La plate-forme m’a aidée à cibler différentes offres à comparer basées sur mes besoins. Je trouve toutefois pas très correcte de ne pas spécifier que les assurances vont nous contacter par téléphone,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Also Versicherungvergleich besteht offensichtlich aus reinen Fantasie Zahlen. Habe mir die Offerten meiner eigenen (teuerste VS) und der Helvetia (halb so teuer und günstigste) eingeholt. Mit den gl... Ver más
La empresa ha respondido
Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit... Ver más
La empresa ha respondido
immer wieder bin ich überrascht, dass Comparis diese Dienstleistung für Private gratis geben kann. vor allem funktioniert es bestens. danke
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.
Información de contacto
Suiza
- comparis.ch
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Schnelle Übersicht über die Zinsentwicklung
Der Hypozins-Radar hilft sehr, um über die Zinsentwicklung stets auf dem laufenden zu sein.

Respuesta de comparis.ch
Guter Überblick und einfache Nutzung…
Guter Überblick und einfache Nutzung der Website.

Respuesta de comparis.ch
Die Bevolkerung hat durch den…
Die Bevolkerung hat durch den Preisvergleich der Krankenkassen die richtige Moglichkeit tun was zu tun ist, die Krankenkasse wechseln und eine billigere suchen. Man kann nicht jedes Jahr ungerecht mehr bezahlen.

Zuverlässigkeit
Wir konnten uns auf die Angebote verlassen, kein Fake! Die Angebote waren korrekt, sauber und freundlich verfasst und wurden uns ausgesprochen zeitnah offeriert. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Kundendienst antwortet nicht auf Mails
Eine Anfrage wegen einem "gestörten" Account wurde *fast* mit der Löschung des Profils beantwortet!
Als eine Anzeige gelöscht werden sollte und ich das nicht selbst konnte (wegen gestörtem Profil), wurde kurzerhand das ganze Profil gelöscht. Kommunikation? Findet nicht statt! Emails werden nicht beantwortet. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich von Comparis einen kompletten Satz lesen können!
Ich warte immer noch auf Antwort....
Diverse Bewertungen hier sprechen Bände und zeigen dass Comparis' unseriöses Verhalten generell bemängelt wird...
Deutsch sprechen und schreiben wäre von Vorteil
Ein wenig Deutsch sprechen und schreiben wäre von Vorteil

Nützliche Zinsübersicht
Ich erhalte regelmäßig von Comparis die Aufforderung zum Hypothekenvergleich. Diese kommt in nicht zu aufdringlichen Abständen und geben mir eine gute Übersicht zur laufenden Zinslage.
Vielen Dank

Kostenlose Wohnungsausschreibung
Sehr gut für kostenlose Ausschreibung der Wohnung.

nur noch schlecht
nur noch schlecht. man füllt alles aus und am ende hängt das system. man findet sein fahrzeug nicht zum vergleich.

Respuesta de comparis.ch
Auf ein Inserat habe ich Interesse…
Auf ein Inserat habe ich Interesse angemeldet, bis jetzt keine Reaktion, nur Werbung für Comparis.

Ich hatte einen Termin
Ich hatte einen Termin, jemand hätte mir anrufen sollen, jedoch hat sich niemand gemeldet.

Respuesta de comparis.ch
Es hat sich innerhalb 24 Stunden…
Es hat sich innerhalb 24 Stunden bereits einen glaubwürdige Interessentin gemeldet und es klappte auch. Auf anderen Portalen hatte ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.

Aufdringlich und benutzerunfreundlich
Comparis wäre im Prinzip schon gut. Aber es wird einem ständig der Newsletter aufgedrängt, und wenn bei einem Suchabo eine Woche lang keine Treffer kommen, kriegt man eine sinnbefreite Nachricht, wie man mehr Treffer erhalten könnte. Beim Fahrzeugmarkt kann man nicht zuerst die Kriterien eingeben und dann die Suche starten, was eigentlich logisch wäre, sondern erst nachdem man hunderte von "Treffern" bekommen hat. Ich verwende Comparis nur noch für Suche und Vergleich, aber schliesse immer direkt beim Anbieter ab. Wenn Comparis seine Affiliate-Provision entgeht, checken sie es vielleicht doch noch irgendwann.
Antwort auf die Antwort: Genau das meine ich. Man kann zuerst nur ein paar grobe Kriterien angeben, und erst wenn man zig Treffer erhalten hat, die erweiterte Suche verwenden. Und wenn man keinen Comparis-Account hat, ist man euren aufdringlichen Spams schutzlos ausgeliefert. Ihr checkt es einfach nicht, oder? Deshalb noch ein Stern Abzug.

Automarke nicht aufgeführt
VW California kann in den Versicherungen gar nicht ausgewählt werden, Versicherungsanbieter sind nur verpixelt zu sehen, leider unbrauchbar

Schnell und gute Übersicht
Comparis gibt eine gute Übersicht der wichtigsten Versicherungen auf dem Markt. Die angefordeten Offerten kamen prompt per e-mail an.

Respuesta de comparis.ch
Ja bis jetzt hat alles geklappt…
Ja bis jetzt hat alles geklappt Anmeldung ect aber der Vorschlag einer Wphnung ist über meinem Buget am liebsten hätte ich eine einliegewohnung in Luzern oder Umgebung

Intransparent und Kostentreiber fürs Gesundheitswesen
Vorsicht vor dem Krankenkassenvergleich bei Comparis: Die Ansicht ist nicht komplett, es werden die Kassen bevorzugt, die Provision zahlen!
Comparis lebt von Provisionen der Krankenkassen und trägt damit zum Kostenwachstum im Gesundheitswesen bei, ohne eine Leistung zu erbringen. Vergleichen kann man bei Priminfo oder beim Konsumentenschutz, ohne intransparente Auswahl und Sortierung und ohne Kostenfolge fürs Gesundheitswesen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.