Der Minecraft Programmierkurs macht meinem Sohn richtig spaß und er ist mit Begeisterung dabei, was auch an einem tollen Coaching liegt. Hinzu kommt ein sehr professioneller und umgehend kundenfreundl... Ver más
La empresa ha respondido
Unser Sohn besucht den Minecraft mit MakeCode Kurs seit Beginn des Jahres. Er ist total begeistert und hat extrem viel Spaß. Die Dozenten gehen super auf die Kinder ein, sind total freundlich, e... Ver más
La empresa ha respondido
Kursinhalte und Lehrpersonal ist gut. Leider teilweise technische Probleme, so dass mehrere Kinder nicht am Kurs teilnehmen können, leider keine Erstattung oder Ähnliches.
La empresa ha respondido
Unser Sohn hat super viel Spass an der Online Klasse und die Art und Weise wie es vermittelt wird ist super. Auf die Jungen Kids wird gut eingegangen, es wird ruhig erklärt und die Stunde geht jedes m... Ver más
La empresa ha respondido
Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀
Alemania
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Mein Sohn nimmt schon seit 4 Monate an dem Kurs teil. Er ist absolut zufrieden und immer so begeistert nach dem Unterricht. Bin sehr froh, dass ich einen Kurs bei Complori gebucht habe.

Respuesta de Complori
Mein Sohn nimmt an den Programmierkursen von Complori teil und ist absolut begeistert! Die Inhalte sind spannend, interaktiv und kindgerecht aufbereitet. Die Lehrkräfte sind sehr geduldig und erklären alles verständlich. Besonders gefällt mir, dass mein Sohn spielerisch wichtige Programmierkonzepte lernt und dabei richtig Spaß hat. Seine Fortschritte sind beeindruckend! Ich kann Complori jedem empfehlen, der seinem Kind eine tolle Einführung in die Welt des Programmierens ermöglichen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team!

Respuesta de Complori
Meine Tochter hat großen Spaß an den Inhalten und lernt gut mit. Die Kursleiterin ist geht toll auf die Kinder ein, sodass die Kids trotz des Onlinekonzeptes wirklich viel mitnehmen. Auch administrativ bekommt man tolle Unterstützung.
Wir sind sehr zufrieden 👍

Respuesta de Complori
Sehr kindgerechte Einführung in die Welt des Programmierens mit Hilfe von Minecraft, Roblox etc. Unser Sohn (8 Jahre) hat viel Spaß daran und lernt so ganz spielerisch den Einstieg in die Welt der Computerprogramme. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Respuesta de Complori
Es ist toll, dass schon die Kleinsten an das komplexe Thema Programmieren spielerisch herangeführt werden. Dass es thematisch auch noch mit Minecraft zu tun hat, ist ein dicker Pluspunkt für uns.
Die Kursinhalte bauen aufeinander auf und sind durchaus anspruchsvoll. Eine Begleitung durch einen Erwachsenen ist empfehlenswert, vor allem, wenn das Kind noch nicht viel Erfahrung mit Lernen ansich und / oder Lesen hat. Aber es ist dennoch machbar und die Kinder (zuindest in dem Kurs, in dem auch unser Kind ist) sind mit Spaß und Eifer dabei.

Respuesta de Complori
Mein Sohn liebt es und freut sich jedes mal mega drauf.
Tolle geduldige nette Lehrer.

Respuesta de Complori
Unser Sohn ist seit einigen Wochen sehr begeistert bei seinem Minecraft Programmierkurs dabei. Er wartet meistens schon 15 Minuten vor Kursstart ungeduldig vor seinem PC. Der Kurs ist super aufgebaut und die Inhalte werden sehr gut vermittelt. Es wird auch gut auf die einzelnen Kids eingegangen.

Respuesta de Complori
Wir sind sehr zufrieden mit dem Minecraft@Education Kurs von Complori. Besonders schätzen wir, dass sich die Betreuer viel Zeit für die Fragen der Kinder nehmen und dass die Kinder in Gruppen mit nahezu gleichaltrigen Teilnehmern zusammenarbeiten.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass Complori wöchentlich oder zweimal im Monat persönliche Rückmeldungen gibt, um den Ehrgeiz der Kinder weiter zu fördern.

Respuesta de Complori
Mit der persönlichen Seite, wo man alle eigenen Kurse sieht und auch vergangene Einheiten durch Zusammenfassungen und kleine Aufgaben super nacharbeiten kann, hat man immer den perfekten Überblick. Die Referenten sind sehr kinderfreundlich und gehen individuell auf Fragen und Herausforderungen ein.

Respuesta de Complori
Sehr gute Beratung und tolle Trainer. Die Kinder arbeiten in kleinen Gruppen, so kann der Trainer super auf die Kinder eingehen. Jede Stunde kann nachgelesen werden und geübt werden.

Respuesta de Complori
Unser Sohn, 9 Jahr, findet den Kurs super!

Respuesta de Complori
Der Kurs ist für die Katze, mein Sohn hat Nix dabei gelernt, wir haben den Kurs abgebrochen, keiner der mal angerufen hat und gefragt hat was los ist. Nicht zu empfehlen.

Lernfortschritte sind sichtbar.
Meinem Sohn macht es Spaß.
Es fördert das online kommunizieren. Bildschirm teilen, den aktuellen Stand berichten, nachfragen wenn was nicht verstanden wurde.
Es wird immer ( sofern es machbar ist ) geschaut das alle mitkommen.

Respuesta de Complori
Mein Sohn liebt es sehr und freut sich jede Woche auf seine Programmierstunde. Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen.

Respuesta de Complori
Der Kurs macht meinem Sohn sehr viel Spaß und er freut sich jede Woche auf seine Stunde.

Respuesta de Complori
Uns gefällt nicht, dass wir innerhalb von 3 Monaten min. 4 verschiedene Coaches hatten. Die Kinder können sich nicht an einen Coach gewöhnen. Die Coaches kennen die Kinder nicht. Minecraft Education läuft sehr instabil, bei Schülern als auch den Coaches. Es nervt, wenn man immer wieder abwarten muss bis das Programm neu startet.

Respuesta de Complori
Was schade ist - das den Kindern ein Kursende kommuniziert wird; aber unabhängig von Kursen die "sogenannte" Mitgliedschaft weiterberechnet wird. Auf Rückfragen wir dann mitgeteilt das aufgrund von Personalmangel nicht alle Eltern informiert werden konnten und - per Kulanz - auf zwei Monate Kosten verzichtet wird und man nur einen Monat für nix zahlen muss. Die Kurse sind ansonsten gut und zu empfehlen. Das Angebot könnte noch ausgeweitet werden - Einzelunterricht etc. oder auch Remote Trainings ohne Lehrer.

Respuesta de Complori
Sehr nette coaches ..einfach erklärt und super Support. Immer erreichbar und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden !

Respuesta de Complori
Wir haben wirklich gute Erfahrungen mit Complori gemacht. Bei Fragen außerhalb des Kurses wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Im Kurs selber waren die Lehrer sehr nett und auch sehr geduldig. Die Kinder hatten doch manchmal Probleme mit ihren Computern das etwas nicht so funktionierte wie es sollte. Der Kurs machte dem Kind Spaß und wir können Complori nur weiterempfehlen.