées sur mes besoins. Je trouve toutefois pas très correcte de ne pas spécifier que les assurances vont nous contacter par téléphone, par e-mail de manière agressive. J’ai pourtant décocher l’option d’être contactée par WhatsApp et pourtant, j’ai quand même été contactée. Merci de prendre cela en considération et de demander explicitement ce que la personne souhaite.
Gute Artikel
Interessante Beiträge tragen zu einer breit abgestützten Information bei.

einfach
einfach, schnell.
Möglichkeit für detailliertere Angaben (Renovationen etc) wäre gut.
Frage ob Makler gewünscht hinfällig, wenn Ihr sowieso Kontakt aufnehmt ...

leicht zu handhaben für nicht Internet gewohnte Privatpersonen
vor allem funktioniert es bestens. danke

Sehr nützliche Webseite
Sehr nützliche Webseite. Prämienvergleiche, Hypotheke und und und. Super neutrale Informationen. Vielen Dank Weiter so. Beste Empfehlungen!

Also Versicherungvergleich sinnlos
Mit den gleichen Daten war in der Realität dann die Helvetia nicht halb so teuer, sondern je nach Modell um bis zu 50 % teurer als meine. Aber in den Bewertungen sieht man, dass sie es mit Zahlen und Vergleiche nicht so haben.

Respuesta de comparis.ch
te pour Pour le moment aucune idée…
te pour Pour le moment aucune idée j'attends une réponse pour une visite

Respuesta de comparis.ch
J’essaye de mettre un annonce sur le…
J’essaye de mettre un annonce sur le site mais il est refusé ( la troisième fois), tout simplement parce que le prix du loyer et très bas comparé à la moyenne!
N’importe quoi

Bewertung
Nach ca. drei Wochen haben wir folgende Bemerkung erhalten:
Unsere Liegenschaft liegt eindeutig im Rahmen vergleichbarer Liegenschaften. Wir haben gründlich recherchiert und sogar den Mietverband angefragt.
Es ist schade, dass wir so spät eine Reaktion von seitens Comparis erhalten haben... Da sind wir absolut nicht zufrieden. Wir werden in Zukunft nicht mehr mit Comparis unsere ca. 40 Mietwohnungen aufschalten.
Der in Ihrer Anzeige angegebene Preis liegt deutlich unter dem marktüblichen Niveau vergleichbarer Objekte. Eine unrealistisch tiefe Preisangabe kann bei Interessenten zu Irritationen führen und entspricht nicht unseren Qualitätsrichtlinien.

Motorfahrzeugversicherung
Ich habe verschiedene Offerten erhalten, jedoch um das gewünschte zu erhalten, muss man schon noch mit der entsprechenden Versicherung sich kurzschliessen, damit es passt. Als Input und zum auswählen bin ich sehr zufrieden mit Comparis

Vertragsbruch und Umtriebskosten nicht beglichen
Ich kämpfe nach wie vor mit den Folgen des verpatzten Krankenkassenwechsels und die Umtriebskosten wurden nicht beglichen. Auch auf die Rechnung die ich gesendet habe wird nicht reagiert und auch nicht auf die Mahnung. Vertragsbruch und gnadenlose Ausnutzung von den Kunden.

Dieser Service ist ein Betrug
Dieser Service ist ein Betrug. Comparis versprach eine kostenlose Online-Bewertung unserer Immobilie. Stattdessen möchte Comparis, nachdem wir unsere persönlichen Daten und Kontaktdaten angegeben haben, dass uns jemand anruft und unsere Wohnung besucht, bevor die Bewertung vorgenommen wird.
VERMEIDEN!

Mieten oder vermieten
Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit zu prüfen, welche Mietzinse die Nachbarschaft verlangt (aufgrund publizierter Wohnungen). Oder wie ansprechend ein Inserat gestaltet werden kann sowie weitere praktische Tipps.

Respuesta de comparis.ch
Super Service und bestes…
Super Service und bestes Kommunikationsverhalten
Besser geht nicht, bin sehr zufrieden

Nicht zu empfehlen
Wir hatten einen Termin damit die Umzugsfirma eine Offerte erstellen kann, jedoch ist niemand erschienen zu dieser Zeit und als ich den Kontakt zu der verantwortlichen Person hatte meinte diese nur, ich bin noch ganz wo anders. Also überhaupt nicht zu empfehlen, ich habe dann die Aktion abgebrochen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.