Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La plate-forme m’a aidée à cibler différentes offres à comparer basées sur mes besoins. Je trouve toutefois pas très correcte de ne pas spécifier que les assurances vont nous contacter par téléphone,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also Versicherungvergleich besteht offensichtlich aus reinen Fantasie Zahlen. Habe mir die Offerten meiner eigenen (teuerste VS) und der Helvetia (halb so teuer und günstigste) eingeholt. Mit den gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

immer wieder bin ich überrascht, dass Comparis diese Dienstleistung für Private gratis geben kann. vor allem funktioniert es bestens. danke

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle Übersicht über die Zinsentwicklung

Der Hypozins-Radar hilft sehr, um über die Zinsentwicklung stets auf dem laufenden zu sein.

18 de diciembre de 2025

Guten Tag Herr Gautschi

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Überblick und einfache Nutzung…

Guter Überblick und einfache Nutzung der Website.

4 de diciembre de 2025

Guten Tag Herr Haensler

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bevolkerung hat durch den…

Die Bevolkerung hat durch den Preisvergleich der Krankenkassen die richtige Moglichkeit tun was zu tun ist, die Krankenkasse wechseln und eine billigere suchen. Man kann nicht jedes Jahr ungerecht mehr bezahlen.

6 de diciembre de 2025

Guten Tag Herr Van den Wyngaert,

Zuverlässigkeit

Wir konnten uns auf die Angebote verlassen, kein Fake! Die Angebote waren korrekt, sauber und freundlich verfasst und wurden uns ausgesprochen zeitnah offeriert. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.

1 de diciembre de 2025

Guten Tag Gaby,

Kundendienst antwortet nicht auf Mails

Eine Anfrage wegen einem "gestörten" Account wurde *fast* mit der Löschung des Profils beantwortet!
Als eine Anzeige gelöscht werden sollte und ich das nicht selbst konnte (wegen gestörtem Profil), wurde kurzerhand das ganze Profil gelöscht. Kommunikation? Findet nicht statt! Emails werden nicht beantwortet. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich von Comparis einen kompletten Satz lesen können!
Ich warte immer noch auf Antwort....

Diverse Bewertungen hier sprechen Bände und zeigen dass Comparis' unseriöses Verhalten generell bemängelt wird...

21 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deutsch sprechen und schreiben wäre von Vorteil

Ein wenig Deutsch sprechen und schreiben wäre von Vorteil

20 de noviembre de 2025

Guten Tag Herr Weber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider können wir Ihrem Kommentar nicht entnehmen, worauf Sie sich beziehen. Damit wir Ihr Anliegen korrekt zuordnen können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns nähere Informationen an social@comparis.ch senden könnten.

Nützliche Zinsübersicht

Ich erhalte regelmäßig von Comparis die Aufforderung zum Hypothekenvergleich. Diese kommt in nicht zu aufdringlichen Abständen und geben mir eine gute Übersicht zur laufenden Zinslage.
Vielen Dank

27 de noviembre de 2025

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hinweise zum Hypothekenvergleich als hilfreich und nicht aufdringlich empfinden und wir Ihnen eine nützliche Übersicht zur aktuellen Zinslage bieten können.

Kostenlose Wohnungsausschreibung

Sehr gut für kostenlose Ausschreibung der Wohnung.

10 de octubre de 2025

Respuesta de comparis.ch

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüsse, Ihr Comparis-Team

nur noch schlecht

nur noch schlecht. man füllt alles aus und am ende hängt das system. man findet sein fahrzeug nicht zum vergleich.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de comparis.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung unseres Autoversicherungsvergleichs hatten.

Tatsächlich sind gewisse Nutz- oder Importfahrzeuge derzeit nicht in unserem Vergleich enthalten. Deshalb fragen wir den Fahrzeugtyp bereits am Anfang ab – so vermeiden wir, dass Sie viele Angaben machen müssen, obwohl der entsprechende Fahrzeugtyp nicht versicherbar ist.

Damit wir Ihren Fall genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen können, melden Sie sich bitte unter social@comparis.ch.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Keine besonderen Bemerkungen

Keine besonderen Bemerkungen

23 de octubre de 2025

Respuesta de comparis.ch

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüsse, Ihr Comparis-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf ein Inserat habe ich Interesse…

Auf ein Inserat habe ich Interesse angemeldet, bis jetzt keine Reaktion, nur Werbung für Comparis.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de comparis.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Comparis ist ein Marktplatz, der Inserate verschiedener Schweizer Immobilienportale bündelt. Comparis selbst besitzt keine eigenen Immobilien.
Wenn Sie auf ein Inserat reagieren, geht Ihre Anfrage direkt an den jeweiligen Inserenten. Daher haben wir keinen Einfluss darauf, ob und wann Sie eine Rückmeldung erhalten.

Ich hatte einen Termin

Ich hatte einen Termin, jemand hätte mir anrufen sollen, jedoch hat sich niemand gemeldet.

29 de octubre de 2025

Guten Tag Frau Leo

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer Unklarheit gekommen ist. Comparis selbst bietet keine Services an, bei denen ein Anruf vereinbart oder versprochen wird.

Damit wir der Sache nachgehen können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns kurz per E-Mail an social@comparis.ch schreiben und uns etwas mehr zum Vorfall mitteilen könnten (zum Beispiel, um welches Thema es ging). So können wir prüfen, ob es sich allenfalls um eine Anfrage über einen unserer Partner handelt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat sich innerhalb 24 Stunden…

Es hat sich innerhalb 24 Stunden bereits einen glaubwürdige Interessentin gemeldet und es klappte auch. Auf anderen Portalen hatte ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.

30 de octubre de 2025

Guten Tag Frau Senften

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so schnell eine passende Interessentin gefunden haben.

Aufdringlich und benutzerunfreundlich

Comparis wäre im Prinzip schon gut. Aber es wird einem ständig der Newsletter aufgedrängt, und wenn bei einem Suchabo eine Woche lang keine Treffer kommen, kriegt man eine sinnbefreite Nachricht, wie man mehr Treffer erhalten könnte. Beim Fahrzeugmarkt kann man nicht zuerst die Kriterien eingeben und dann die Suche starten, was eigentlich logisch wäre, sondern erst nachdem man hunderte von "Treffern" bekommen hat. Ich verwende Comparis nur noch für Suche und Vergleich, aber schliesse immer direkt beim Anbieter ab. Wenn Comparis seine Affiliate-Provision entgeht, checken sie es vielleicht doch noch irgendwann.

Antwort auf die Antwort: Genau das meine ich. Man kann zuerst nur ein paar grobe Kriterien angeben, und erst wenn man zig Treffer erhalten hat, die erweiterte Suche verwenden. Und wenn man keinen Comparis-Account hat, ist man euren aufdringlichen Spams schutzlos ausgeliefert. Ihr checkt es einfach nicht, oder? Deshalb noch ein Stern Abzug.

23 de octubre de 2025

Guten Tag Stefan

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Sie können über das Feld «Abmelden» in der Fusszeile der E-Mails ihre Präferenzen festlegen und auswählen, was Sie interessiert. Falls Sie ein MyComparis-Konto haben, bleibt dieses aktiv. So können Sie weiterhin alle Funktionen und Vorteile nutzen, zum Beispiel gespeicherte Vergleiche oder Benachrichtigungen zu neuen Inseraten.

Beim Fahrzeugmarkt von Comparis können Sie die Suchergebnisse bereits vorab eingrenzen. So lassen sich Marke, Preis oder Standort gezielt auswählen, bevor Sie die Resultate sehen.

Comparis ist unabhängig und für Nutzerinnen und Nutzer kostenlos. Wir finanzieren uns teilweise über Partnerschaften mit Anbietern von Versicherungen und anderen Produkten. Wenn wir eine Anfrage weiterleiten, erhalten wir von diesen Anbietern eine Vergütung. Für die Nutzerinnen und Nutzer entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hausärztin war nicht aufgeführt !!!

2 de octubre de 2025

Guten Tag Herr Flückiger

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, wenn Ihre Hausärztin oder Ihr Hausarzt nicht erscheint.

Die Hausarztsuche ist ein Pilotprojekt von comparis.ch in Zusammenarbeit mit medswissnet, dem Dachverband der Schweizer Ärztenetzwerke. Sie deckt bereits einen grossen Teil der Schweizer Praxen ab und wird laufend erweitert, um künftig noch vollständiger zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter: https://www.comparis.ch/gesundheit/arzt/info/hausarztsuche

Automarke nicht aufgeführt

VW California kann in den Versicherungen gar nicht ausgewählt werden, Versicherungsanbieter sind nur verpixelt zu sehen, leider unbrauchbar

13 de octubre de 2025

Guten Tag Sasha

Es tut mir Leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Autoversicherungsvergleich gemacht haben.

In unserem Autoversicherungsvergleich sind keine Versicherungen für Camper und Nutzfahrzeuge enthalten. Deswegen können Sie keine Versicherungen für den VW California vergleichen.

Die verpixelte Darstellung liegt vermutlich daran, dass Sie unseren Schnellvergleich genutzt haben. Da dort die Ergebnisse noch nicht präzise auf die Nutzerinnen und Nutzer zugeschnitten sind, werden die Anbieter noch nicht angezeigt. Sobald Sie in den vollen Vergleich wechseln, sehen Sie auch die Namen der Versicherungen.

Ihr Comparis-Team.

Schnell und gute Übersicht

Comparis gibt eine gute Übersicht der wichtigsten Versicherungen auf dem Markt. Die angefordeten Offerten kamen prompt per e-mail an.

15 de septiembre de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ja bis jetzt hat alles geklappt…

Ja bis jetzt hat alles geklappt Anmeldung ect aber der Vorschlag einer Wphnung ist über meinem Buget am liebsten hätte ich eine einliegewohnung in Luzern oder Umgebung

28 de septiembre de 2025

Guten Tag Frau Grest

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass bei der Anmeldung alles gut geklappt hat.

Die Angebote auf comparis.ch stammen direkt von unseren Partnerplattformen und Vermietenden. Leider können wir die Preise nicht beeinflussen.

Unser Tipp: Aktivieren Sie die Suchfilter für Budget und Region. So erhalten Sie automatisch passende Angebote. Ausserdem lohnt es sich, ein Suchabo einzurichten. Dann erfahren Sie immer als Erste von einer neuen Wohnung, die den gesuchten Kriterien entspricht.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Wohnungssuche.

Intransparent und Kostentreiber fürs Gesundheitswesen

Vorsicht vor dem Krankenkassenvergleich bei Comparis: Die Ansicht ist nicht komplett, es werden die Kassen bevorzugt, die Provision zahlen!

Comparis lebt von Provisionen der Krankenkassen und trägt damit zum Kostenwachstum im Gesundheitswesen bei, ohne eine Leistung zu erbringen. Vergleichen kann man bei Priminfo oder beim Konsumentenschutz, ohne intransparente Auswahl und Sortierung und ohne Kostenfolge fürs Gesundheitswesen.

24 de septiembre de 2025

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Weil die Nutzerbedürfnisse unterschiedlich sind, bietet Comparis zwei Ansichten an.
1. In der Standardansicht unseres Krankenkassenvergleichs sehen Sie alle Anbieter, bei denen Sie direkt über unseren Brokerage-Partner Optimatis eine Offerte anfordern können. Unabhängig von der Offertbestellung wird immer das günstigste und das teuerste Angebot angezeigt.
2. Wenn Sie alle Grundversicherungsprämien vergleichen möchten, die im Umkreis der von Ihnen angegebenen Postleitzahl erhältlich sind, können Sie zur erweiterten Ansicht wechseln.

Selbstverständlich können Sie die Prämien auch auf priminfo vergleichen. Die Vorteile bei Comparis sind:
• Sie können für viele Anbieter direkt Offerten anfordern. Der vollautomatisierte Offert- und Wechselprozess spart manuelle Bearbeitungen und Kosten.
• Und nur bei uns sehen Sie, ob Ihr Hausarzt im von Ihnen gewählten Versicherungsmodell verfügbar ist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.