Der Minecraft Programmierkurs macht meinem Sohn richtig spaß und er ist mit Begeisterung dabei, was auch an einem tollen Coaching liegt. Hinzu kommt ein sehr professioneller und umgehend kundenfreundl... Ver más
La empresa ha respondido
Unser Sohn besucht den Minecraft mit MakeCode Kurs seit Beginn des Jahres. Er ist total begeistert und hat extrem viel Spaß. Die Dozenten gehen super auf die Kinder ein, sind total freundlich, e... Ver más
La empresa ha respondido
Kursinhalte und Lehrpersonal ist gut. Leider teilweise technische Probleme, so dass mehrere Kinder nicht am Kurs teilnehmen können, leider keine Erstattung oder Ähnliches.
La empresa ha respondido
Unser Sohn hat super viel Spass an der Online Klasse und die Art und Weise wie es vermittelt wird ist super. Auf die Jungen Kids wird gut eingegangen, es wird ruhig erklärt und die Stunde geht jedes m... Ver más
La empresa ha respondido
Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀
Alemania
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Mein Sohn ist begeistert. Die Mentoren sind super und helfen immer weiter. Wir sind Mega zufrieden. Schön dass es diese Möglichkeit gibt, Danke complori.

Respuesta de Complori
Super coole und echt erfahrene Coaches, die eine Engelsgeduld mit den Kindern haben ;-)

Respuesta de Complori
Die Rückmeldungen auf Nachfragen und deren Bearbeitung sind unfassbar schnell und die Mentoren in den Kursen sehr freundlich und geduldig.

Respuesta de Complori
Super Weg für meinen kleinen Mann (9 Jahre), der aktuell davon träumt etwas mit „Programmierung“ zu studieren ;)

Respuesta de Complori
Mein Sohn freut sich jedesmal auf seinen Kurs und liest sich nach der Session auch die sehr gut aufbereiteten Inhalte auf der Kurswebsite durch.
Die Tutoren machen ihre Sache sehr gut. Das Konzept mit den Online Kursen in einer live Videokonferenz finde ich prima. Hier lernen die Kinder nicht nur den eigentlichen Kursinhalt, sondern auch den weiteren Umgang mit Computern. Das ist das A und O in der heutigen Zeit.
Preis/Leistung finde ich fair für das Angebot.

Respuesta de Complori
Kindgerechtes Heranführen ans Programmieren, mit Spaß mit angepasstem Tempo. So soll das sein.

Respuesta de Complori
Es ist ein tolles Konzept, funktioniert bisher reibungslos und mein Sohn hat viel Spaß im Kurs.

Respuesta de Complori
Die Leitung und Betreuung des Kurses wird wunderbar von "kindgerechten" Erwachsenen durchgeführt. Die Kinder werden auf Augenhöhe abgeholt. Der Informatiker und Kursleiter könnte auch erfolgreich in einer KITA arbeiten.

Respuesta de Complori
Die Idee, einen Online-Programmierkurs für Kinder anzubieten, ist toll, da es nicht in allen Gegenden Deutschlands vor Ort solche Möglichkeiten gibt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Lehrer meiner Tochter ist super nett und kompetent. Er kümmert sich um jedes Kind, vor allem wenn technische Probleme auftreten. Ich kann Complori daher sehr empfehlen!

Respuesta de Complori
Bis dato eine sehr gute Erfahrung! Macht Spaß und bringt das Programmieren spielerisch näher.

Respuesta de Complori
Wir wollten keine Verlängerung des Kurses. Es ist nicht möglich einen Kontakt zu Ihnen zu bekommen.

Respuesta de Complori
Der Kurs für unseren Sohn, in dem er mit MakeCode im Minecraft lernt Prozeduren zu schreiben ist strukturiert und altersentsprechend aufgebaut. Die Infrastruktur mit Homepage, Minecraft Education und Zoom ist super. Das Zusammenspiel der einzelnen Tools ist hervorragend, um die einzelnen Sessions umzusetzen. Tatsächlich empfiehlt es sich hier jedoch mehr als nur einen Laptopmonitor zu haben.
Bei den Dozenten gibt es jedoch deutliche unterschiede. Wir konnten aufgrund eines zwischenzeitlichen Ersatzdozenten hier einen Vergleich ziehen. Dennoch sind alle Dozenten sehr bemüht den Kindern, dem Lernniveau entsprechend die Inhalte zu vermitteln.
Insgesamt können wir den Kurs und auch den Anbieter Complori sehr empfehlen 👍

Respuesta de Complori
Unser Sohn 8 hat riesen Spaß daran! Es ist mal nicht nur zocken sondern er lernt auch was dabei. Er macht es jetzt 3 Monate und wird es auch noch weiter machen :)

Respuesta de Complori
Unser neunjähriger Sohn lernt als großer Minecraft Fan das Programmieren mit Complori. Er war von der Probestunde an begeistert und freut sich jede Woche auf den Unterricht.

Respuesta de Complori
Meine Tochter macht den Minecraft Kids Kurs und ist total begeistert. Sie ist auch mittlerweile mit ihren 8 Jahren so selbstständig am Computer, sie hat schon viel gelernt. Manchmal spielt und programmiert sie mit den anderen Kindern der Gruppe noch nach dem Kurs. Die Lehrer sind super nett und erklären sehr gut. Wir haben für 3 Monate gebucht und sie hat 10 von 40 Einheiten gemacht und will unbedingt weitermachen.

Respuesta de Complori
Sehr gut organisierter und lehrreicher Kurs. Mein Sohn hat Spaß und lernt gleichzeitig das Programmieren. Wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de Complori
Solide Kurse, tolle Lehrer. Mein Kind ist seit zwei Jahren mit Spaß dabei und hat echt viel gelernt. Gerade Logik und Problemlösung, aber auch Kreativität werden geschult. Top!!

Respuesta de Complori
Das Konzept ist sehr gut. Über Zoom kann man in kleinen Gruppen mit dem Lehrer zusammen live lernen. Die Lizenz für Minecraft ist im Kurs inklusive. Am Anfang hatten wir etwas Startschwierigkeiten, es lag an dem Lehrer. Ein kurzer Anruf bei Complori reichte, um in einen anderen Kurs zu einem anderen Lehrer zu wechseln. Und das war Volltreffer. Tom ist perfekt auf die Kids abgestimmt. Nicht zu schnell, nicht zu langsam, sehr fokussiert. Mein Sohn ist jetzt 9 und ist fast fertig. Der nächste Kurs ist schon geplant und... am besten beim Tom. ;)