Complori Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Minecraft Programmierkurs macht meinem Sohn richtig spaß und er ist mit Begeisterung dabei, was auch an einem tollen Coaching liegt. Hinzu kommt ein sehr professioneller und umgehend kundenfreundl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Sohn besucht den Minecraft mit MakeCode Kurs seit Beginn des Jahres. Er ist total begeistert und hat extrem viel Spaß. Die Dozenten gehen super auf die Kinder ein, sind total freundlich, e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kursinhalte und Lehrpersonal ist gut. Leider teilweise technische Probleme, so dass mehrere Kinder nicht am Kurs teilnehmen können, leider keine Erstattung oder Ähnliches.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Sohn hat super viel Spass an der Online Klasse und die Art und Weise wie es vermittelt wird ist super. Auf die Jungen Kids wird gut eingegangen, es wird ruhig erklärt und die Stunde geht jedes m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

48 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bewertung einer Online-Finanzschule für

Bewertung einer Online-Finanzschule für Kinder

Die Organisation ist ziemlich gut. Die Auswahl der Unterrichtszeiten ist einfach und benutzerfreundlich.

Die Lehrer sind auch engagiert, allerdings wirken sie etwas langweilig auf eine akademische Weise. Der Lehrer hat keine Stimme, die die Schüler wirklich begeistern kann.

Der Lerninhalt scheint etwas über dem Verständnisniveau meines Kindes zu liegen. Mein Kind konzentriert sich hauptsächlich auf den Teil mit Roblox-Spielen, anstatt die eigentliche Bedeutung zu verstehen.

Hinsichtlich des Inhalts könnte man die Interaktivität durch Quizspiele erhöhen, damit die Schüler die Theorie besser behalten.

9 de marzo de 2025

Hallo Anh,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Organisation und die Auswahl der Unterrichtszeiten gefallen und dass du die Lehrer als engagiert wahrnimmst.

Es tut uns leid zu hören, dass der Unterrichtsstil und der Lerninhalt von "Finanzen mit Roblox" nicht ganz dem entsprochen haben, was du dir erhofft hast. Wir werden deine Rückmeldung hinsichtlich der Interaktivität und der Verständlichkeit der Inhalte aufgreifen. Die Idee, Quizspiele zur Verstärkung der Theorie zu integrieren, nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das umsetzen können.

Es ist uns sehr wichtig, dass die Kinder sowohl mit Begeisterung lernen als auch das Wissen verstehen und behalten. Falls du noch weitere Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Progrmmieren lernen und mit Hilfe von Minecraft sofort Erfolgserlebnisse abholen

Mein Sohn ist 8 jahre alt und redet ungelogen schon seit ein paar Jahren davon, dass er mal ein Videospiel programmieren möchte. Jetzt, mit Complori, habe ich nach vielen anderen Versuchen endlich eine Möglichkeit gefunden, wienich seinem Bedürfnis entgegenkommen kann! Die Coaches erklären alles Schritt für Schritt und die Kids wachsen mit. Und da alles auf Minecraft aufbaut, sind Motivation und ein leichter Einstieg garantiert! Endlich habe ich jemanden gefunden, der meinem Sohn bei etwas helfen kann, wo meine Fähigkeiten leider begrenzt sind. Ich würde Complori jedem empfehlen, dessen Kind sich einen Einblick in die Welt des Progemmierens wünscht. Für uns hat es sich absolut gelohnt. 👍

7 de marzo de 2025

Liebe Judith,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir deinem Sohn helfen können, seinem Wunsch, ein Videospiel zu programmieren, endlich näherzukommen. Wir sind stolz darauf, eine Schritt-für-Schritt-Erklärung zu bieten, bei der die Kinder mitwachsen und gleichzeitig die Motivation durch Minecraft hoch bleibt!

Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Unterstützung und den Kursinhalten so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Falls du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Toller Kurs

Toller Kurs, Kinder lernen viel und es macht Ihnen Spaß

8 de marzo de 2025

Liebe Katrin,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Kinder so viel lernen und dabei auch noch Spaß haben. Genau das ist unser Ziel – Lernen mit Freude!

Tolles Lernprogramm mit viel Spaß

Unser 11jähriger Sohn verpasst nie die Online-Stunde und ist mit voller Begeisterung stets dabei. Super praktisch da einfach von zu Hause aus oder auch aus dem Urlaub, super effizient da Programmieren lernen verbunden mit viel Spaß und tollen Tipps!

7 de marzo de 2025

Liebe Renata,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Sohn mit voller Begeisterung an den Online-Stunden teilnimmt und das Lernen so viel Spaß macht. Es ist wirklich schön, dass er die Flexibilität genießen kann, von zu Hause oder sogar aus dem Urlaub dabei zu sein!

Wir freuen uns, dass er so viel aus den Stunden mitnimmt und von den Tipps profitiert. Falls du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Sohn liebt den Programmierkurs und…

Mein Sohn liebt den Programmierkurs und freut sich immer, wenn es einmal in der Woche soweit ist.
Besonders hervorzuheben ist auch die absolut erstklassige Kommunikation. Bei einem bestehenden Problem wird einem sofort weitergeholfen.
Wir sind absolut zufrieden und würden Complori jederzeit weiterempfehlen

Liebe Tessa,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Sohn so viel Freude am Programmierkurs hat und sich jede Woche darauf freut. Auch dein Lob für unsere Kommunikation und den Support wissen wir sehr zu schätzen – wir sind immer gerne für euch da, um schnell zu helfen!

Es bedeutet uns viel, dass ihr uns weiterempfehlen würdet. Falls du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

100% zufrieden

Immer perfekter und prompter Support, für meinen 12jährigen Sohn das Highlight der Woche. Würde den Kurs jederzeit weiterempfehlen.

Respuesta de Complori

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass der Kurs für deinen Sohn das Highlight der Woche ist und du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um schnell und hilfsbereit zu reagieren!

Vielen Dank für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Falls du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Sehr guter Kurs für Kinder

Sehr guter Kurs für Kinder - mein Sohn (12) nimmt an dem Minecraft Python Kurs teil und meine Tochter (9) nimmt an dem Minecraft Einsteiger Kurs teil. Beide freuen sich jede Woche auf den Kurs.

Respuesta de Complori

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl dein Sohn als auch deine Tochter so viel Spaß an den Kursen haben und sich jede Woche darauf freuen. Es ist schön, dass unsere Kurse "Minecraft Kids Club" und "Minecraft mit Python" bei den unterschiedlichen Altersgruppen so gut ankommen!

Flexibilität

Die Mitarbeiter finden schnell eine Lösung für Herausforderungen, die nicht geplant waren.

Lieber Pablo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die schnelle und lösungsorientierte Unterstützung unseres Teams zu schätzen weißt. Wir sind stets darum bemüht, flexibel auf unerwartete Herausforderungen zu reagieren, um dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Sohn ist begeistert!

Mein Sohn hat gelernt, wie man in Minecraft programmieren kann. Toll findet er auch, dass er neue Leute mit denselben Interessen kennen lernen konnte und dass die Lehrer immer sehr nett sind! Er kann den Kurs nur weiterempfehlen. Ihm gefällt es super!

3 de marzo de 2025

Lieber Complori-Fan,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Sohn nicht nur das Programmieren in Minecraft gelernt hat, sondern auch neue Freunde mit denselben Interessen finden konnte. Genau diese Mischung aus Lernen und Gemeinschaft macht unsere Kurse so besonders!

Unser Team gibt immer sein Bestes, um eine freundliche und unterstützende Lernatmosphäre zu schaffen – umso schöner, dass dein Sohn sich so wohlfühlt. Seine Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Unpassende Gruppeneinteilung bremst den Fortschritt

Die Kinder haben sehr unterschiedliche Fortschritte in einer gleichen Gruppe, sodass manche Kinder sehr lange auf die anderen warten müssen und in der Kursstunde nur sehr dünn lernen können. Eine Unterteilung von Kindern nach deren Lernstufe wäre hilfreich.

10 de febrero de 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Die Einteilung der Gruppen ist ein wichtiger Punkt, und wir nehmen deine Anregung ernst. Unser Ziel ist es, dass alle Kinder optimal lernen können, ohne sich zu langweilen oder überfordert zu fühlen.

Wir werden prüfen, wie wir die Gruppeneinteilung weiter optimieren können, um den unterschiedlichen Lernfortschritten noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung!

Falls du weitere Anmerkungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complori ist für meinen Sohn echt eine bereichernde Lernerfahrung…

Complori ist für meinen Sohn eine echt große Bereicherung gewesen. Er hat einen Minecraft Coding Kurs gemacht und war mit anderen Kids in seinem Alter und sehr engagierten Coaches voll dabei. Jetzt gibt es viel mehr Angebote, auch Finanzen mit Roblox lernen ist toll. Wir können es nur empfehlen als tolle Lernerfahrung, super interaktiv, super auf die Bedürfnisse und Kenntnisse oder Unkenntnisse jedes einzelnen Kindes eingehend wirklich ein cooler Einstieg in Coding/Programmieren für Kids.

Lieber Complori-Fan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dein Sohn so viel Spaß im "Minecraft Kids Club" hatte und von der gemeinsamen Lernerfahrung profitieren konnte. Unsere engagierten Coaches legen großen Wert darauf, jedes Kind individuell abzuholen – umso schöner, dass ihr das so wahrgenommen habt!

Auch unsere neuen Angebote wie „Finanzen mit Roblox“ kommen super an, und es ist toll zu hören, dass ihr sie ebenso spannend findet. Deine Empfehlung bedeutet uns viel – danke dafür! 💙

Macht unserem Sohn sehr viel Spass

Macht unserem Sohn sehr viel Spass, tolle Kurse, tolle Trainer, die immer die Geduld mit den Kids behalten. Sehr zu empfehlen

4 de marzo de 2025

Lieber Alexander,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Sohn so viel Spaß an den Kursen hat. Unser Team gibt immer sein Bestes, um die Kinder mit Geduld und Freude zu begleiten – umso schöner, dass das bei euch ankommt!

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – danke dafür! 💙 Falls du Fragen hast, melde dich jederzeit gern.

100% Empfehlung

Wir sind insgesamt wirklich sehr zufrieden! Mein Sohn lernt jetzt ca seit einem 3/4 Jahr mit Complori und es ist das erste Hobby welches er wirklich nachhaltig mag und jede Woche danach fragt.
Die Lehrer sind Profis auf dem Gebiet, auch pädagogisch gelingt es ihnen die Kinder zu motivieren, zusammen zu halten etc.. 100% Empfehlung!

1 de enero de 2025

Liebe Nina,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dein Sohn so viel Freude an Complori hat und es zu seinem liebsten Hobby geworden ist. Genau das ist unser Ziel – Lernen mit Begeisterung und Nachhaltigkeit!

Dein Lob an unsere Lehrkräfte geben wir sehr gerne weiter. Es bedeutet uns viel, dass du uns zu 100 % weiterempfiehlst! 💙

Der Kurs ist toll

Der Kurs ist toll. Mein Sohn hat sich bisher sehr wohlgefühlt und mit Begeisterung mitgemacht. Demnächst startet er in die zweite Runde. Wenn es Fragen meinerseits gab, wurden die immer zügig beantwortet. Vielen Dank an das super Complori-Team.

Liebe Alexandra,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass sich dein Sohn im Kurs wohlfühlt und mit Begeisterung dabei ist. Wie schön, dass er schon in die zweite Runde startet – das hören wir gerne!

Auch dein Lob an unser Team freut uns sehr. Wir sind immer für euch da und stehen euch jederzeit bei Fragen zur Seite.

Tolles Team

Tolles Team, sehr einfühlsamer Unterricht

1 de mayo de 2024

Lieber Hendryk,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und dem einfühlsamen Unterricht zufrieden bist. Wir legen viel Wert darauf, eine positive und unterstützende Lernumgebung zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass das bei euch ankommt.

Sinnvolle Bildschirmzeit

Macht meinem Sohn viel Spaß und er ist immer hochmotiviert mit zumachen.

Lieber Roni,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Sohn so viel Spaß hat und immer hochmotiviert dabei ist. Genau das ist unser Ziel – sinnvolle und motivierende Bildschirmzeit, die den Kindern Freude bereitet!

Minecraft-Programmierkurs

Dem Kind macht es Spaß und es lernt auch viel. Spontane Ausfälle des Mentors werden innerhalb weniger Minuten kompensiert und ein anderer übernimmt.

Liebe Anja,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deinem Kind der Minecraft-Programmierkurs so viel Spaß macht und es dabei viel lernt.

Falls du Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Sohn nimmt am Kurs „Finanzen mit…

Mein Sohn nimmt am Kurs „Finanzen mit Roblox“ von Complori teil und ist begeistert! Die Inhalte sind kindgerecht aufbereitet, spannend und machen richtig Spaß. Ich finde es großartig, dass Complori Bildung mit modernen Methoden verbindet und Kinder so früh für wichtige Finanzthemen sensibilisiert. Absolut empfehlenswert!

Liebe Fatima,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Sohn begeistert vom Kurs „Finanzen mit Roblox“ ist und die Inhalte spannend findet. Wir sind genauso stolz darauf, Bildung auf moderne und spielerische Weise zu vermitteln und Kinder frühzeitig für wichtige Themen zu sensibilisieren.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank! Falls du Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sinnvolle und spannende Online-Kurse für Kinder!

Mein 9-jähriger Sohn hat bereits den Finanzkurs für Kinder gemacht, nimmt aktuell am Minecraft Kids Club mit MakeCode teil und startet bald mit App-Entwicklung. Er ist begeistert, und mir gefällt besonders, dass er seine Bildschirmzeit nicht nur konsumiert, sondern spielerisch etwas fürs Leben lernt. Complori verbindet Spaß mit wertvollem Wissen – absolut empfehlenswert!

Liebe Antje,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es ist toll zu hören, dass dein Sohn so begeistert von unseren Kursen ist und schon mehrere spannende Themen erkundet. Genau das ist unser Ziel – spielerisches Lernen, das über den Kurs hinaus wertvoll bleibt!

Wir freuen uns, ihn bald auch in der App-Entwicklung begrüßen zu dürfen. Falls du Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Super Firma

Mein Sohn macht gerade oben Kurs und es macht ihm großen Spaß und er lernt viel. Es ist alles super organisiert und bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Würde jederzeit wieder einen Kurs buchen.

Liebe Mandy,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Sohn so viel Spaß am Kurs hat und dabei viel lernt. Schön, dass du auch unsere Organisation und den Support schätzt – wir sind immer gerne für euch da!

Falls du Fragen hast, melde dich jederzeit gern.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.