¡No podría estar más feliz con ComprarPrEP, pues ofrecen envíos discretos a tiempo récord y a precios accesibles! Ellos brindan un impecable servicio al cliente que siempre está allí para ayudarte ama... Ver más
ComprarPrEP
El peor lugar para comprar prep en línea, pagué para obtenerlo en 1 día hábil y ahora casi 5 días y no lo recibí. el servicio al cliente es malo, le pediré a mi banco una devolución de cargo. #FA01189... Ver más
La atención al cliente por WhatsApp debería de mejorarse bajo mi punto de vista, puesto que se tardó horas e incluso un día en contestar ayuda solicitada por no poder realizar un pedido ya que la web... Ver más
Envíos rápidos ✈️ y discretos de PrEP sin receta ❌. Compra PrEP online al mejor precio en España.
Madrid, España
- info@comprarprep.com
- comprarprep.net
Excelente servicio
Excelente servicio, aunque con algo de retraso, al parecer por la situación de la pandemia,.... por lo demás muy bien, servicio fiable, discreto y profesional, muy recomendable

Estafa?
Mirad, el precio que tienen es de autentico abuso si no de estafa. Esto se puede conseguir por otras paginas con igual confianza y te llega a traves del correo britanico y por el mismo precio consigues el triple y os aseguro que nunca tuve problemas.
Ni creo que vosotros tengáis autorización para vender truvada porque ni en la farmacia se consigue. Que digáis que tiene ese precio en España porque hay que pagar patente...pero si lo que vendeis son marcas blancas hechas en India carentes de patente. A ver como la conseguía vosotros a partir del 1 de enero, claro q habiendo hecho buen acopio del producto y aprovechando para subir aún mas los precios.

Muy rápido y eficaz
Fiable y entrega puntual
Decepcionado
Muy contento porque me llegó muy pronto y muy discreto el paquete y lo negativo es que yo ordene 3 botes por 79 euros y me decepcione cuando he visto un solo bote en el paquete,

Respuesta de ComprarPrEP
Según la web parece q van a llegar 3…
Según la web parece q van a llegar 3 botes y llega solo uno. Parece publicidad engañosa. No recomendable

Rápido
El pedido llegó antes de tiempo. Súper contento con el servicio y muy detallado cada paso de mi pedido con correos.
Me gusta la rapidez que recibí el…
Me gusta la rapidez que recibí el medicamento. Pero el precio es bastante alto.
Caducidad más extensa
En una semana las tuve en casa. Me gustaria que la fecha de caducidad me diera más margen (seis meses y medio, en mi caso). Si hubiera hecho compra de 3 cajas, seria algo justo.

Respuesta de ComprarPrEP
Soy cliente durante más que un año
Soy cliente durante más que un año. Siempre un buen servicio. Entrega rápida. Siempre discretos. Muy recomendable.
Envío rapidisimo
PrEP a Islas Baleares
Mi novio y yo hicimos un pedido para empezar a tomar PrEP desde Palma de Mallorca y nos llego todo correcto. Muchas gracias. Buen servicio.
Envío de correos express 24h… OK
Utilice el envío de correos express 24h y me llego puntual al día siguiente. Viene en una caja discreta y no se sabe lo que hay dentro, menudo alivio porque pedí que me lo entregaran en la oficina. Así que totalmente recomendados.
Incidencia 100% solventada por Att al cliente
Tube un problema porque puse la dirección de correos mal y no conseguia contactar con nadie de correos para cambiarla, Por suerte, atención al cliente me soluciono el problema y me llego la PrEP a tiempo. Estoy muy contento la verdad.